Mannol
2.4
Азиз Ахматов
Всё отлично!!! СУПЕРИШЕ✌️
Ali Umarov
Места хорошие 👍 мастер супер рекомендую
Артур Кулинский
ужасное местно!!!!!!!!!!!
Сергей Титов
Ужасный сервис, работают двое не русских, приехал заменить тормозной шланг, не могли снять, один звал второго постоянно, начали пилить болгаркой старый шланг, еле как сняли, начали ставить новый, испортили резьбу в суппорте, начали быковать, типо это у меня уже было. Пришлось менять суппорт в другом сервисе, когда меняли увидели, что испортили резьбу на шланге на штуцере который входит в суппорт, я понимаю испортить резьбу в суппорте, там мягкий метал, а на штуцере твердый, её просто так не испортишь. Объезжайте стороной этот сервис.
СШ
Станислав Шмидт
Отвратительное место. После замены масла отказались даже сервис-индикатор скинуть. Разговаривают на непонятном языке.
VP
Vlad Pomelov
Клиентоориентированность стала такая, что повторно ехать сюда - себя не уважать.
Артем Ясный
Обслуживался несколько раз! Сначала все было отлично! Все нравилось. Но однажды приехал попросил махнуть мне все масла в Сузуки Гранд Витара. Раздатка, коробка, движок, редуктора. Пока шло действо - собралась очередь. "Мастер" работал один и торопился. В результате - масло перелил в движок (Выше максимума на 5 - 10 мм на щупе. Но заметил я это ессно уже позже.), и со временем заметил течь с заднего редуктора, сунулся а там пробка не закручена до конца, вращается руками свободно. Вот вам и отношение к постоянному клиенту. Весьма непрофессионально! Больше испытывать судьбу тут не хочу.