Жигулёвская Жемчужина
КТ
Константин Т.
Хорошо. Вода вкусная.
7 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро,Константин!. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
эф
эмилия федоришина
Заказываем в магазин , воду привозят вовремя . Ребята по доставке вежливые и знают своё дело.
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
Татьяна Николаевна
Заказываем у данной организации длительное время воду. Доставка всегда своевременная, без проблем. Девочки, принимающие заявки очень доброжелательные. Сотрудники доставки вообще умнички, занесут и поставят куда нужно, нажелают хорошего дня с улыбкой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Спасибо,что выбираете нас! ❤
Л
Людмила
Вкусная вода, очень хороший сервис, довольна.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤Будем рады вашему заказу снова 🙏🏼
Калерия Филатова
Заказываем на работу. Сразу много бутылок. Всегда вовремя(в первую половину дня), четко и быстро. Сотрудники вежливые и приветливые. Всегда везде расставляют бутылки и качественно делают свою работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Калерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Дмитрий Владимирович
Соглашусь с предыдущим комментарием. Заказывали на одно время привезли на 6 часов позже. Второй раз заказали, курьер приехал, мой сотрудник отошёл в магазин и уже возвращался, говорю подождите 5-7 минут (через 3 минуты уже вернулся). Мне ответили, что не будут ждать, нет времени. Т.е когда мы ждём 6 часов это норм, а 5 мин для вас не норм. За всю историю заказа воды, ещё ни разу нормально не привезли. Поэтому, увы, к вам больше не обращусь.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, добрый день ,нам очень жаль,что подобное произошло,подскажите пож.,дату и врем…
Елена Кожина
Заказывала первый и последний раз. Во первых, в назначенное время курьер не приехал...во вторых, вода совсем невкусная, имеет очень странный привкус
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена,добрый день,с 2022 года произошли изменения в сервисе компании,надеемся,что вы нам предоставит…
ВП
Виталий Плотников
Качество воды на высоком уровне. Доставка всегда радует, приезжают к назначенному времени. Возможность оплаты картой курьеру. Все супер.
27 декабря 2024, официальный ответ
Виталий,благодарим вас за отзыв о работе нашей Компании.
Galaxy G5
Вода хорошая, доставка тоже на 5. НО имеется большой минус!!! При заказе воды через приложение Кешбек 2 раза неначислили, нельзя списать бонусы, т.к. кнопки для этого неимеется!!! Указываете недостоверную информацию, введя в заблужление клиента!
Дмитрий Кузнецов
Отличная вода, работа по доставке отлажена. Рекомендую!