Завод кадров
Кадровое агентство
Артем Халтурин
Подбор персонала для производств и ритейла! Узкая специализация, обеспечивающая качество и глубокое понимание специфики
КТ
Ксения Тихонова
Срочно нужен был специалист по продажам, и данная компания не разочаровала. Всего за несколько дней они предоставили мне список идеальных кандидатов. Удивительно, но среди них был именно тот, кого я искала))
ДТ
Дима Третьяков
Кадровое агентство #1 показало глубокое понимание всех аспектов кадрового дела. Они помогли нам оптимизировать структуру отделов и подобрали сотрудников, которые стали незаменимыми в нашем коллективе 🙂
Александр Кондратьев
Ваша команда - это пример высокого профессионализма и качества работы! Я в восторге от кадров, которых вы помогли найти для моего бизнеса 😁
Вера Назарова
Ваше агентство стало для нас настоящим партнером в подборе персонала.
Кирилл Кузнецов
Спасибо за вашу работу. Вы помогли нам укрепить нашу команду.❤️
Евгений Богдан
Спасибо за вашу отзывчивость и внимание к деталям
ПК
Паша Кожухов
Ваша команда показала себя как надежные и компетентные партнеры.
Елена Беляева
Ваш подход к работе впечатляет своей эффективностью
Кристина Кемкина
Ваша работа помогла нам ускорить процесс найма и повысить его качество!!!
Влад Зубко
Ваши услуги помогли нам сформировать команду мечты. Огромное спасибо❤️
John McKlein
Ваше агентство оказалось настоящим открытием для нас. Обязательно обратимся к вам повторно
Антон Фирсов
Кадровое агентство №1 - гарант качественного подбора персонала.
PA
Peter Anuson
Ваше агентство помогло нам найти таланты, которые трудно найти самостоятельно.
Андрей Глухов
Благодарим Кадровое Агентство №1 за быстрый и качественный подбор специалистов!
МГ
Мама Гусыня
Работаю тут недавно! Комфортный офис в хорошем районе с развитой инфраструктурой,приятное руководство,хороший уровень оплаты труда,все классно!
Настя Баранова
Порекомендую данную компанию своим знакомым для подбора персонала. Качество выполненной работы на высшем уровне!
I'
I 'm
Отличная команда, настоящие профи в своей нише! Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Артем Куликов
Все отлично. Обращались за подбором кадров. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендуем.
30 июня 2023, официальный ответ
Артем. Благодарим вас, что оценили. Мы старались!
Павел Козырев
Лучшие в своем деле в Самаре.
Спасибо!
ОВ
Олеся Власова
легко работать с компанией - предоплату не брали, были на связи по всем вопросам и в итоге нашли достойных кандидатов в нужный срок
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова помочь с подбором персонала
Shhh .
Отличное кадровое агентство! Работа была выполнена на твердую пятерку. Быстро, четко, качественно. Буду обращаться еще.
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова помочь с подбором персонала
КЗ
Кристина Залесова
От лица сотрудника скажу, что очень приятно работать в коллективе КА1!) Все на высшем уровне, подход к сотрудникам, подход к клиентам, все точно, конкретно и по делу. Руководитель с горящими глазами - это успех всего и всех! Все супер)
Арина Митина
Хорошее место для работы, если вы собираетесь развиваться в сфере подбора. Абсолютно адекватный современный подход к работе, все договоренности соблюдаются, руководитель профессиональный человек, коллектив тёплый. Мотивация достойная и есть личностное и профессиональное развитие. Рекомендую!
Таня Милая
Работаем с кадровым агентством уже пару лет. Нравится быстрый и качественный подбор персонала. От менеджеров кадрового агентства всегда моментальный отклик и глубокое понимание наших требований.
Данил Надравецкий
Рекомендую и другим кадровое агентство 1. Обращались впервые, но довольны своим выбором.
ОГ
Ольга Гареева
Менеджер помогла составить "портрет" кандидата, правильно сформировать все требования. Т.к. вакансия была сложная, потребовалось около 3 недель, чтобы ее закрыть Но зато нашли достойного сотрудника в нашу компанию, спасибо!
Zheksen Murzagaliev
Очень хорошая скорость работы, консультировали, советовали.
IM
Irina Maydanova
Надёжное агентство, обращаемся всегда к ним, когда нужны сотрудники! Никогда не отказывают, выполняют работу на отлично.
MM
Mariya May
Очень довольна работой в данной компании! Хороший коллектив, заработная плата без задержек.
Екатерина Мурi
Работа в данной компании способствует моему профессиональному росту. Более того, очень приятно работать в команде с людьми, искренне любящими свое дело. Зарплата всегда вовремя, все официально.
Диалоги на Диване
Для меня очень важно, какие люди стоят за самим исполнением работы. Так вот. Все члены команды очень открытые и дружелюбные, никакого негатива и всё для людей. Спасибо! Ну а по проф. компетенциям, безусловно, тоже 5 баллов)
Анастасия Синцова
Ребята знают свое дело!