Строительство бань и саун
Владислав Горюшинский
Все подробно расскажи и показали, сотрудник был вежливый и стремился нам помочь, цены чуть выше чем по всему городу! Спасибо
Мария Мурзина
Заказали баню в июле 2025. Доставка случилась 20.08, позже срока из-за погодных условий, об этом предупреждали при покупке. Баню собирали на участке. Дмитрий и Роман! Золотые парни. Быстро четко. У нас на участке уклон. Ребята измерили, решили что блоков для ровного фундамента не хватит, сами поехали, докупили, денег не взяли. Сверяли наши пожелания и проект. Очень аккуратно. Очень красиво. МОЛОДЦЫ! Баня роскошная! Жарит на всю катушку! Не уступает стационарным. А может даже лучше! Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим вас за теплые слова🙏
Матвей Томин
Минимум затрат, при этом и качество не хромает. Баня элегантная, очень быстрая сборка. Толковый персонал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Наталия Рябушинская
Всё в крайне сжатые сроки. Сначала обсудили все характеристики, а уже потом оформили заказ. Внимательное отношение ко всем нюансам.
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Галина Охотина
Собрали без осечек. Сотрудники терпеливые и контактные, не возникло недопонимания. В бане супер планировка.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Лиза Очина
В комнате отдыха удобный столик и лавки. На входе в баню мы дополнительно заказали ступеньки. Круглая форма бани особо понравилась.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Антонина Жировкина
С прогревом нет проблем, это быстро. ⚡Конструкция уникальная. Решение готовое. Как установили, то сразу же начали пользоваться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Анфиса Славинская
Заказ удался, баня понравилась и взрослым, и детям. Надёжный подрядчик. Приятное отношение со стороны персонала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
Алла Охлопкова
Баня шик. Все наши пожелания были учтены. Доставили и виртуозно собрали. Интересный снаружи вид!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас
Галина Залесская
Была слаженная работа всего персонала. Классная цена, дешевле чем где-то ещё. Проект можно легко адаптировать под любые нужды.
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
София Савченко
По срокам нас устроило. Работа проделана на пять. Баня уже месяц стоит на участке. Вид отличный. Крепкая сборка.
Руслана Струговщикова
Баня довольно просторная, как раз для большой семьи. Нет претензий к качеству материала. Благодарим за помощь с установкой.
Кристина Обрядова
Собрали без нашего постоянного надзора, всё о'кей. 🙏🙏👍 Порядочный персонал. Баня приятная, пар хороший.
Ульяна Лавровская
Сразу же нам рассказали обо всех тонкостях. Много денег 💰 не потратили. В основном всё зависит от желаемой длины. Шустрая доставка.
Валерий Василев
Консультация была детальной. Проговорили всё. Отличная специализированная компания, знатоки своего дела. Установку выполнили в два счëта.
Игорь Ефимычев
Проект хорошо доработан. Как заказчику, мне пошли на встречу. Качество должное, не к чему и придраться.
Екатерина Ционглинская
Чувствуется, что всё хорошо налажено, большой опыт работы. Свою работу ребята выполнили. Баня стопроцентно устроила.
Эльвира Науменко
Исключительное мастерство в сборке. Конечный результат нам понравился. Баня не требует специального ухода, просто каждый раз её просушиваем.
Алиса Азова
К клиентам самое тёплое отношение, обслуживание ненавязчивое. Быстро утвердили окончательный проект. Хорошая функциональная баня.
Виктор Ломовцев
Обслуживание толковое, профессионально обо всём рассказали. Не торопили с выбором. Доставка не запоздала. Сборку выполнили чётко.
Ангелина Магаюрова
Недостатков для себя не нашли — и недорого, и быстро, и качественно.)Баня добротная, внутри комфорт.))Помогли определиться с длиной.
Григорий Гиляров
Хорошо налажена обратная связь, пару раз звонил, чтобы уточнить важные моменты. Реальность полностью совпала с ожиданиями. Баня свою задачу выполняет. Паримся всей семьёй.
Марк Чаплин
Высокотехнологичный подход. О покупке договорились быстро. Сделали всё качественно. Такую же баню куплю и родителям на участок.
Эльдар Кулаев
Изучали разные варианты, но этот особенно заинтересовал. Проблем не возникло. Всё рассказали и показали. Никаких переплат.
Евгения Кирютина
Быстро рассчитали итоговую стоимость округлой бани. Доставка своевременная. Вход можно было выбрать как сбоку, так и с торца. Топка печи у нас с улицы. Так больше подошло.
Валентина Воеводкина
Сразу же поинтересовались сроком службы, он оказался большим. Баня ровненькая, грамотно собрана. Есть гарантийное обслуживание.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Инесса Головарева
Подход индивидуальный. Опытные сборщики. На сегодняшний момент это самый удобный и бюджетный вариант. 💥🔥
Камилла Углова
Процесс эксплуатации нравится, всё на наш взгляд удобно. Бюджет был у нас маленький, но мы вписались. Получилась действительно прекрасная банька!
Миша Катафьев
Удалось сэкономить. Плюс, что и фундамент не нужен. Баня имеет лёгкий вес. :) Доставка была без накладок, быстренько собрали.
Станислав Туисов
Современная баня по адекватной цене. Все знакомые интересуются где заказали. 😀 Отличная альтернатива традиционной бане👍, особенно если участок небольшой.
Паша Швиблов
Хорошее оснащение. Сама баня надёжная. У нас фундамент на сваях. Планируем использовать круглый год.
Леша Михайлов
Не прогадали с выбором бани. Выглядит на участке аккуратно. Взяли максимальную длину. Цена устроила.
Павел Роганов
Понравилась качественная консультация, всё обсудили до мелочей. Типовой проект симпатичный, можно всё настроить под свои нужды.)))Здорово воплотили проект в реальность.
Любовь Устюжанова
Купили баню, как и у соседей. ☺ Сделана из кедра, а это самый удачный материал. Отлично собрали. Вполне демократичная цена.
Оксана Скосырева
Длина в ассортименте, нам подошла 3 метра. Сборку предпочли на участке. Печь у нас на дровах, но можно было выбрать и электрическую. Отлично держит тепло.
Роман Злобкин
Хорошие условия. Банька радует.😎🙏 Главное, что быстро прогревается. Форма бани квадро, выглядит стильно.
Александр Среднев
Понравилось сразу, что собственное производство. Доставили и собрали бесплатно. Покупка удалась👍
АЮ
Андрей Юртайкин
Баню сделали качественно, но почти на 1,5 месяца позже, чем обещали. Это подпортило общее впечатление. В остальном все просто отлично.
ТК
Танюша Кузьмина
В указанное время работы, менеджер на рабочем месте отсутствовал. На звонок ответил, что в пути и будет через 10 мин. Ждали 30 мин. Никто не подъехал. Потеряли потенциальных клиентов. Не ответственны и не обязательны.