Сила мудрости
Адвокатское бюро
Макс Косов
Очень благодарен адвокатам из Адвокатского бюро Сила мудрости. Только они мне смогли помочь в моем вопросе. Грамотные, отзывчивые и оперативные в своих действиях. При этом цены не завышены, как у некоторых! Искреннее спасибо и больших вам успехов.
ДД
Дмитрий Дегтярев
Сотрудничаю с адвокатским бюро «Сила Мудрости» более 10 лет, ответственные, надежные и профессиональные адвокаты. Разумный подход к оценке своих профессиональных услуг, в цене не «борщат» как остальные и в судах выкладываются на все 100%, рвут всех как тузик грелку. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ЕХ
Елена Хренова
Обратилась пару лет назад к адвокату Иванову А.Е., все рассказал, все объяснил, ходил самостоятельно на все заседания представляя мои интересы. Сотрудники всегда дружелюбные, отвечают 24 часа в сутки на любые вопросы. Адвокатское бюро расположено в удобном месте,всегда можно перепарковать свой автомобиль.
НА
Наталья Антонова
С Александром я познакомилась не при самых для меня приятных обстоятельствах. Но благодаря его профессионализму,мы за пару дней решили вопрос. Когда у меня снова случилось необходимость юридической помощи, уже по другим вопросам. Я ни на секунду не задумываясь, обратилась к ним. Ксения и Александр это два профессионала,которые при этом остаются людьми и могут вовремя подобрать необходимые слова для твоего спокойствия. И самое главное сейчас для меня, что я спокойно работаю и не бегаю ни по каким судам,т.к. Ксения полностью все решает без меня. Спасибо Вам за честную и надежную работу.
АО
Алексей Овчинников
Выражаю благодарность Адвокатскому бюро «Сила Мудрости » за юридическое помощь, за квалифицированность и профессиональную компетентность! Спасибо вам огромное Александр Евгеньевич! Вы, грамотный специалист, человечный, по натуре адвокат-боец!
ЕД
Елена Духно
Я часто пользуюсь услугами адвокатского бюро и хотела бы поделиться своим опытом. С первой встречи у меня сложилось положительное впечатление. Адвокаты профессонально подходят к своей работе, внимательно выслушивают клиента и тщательно анализируют ситуацию. Они объяснили все этапы процесса, что помогло мне лучше понять, чего ожидать. Одна из главных вещей, которую я ценю, — это их доступность. Я могла в любое время обратиться с вопросами, и всегда получала оперативные и развернутые ответы. Это создало чувство доверия и уверенности в том, что моя ситуация под контролем. Также хотелось бы отметить, что бюро предлагает прозрачные условия сотрудничества. Все расходы были мне четко разъяснены заранее, без скрытых платежей. Итог: я осталась очень довольна работой адвокатского бюро и рекомендую его тем, кто ищет квалифицированную помощь в правовых вопросах. Профессионализм, оперативность и открытость — главные достоинства этого бюро.
Александра Попова
Сотрудничаю с адвокатским бюро Сила мудрости уже 3 года. Это высококлассные профессионалы, с ответственностью подходят к своему делу, постоянно на связи, досконально разъясняют любые правовые вопросы. Погружаются в дело до мелочей, работают добросовестно. Особенно хочу отметить адвокатов Иванова Александра и Демидович Ксению, за их личностные и моральные качества, т.к. они с большим пониманием относятся к вопросам сложных внутрисемейных и межличностных конфликтов, профессиональная этика на высшем уровне. Очень рада что выбрала именно Силу мудрости, я всегда могу на них положиться.
l
livans
Благодарю за отличную и оперативную работу бюро. Специалисты очень профессионально подошли к решению нашей проблемы! Обязательно буду рекомендовать ваше адвокатское бюро.
Диана Кузьмина
Выражаю огромную благодарность Александру Евгеньевичу и Ксении Владимировне за консультации, ведение дел и решение моих вопросов. Оперативно, всегда на связи. Довольна работой!!! Спасибо большое!!!
Нж
Наталья житель
Замечательное обслуживание, внимательность к проблеме и предложение решений проблемы в нескольких вариантах, общая оперативность адвоката Александра и помощника. Очень понравился профессиональный подход к делу , от первого звонка и заключения договора до участия в суде. Одни из лучших адвокатов! Очень порадовал профессиональный подход к делу, от первого звонка и заключения договора до участия в суде. В деле может принимать участие несколько адвокатов, если потребуется совет или узкий профиль в деле. Рекомендую. Спасибо!
Анна Батаева
Обратилась от имени юридического лица. Все отработано четко, без лишних вопросов, организованно. Получено положительное решение суда. Рекомендую адвокатское бюро к сотрудничеству.
СН
Сергей Николаенко
Предварительно получил бесплатную консультацию. Заключил соглашение после чего быстро, четко, всё решили в суде. Без дополнительных разбирательств. Ребята так держать. Огонь 🔥
ЕА
Елизавета Александровна
Выражаю огромную благодарность команде адвокатского бюро «Сила мудрости». Сотрудники на практике подтверждают свой профессионализм и ответственный подход к самым сложным правовым вопросам.
ВВ
Вячеслав Владимиров
Очень компетентные специалисты в своем деле , помогли решили мою проблему так сказать без проблем ) знают свое дело спасибо вам большое успехов и процветания вам в вашем не легком деле.
Александр Невский
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с адвокатским бюро. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Адвокаты обладают глубокими знаниями в своей области и всегда готовы предложить эффективные решения. Рекомендую это бюро всем, кто ищет качественные юридические услуги!
АЦ
Александра Цветкова
Адвокаты врут и нарушают законодательство РФ. Усугубили положение на столько, своими некомпетентными действиями, на сколько это вообще возможно. Подали иск после отзыва доверенности и представляли интересы в суде после расторгнутого соглашения и расторжения доверенности, без уведомления самого Доверителя. Врут и изворачиваются. Как специально нагадили. Вам столько не платят, чтобы так марать свою репутацию.
ИП
Иван Петров
Обратился для помощи в бракоразводном процессе. Всё сделали чётко, я только подписывал и радовался.
ДШ
Дарья Шустова
Отличное адвокатское бюро. Очень помогли в моем вопросе. Четко, быстро, результативно.
Сашка Ден
Специалисты своего дела! Высокий уровень! Так держать