Посейдон
Буровая компания
УГ
Ульяна Громова
Обращались с эту фирму прошлой весной, нужен был летний кран на дачу. По итогу, остались довольны, всё сделали хорошо, быстро, недорого.
ЛА
Лилия Александрова
Отремонтировали нам скважину, другие отказывались, они приехали, всё сделали, большое спасибо!
ЖА
Жанна Афанасьева
Заказали бурение скважины на участке в Самарской области, и остались очень довольны результатом. Команда специалистов работала оперативно и аккуратно, без лишнего шума и беспорядка. Бурение провели точно в срок, на хорошей глубине нашли качественный водоносный слой. Вода оказалась чистой, с достаточным дебетом для обеспечения всего дома. По завершению работ предоставили полный пакет документов и дали подробные рекомендации по эксплуатации. Теперь у нас есть собственная надежная скважина, и мы полностью обеспечены водой круглый год.
СБ
Света Большакова
Живём в Воскресенке, решили пробурить себе скважину и сделать своё водоснабжение в доме, обратились в Посейдон. Специалисты приехали в скором времени, назвали примерную глубину, мы с ними согласовали оборудование и работы, после чего они приступили к бурению. Скважина была готова уже через 2 дня, а ещё через 2 дня у нас в доме появилась чистая вода, которую можно пить! Большое спасибо ребятам из Посейдона, они настоящие профессионалы!
КБ
Кира Быкова
Прошлым летом делали нам бурение, обустраивали летний кран. Парни молодцы, работу свою выполнили хорошо, подсказали как нам выбрать оборудование по бюджету. Взяли их на заметку, если что обратимся!
ТК
Тамара Котова
Отличные ребята, всё сделали на ура!
МЯ
Макар Яковлев
Обратились в компанию «Посейдон» для бурения скважины на нашем участке в пригороде Самары. Специалисты провели грамотную консультацию и оперативно выехали на объект. Бурение прошло четко по графику, и на подходящей глубине мы получили отличный водоносный слой. Вся работа была выполнена профессионально, чисто и с соблюдением технологии. По итогу нам предоставили полный пакет документов и дали гарантию. Теперь у нас есть собственная чистая вода, и мы очень довольны результатом.
КЕ
Ксения Ефимова
Нам эту компанию посоветовали близкие друзья. Нужна была скважина, так как водоснабжение было нестабильным в нашем посёлке. Смета нас устроила. Приехали. за день пробурили. Потом ещё 3 дня делали обустройство. Сейчас имеем постоянную чистую воду для дома. Благодарим Посейдон за их работу!
ЭШ
Эльвира Шумакова
Заказали бурение скважины на даче. Работали быстро, аккуратно, не пришлось после них убирать глину. Вода пошла хорошая, ничего лишнего в стоимость не включали. В целом, результат отличный!
ВФ
Варвара Фомина
Пробурили скважину для дачи, обустроили летний кран. Всё прошло нормально, подобрали вариант под мой бюджет, кран работает, вода льётся, теперь можно за огородом и садом поухаживать.
Анастасия Анисимова
Заказывали бурение скважины на участке. Работали ребята активно, всё заняло два дня, в целом аккуратно сделали, не разворотили весь двор. Результатом довольны, вода идёт чистая, спасибо!
ВЕ
Виталий Ефимов
Обратился в Посейдон по совету товарища, остался доволен. Помогли мне выбрать оптимальное и недорогое решение для реализации моей идеи по водоснабжению моего коттеджа, всё объяснили, поделились опытом. В общем, благодарю!
ВР
Виктор Рябов
Нашёл этих ребят по совету друзей и ни капли не пожалел. Посмотрели участок, посоветовали, где лучше скважину бурить, чтоб потом удобно было трубы по участку разводить и к самой скважине подходить. Сделали все в срок, как договаривались. Если понадобится еще что-то – сразу к ним обращусь!
СГ
Сергей Громов
Обращался в эту фирму пробурить артезианскую скважину для коттеджа. Хотел что бы недорого и ребята составили для меня оптимальный комплект, который мне подошёл по цене и качеству. Пробурили и обустроили очень быстро, всего за 3 дня. Спасибо за хорошую работу!
ВЕ
Василиса Ершова
Заказывала бурение "под ключ" с пластиковой обсадной трубой. Всё сделали за один день, оформили паспорт на скважину. Качество работы на уровне. Рекомендую.
Марат Калинин
Заказывали у них бурение артезианской скважины на 70 метров. Помогли нам сэкономить, подсказали эконом вариант, поэтому получилось не дорого. Вода идёт хорошая, без осадка.
ВГ
Владимир Горелов
Заказывал бурение артезианской скважины для моего коттеджа, переживал что не справятся, нужна была чистая питьевая вода, не жёсткая. Но всё отлично прошло, вот уже пару месяцев наслаждаемся чистой водой, спасибо ребятам!
ЛК
Лера Крылова
Ребята грамотные, осмотрели и проверили скважину. Работу выполнили быстро, цены не накручивали.
