Мастер переезда
Компания
ГГ
Григорий Гончаров
Отличные услуги переезда, очень быстро работают,я всем доволен!
29 августа 2025, официальный ответ
Григорий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ГГ
Григорий Гончаров
Отличные услуги переезда, очень быстро работают,я всем доволен!
29 августа 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ира Карастелина
Все отлично. Обращались по переезде, помогли, все вовремя.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИА
Ирина Агеева
Не рекомендую. Нанимала, чтобы поднять столешницу на 10 этаж (4 человека). Столешницу всю ободрали. На претензию ответили, что за качество не отвечают. Жаль 2-х молодых ребят, которых эксплуатируют. И запросил 17 тыс. руб. Отдала наличными 14 тыс. руб.
10 июля 2025, официальный ответ
Вам заранее было сказано что 4 метровая столешница не пройдёт по этажам вы сказали всё равно поднима…
Владимир Подольский
Заказывал ребят на переезд газель и грузчиков ребята молодцы всё сделали на высшем уровне рекомендую однозначно. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
mister.vog13
Ребята из компании Мастер переезда молодцы. Заказала переезд с квартиры на квартиру ребята приехали вовремя требовалось разобрать и перевести мебель справились на пять. Разобрали и на другой квартире собрали мебель. Всё доставили в целости и сохранности. Работали быстро и главное аккуратно. Однозначно рекомендую.
SU
Sberid User
Профессионально работают ребята, все честно, по прайсу.
23 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Марина К
Спасибо за переезд всё сделали отлично разобрали и собрали мебель всё перевезли аккуратно спасибо. Рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Andrey Ponomaryov
Спасибо был переезд квартиры работают слаженно и быстро. Рекомендую и ставлю оценку 5+ плюс вывезли мусор и старую мебель.
Андрей Пономарев
Спасибо ребятам квартирный переезд сборка разборка мебели выполнили как договаривались очень рекомендую. Большое спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
ХХ
Харек Холостяк
Спустили и погрузили мусор аккуратно, вывезли на городскую свалку и дали чек на вывоз мусора.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
kolega
Огромное спасибо 👍 организация переездов на высшем уровне. Заказывали квартирный переезд ребята молодцы всё сделали на высшем уровне, разобрали и собрали мебель доставили все в целости и сохранности бонусном сделали скидку при большом объеме что очень не мало важно в общем советую. Спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы это стимулирует нас стать ещё лучше.
Lekha Martsinkevich
Обращался в эту компанию. Могу сказать что выбором не ошибся. Рекомендую остальным кто собирается переезжать.
Volodya Smernov
Перевезли хорошо. Нужно было занести в дом, но в лифт шкаф не помещался, мужики не растерялись и через лестницу, поэтому рекомендую эту компанию👍
MF
Mr F
Хорошая компания «мастер переезда», взял и не пожалел и вам советую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Mr, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Мая
грузчики-Адекватные, вежливые люди. Работали выполнили быстро, аккуратно!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мая! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СФ
Саша Фломинкина
❤️Лучшая компания, которая перевозит товар в Самаре! Лучше я просто не находила, сделали скидку, хвалю их!
15 ноября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за вашу оценку нашей работы.
SM
Stepan M
хорошо загрузили и выгрузили без происшествий 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Stepan, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Михаил А
Занесли и без сколов занесли телевизор и диван.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ткачев
Выгрузили хорошо. Надо было перевести вещи в другую квартиру. Справились хорошо. Работай рад 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕФ
Екатерина Ф
С вещами обращались аккуратно, машина чистая, ребята очень доброжелательные. Быстро вынесли и занесли. Все посчитали, все показали, давали ознакомиться. Переезд правда вышел дорого. За 23 небольших корок, матраса, маленького стола и телевизор вышло 23-24к. И цену узнала уже после переезда. Хотя обещали озвучить сумму до погрузки вещей. А по факту показали сколько стоит одна коробка, а сколько стоит подъем на этаж. И типо либо сам сиди считай после 8 часов сбора в жару, либо узнавай сумму по факту полную.
20 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Пономарев
Спасибо ребятам квартирный переезд выполнили на пять. Рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Марина
Спасибо работают ребята быстро и аккуратно
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
ИС
Иван Соколов
Рекомендую ребята молодцы Профессионалы своего дела
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо мы рады что вам всё понравилось
Владимир П
Заказывал квартирный переезд Остался очень доволен Спасибо компании Мастер переезда Рекомендую ставлю оценку пять
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку Рады были вам помочь
Роман Яшкин
Хотел бы поблагодарить Мастер переездов за квартирный переезд. Заказывал двух грузчиков и газель, ребята приехали во время быстро оперативно спустили и погрузили вещи, мебель в газель. Также подняли в квартиру все время не тянули. Обязательно обращусь ещё, посоветую вас друзьям.
16 марта 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь Спасибо что обратились к нам
МТ
Михаил Твердиков
Заказывали квартирный переезд Остались очень довольны Спасибо ребятам Рекомендую
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам были очень рады вам помочь