Владент
Стоматологическая клиника
ООО Владент
A. S.
Это не просто стоматологическая клиника, а самый настоящий профессиональный центр! У докторов золотые руки, огромный опыт и невероятное отношение к пациентам, чувствуешь, что тебе всегда рады, готовы помочь, выберут наиболее оптимальное и комфортное решение любой проблемы. Лечимся уже не первый год у Дениса Юрьевича, до сих пор не верится, что удалось встретить такого грамотного, чуткого, профессионального доктора. Каждая пломба - произведение искусства, с ювелирной точностью повторяющая все естественные неровности зуба. Каждое сложное лечение последствий кариеса - максимально аккуратно, безболезненно, с гарантированным результатом и отсутствием осложнений. Удаляли зубы мудрости - даже такие сложные процедуры у детей под руководством замечательных врачей прошли легко и комфортно. Огромное спасибо каждому доктору, администраторам, директору клиники за возможность превратить уход за полостью рта и лечение в праздник
ИИ
Ирина Истратий
Замечательная клиника. Персонал чудесный.Врачи профессионалы.
Алеся Травина
Хочу выразить огромную благодарность стомотологиии, врачу терапевту -хирургу Денису Юрьевичу! Врачь от бога ! вчера пришла на удаление зуба , очень боялась, Денис Юрьевич меня успокоил был очень деликатен и акуратен . Процедура проводилась под местной анестезией , зуб удалялся комфортно я не почуствовала никаой боли . Самое главное , что максимально сохраняли костную ткань , чтобы в последующем поставить имплант. Зуб был не простой с кистой , Денис Юрьевич все сделал на высшем уровне ! Спасибо огромное , просто до слез не ужели бывают еще такие врачи ! Дай бог вам здоровья ! Спасибо Вам ! Вы врачь от бога ♥️
OS
Oksana Shpak
Чудо доктор Денис Юрьевич, если бы все были как он, люди не запускали бы зубы. Спасибо Вам большое
Бублик Стахановский
Стоматология на 5+. Сервис, качество. Сотрудники всегда напомнят когда у вас приём. Ведётся картотека. Качественное оборудование и материалы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
VP
Viktor Plaksin
Лечусь у Дениса Юрьевича давно. Ни одна пломба не выпала. Цены адекватные. Люди прекрасные. В клинике комфортно. Да, иногда приходится подождать, но ради качества и отношения немного времени не так жалко.
Светлана А
Отличная стоматологическая клиника! Хожу к Денису Юрьевичу давно, всю семью к нему привела, доктор просто замечательный! Цены в клинике лояльные и доступные. Единственное - запись за пару недель, но это объяснимо потоком к такому специалисту!
ДВ
Дарья Ворожейкина
Живу не в Самаре на данный момент, но когда приезжала всегда наведывалась к Денису Юрьевичу на осмотры и лечение. В этот раз у Дениса Юрьевича не было окошек и записалась ко второму врачу. Вроде Антон Владимирович (по отчеству не уверена). Пришла первый раз на общий осмотр и консультацию. Врач задержался на 40 минут с другим пациентом. Благо мне время позволяло, и я дождалась осмотра. Провел мне чистку и сообщил, какие зубы надо лечить. Я записалась на следующий прием через пару дней на 10 утра. Прихожу, снова задержка. В 10.20 мне сообщают, что ещё минимум 10 минут мне нужно подождать. В этот раз столько свободного времени у меня не было, поэтому я отказалась от приема. Мне до сих пор непонятно, зачем записывать людей на то время, когда врач ещё занят. Ну ладно подумала я, запишусь на другой день уже на пораньше на 9.00 с запасом. Пришла к 9.00 прождала 20 минут, все окна закрыты, на звонки ни телефонные, ни домофона не отвечают. Развернулась и ушла. Не советую эту клинику, если вы дорожите своим временем. Советую обратиться к квалифицированным специалистам, которые ответственно подходят к своей работе и нормально обращаются со своими клиентами.
Андрей Гаранин
Суперсовременная уютная клиника, светлая, напичканая под завязку современной аппаратурой, есть даже микроскоп для качественного лечения каналов в зубе. Был у доктора Антона Вадимовича. Доктор очень внимательный. Основательно, качественно работает, восстанавливает полностью зуб. Он также доходчиво объясняет, что нужно сделать и для чего. Полностью безболезненно. Поскольку лечение и восстановление зуба длилось около двух часов, я даже уснул во время манипуляций. Современная стоматология творит чудеса! У меня теперь красивые и прочные зубы! Могу улыбаться! Спасибо ещё раз! Кстати, запись за 2 недели, пациентов много, так что планируйте вовремя.
Елена Прокопенко
Отличная стоматология. Лечим зубы только здесь всей семьёй