МР
Маргарита Рябова
Была проблема с водной скважиной, быстро диагностировали проблему, всё исправили, при случае буду рекомендовать и обращаться снова.
ЖМ
Женя Максимова
Обращались в эту компанию что бы сделать небольшую скважину для полива огорода, нам понравились их условия, цена. Всё сделали нормально, порадовало то, что всего за один день управились и не отняли много времени, так же не повредили огород.
ЛИ
Лев Ильин
Бурение скважины на известняк (50 м) прошло нормально, вода чистая. Работа заняла 2 дня, бригада аккуратная, не испортили участок. В целом доволен.
НН
Никита Новиков
Всё супер, пробурили скважину 21 м в районе Черноречья всего за 1 день, итоговую стоимость не накручивали. Благодарю за выполненную работу.
ИО
Ирина Осипова
Делали на нам летнюю скважину на даче. Справились хорошо, 5 баллов за работу!
Ангелина Рябова
Отличная компания, всё прошло замечательно! Пробурили скважину за 2 дня, обустроили, пользуемся водичкой )
Мария Куликова
Бурили нам летнюю скважину на дачу. Мы остались довольны, хорошие ребята, подсказали как сэкономить и цены у них адекватные, будем обращаться :)
Елена Понявина
Для организации полива требовалась скважина небольшой глубины. Я обратилась в данную компанию. Специалисты провели оценку геологических условий и приблизительно определили необходимую глубину бурения. В результате бурение было выполнено с высокой точностью. Непосредственно после завершения работ был установлен насос, что избавило меня от дополнительных хлопот. Услуга оказалась очень удобной.
КМ
Карина Медведева
Заказывали там скважину для огорода, остались довольны! )
ЛП
Любовь Полякова
Долго выбирали подрядчика для бурения скважины в нашем частном доме. Остановились на этой компании, так как понравилось отношение, цена. Не пожалели что выбрали их, работу выполнили хорошо!
Мария Куликова
Отличная компания, гибкие ребята, всегда готовые найти компромисс в вопросах техники и цены! Работу выполнили быстро и хорошо, поэтому 5 звёзд!
ЛС
Лариса Соболева
Благодарю "Посейдон" за хорошую работу. Ребята, которые занимались бурением были очень вежливыми, аккуратными. Переживали, что после бурения участок будет как после войны ) Но нет, ничего не испортили, всё чисто.
Александр Николаев
Заказывал бурение скважины на воду прошлом году. Радует что всё делают под ключ и даже когда работа по договору закончена не отказывают в консультации, подсказывают что и как. Спасибо!
Валерия Соловьёва
Было приятно работать с этой компанией. По результату выполнения работ можно смело ставить пять звёзд!
ТБ
Тарас Богданов
Хочется оставить положительный отзыв о компании "Посейдон". Бурили нам скважину на даче и справились хорошо и быстро. Рассказали про уход за скважиной и много других нюансов, помогли выбрать недорогое, но качественно оборудование. Спасибо!
ЛС
Лилия Сарварова
Работу сделали очень хорошо! Рекомендую!
Владимир Павлов
Работой доволен, сделали всё в обещанные сроки, цены адекватные.
СВ
Светлана Волкова
Прошлым летом сделали мне на даче летнее обустройство. Привлекла цена. Услуга была оказана хорошо, оперативно. Хочу поблагодарить компанию Посейдон за выполненную работу!
ОГ
Ольга Голубева
На днях мы обратились к этой компании, специализирующейся на бурении, для установки скважины на нашем дачном участке. Все работы были выполнены быстро и на высоком уровне качества. Профессиональная команда продемонстрировала свои навыки — каждый этап бурения прошел без задержек, и итоговый результат нас очень порадовал. Теперь у нас есть надежный источник воды, и мы совершенно довольны!
ЕА
Елизавета Андреева
Хочу выразить искреннюю благодарность Равилю за организацию работы по установке скважины и кессона, а также прокладке труб для двух домов. Ребята выполнили все очень быстро и качественно. По прошествии года эксплуатации все функционирует без проблем. Даже траншеи, оставшиеся после прокопки, спустя год стали почти незаметны. Забота и внимание Екатерины и её команды просто не имеют границ. Если вы решите обратиться, не пожалеете: все организовано на высшем уровне и все проблемы решаются.
КЯ
Куликова Яна
Провели ремонт скважины на участке. Примерную цену назвали сразу. Долго ждать не пришлось, приехали, всё наладили, могу только поблагодарить за качественную работу!
НГ
Наталья Григорьева
Хочу выразить благодарность компании Посейдон за качественную скважину. Несмотря на все сложности и большую глубину бурения, ребята справились замечательно, большое спасибо!
МВ
Мария Виноградова
Сделали отлично, прошло 7 месяцев нареканий нет!
Екатерина
Пробурили скважину у меня на даче. Никаких нареканий, всё качественно, проконсультировали бесплатно, это тоже важно! Рекомендую, вот их сайт - https://poseidon163.ru