Baza-krasok
Торговая компания
Андрей Кабанов
По краскам и подскажут и за недорого продажу
МЗ
Мария Зеленова
здесь можно выбрать хорошие краски и заколеровать получается недорого тк менеджеры могут и дешевые хорошие краски порекомендовать
Антон Стегалин
Красок много здесь. Хорошо советуют ребята
ОВ
Ольга Вокаренко
Мы самостоятельно делали ремонт в квартире и решили что в коридоре будет отлично смотреться декоративная штукатурка. Выбирали долго, я отнеслась к этому очень дотошно. Тем более здесь в магазине очень большой выбор представлен, глаза просто разбегаются. В итоге остановились на декоративной штукатурке DALI-DECOR Марракеш. Видели как она смотрится в реальности и мне понравилось. Нам помогли правильно рассчитать расход, чтобы хватило и не пришлось докупать отдельно потом. Колеровали тоже сразу. Эта штукатурка устойчива к механическим воздействиям и значит покрытие долго будет как новое. В работе материал понравился, наносится легко, довольно быстро сохнет. Довольны остались.
Виктор Терехов
Торговая компания Baza-Krasok как снабженец в сфере лакокрасочных материалов нас более чем устраивает. Не могу не отметить, что все вопросы с менеджерами решаются оперативно, а с поставками или документами никогда не возникало проблем. К тому же здесь очень достойный ассортимент и цены гораздо выгоднее, чем в других компаниях, да и необходимые объемы всегда есть в наличии. На крупные заказы обычно всегда делаются скидки, а все рабочие вопросы решаются быстро и четко. Для нашей компании по отделке получается выгодно, так как перед клиентами не приходится переживать за качество или мелкие недостатки, что что-то может при работе пойти не так. Компанию уверенно рекомендуем.
ИЕ
Илья Егоренко
Я искал вариант декоративной штукатурки для работы на бетонном покрытии. Хотелось, чтобы цена была не сильно "шокирующее" потому что площадь работы была не маленькая. Промониторил различные базы, предложения цены и нашёл тут отличный вариант, брал две фасовки по 18 кг. Заказ мне доставили по нужному адресу, на следующий день все уже было у меня. Цена тут реально оказалась самая лучшая, дешевле я не видел нигде. Качеством штукатурки очень доволен, ложится идеально, расход нормальный, не очень большой. Теперь знаю, где буду брать краску для дальнейшего ремонта. Также спасибо консультанту за работу!
Дмитрий Егоров
Занимаюсь отделкой, клиенты всегда разные попадаются. В прошлом году заказали ремонт в элитном особняке, у клиента были жёсткие пожелания. Вопрос встал по гостиной, оказалось очень сложно подобрать краску. Показывал множество образцов, но везде получал отказ от клиента. Вот такого мне поставщика подсказал знакомый. Очень благодарю за помощь менеджеров компании которые смогли подобрать краску- Рогнеда бархатная. Здесь он в нужном объёме. Отгрузили после оплаты. Качество очень хорошее, приятно было работать, идеально краска ложиться на поверхность. Цены под данное качество более чем оптимальные.
Никита Савельев
Большой ассортимент красок.ребята на эиом специализируются. Себе брал краску Дали лля кухни ванной.очень доаолен. По качеству тот же дулукс, а цена почти в два разп ниже.
АЗ
Анна Зеленова
Спасибо за дельный совет по колеровке! Держите 5!