ЮрЗавод
Компания
Огромная благодарность Александру за проделанную работу. Первый раз я обратилась к Александру 15 лет назад по страховому возмещению ДТП, отработал четко и быстро. Профессионал своего дела , Юрист с Большой Буквы. Помогал мне Александр неоднократно в судах по моим делам с кредиторами, страховыми компаниями. Все дела были успешно отработаны. Продолжаю сотрудничать, несмотря , что переехала в другой город. Александр помог мне и в Краснодарском крае, суды прошли в мою пользу. Хорошо, что есть такой юрист, которому можно доверять и всегда обратиться за помощью и консультацией. Всегда вежлив, пунктуален, умеет доходчиво объяснять!!! Респект!!!!
Максим Богданов
Попал в сложное ДТП. Морально готовился к катастрофе, оставалось только обратиться к юристу и надеяться на авось. Брат давно занимается автомобилями. Посоветовал оценщика, тот - Александра. Он и его команда сделали практически невозможное. Благодарность и уважение.
ПроРОК .
Несколько раз обращался к Александру за консультациями по вопросам ФССП. Каждый раз получал исчерпывающий и профессиональный ответ на свой вопрос. Рекомендую, как грамотного специалиста в области исполнительного производства. Советую как хорошего специалиста.
ЕО
Елена Обухова
Обращалась к Александру за юридической консультацией из-за ошибочно начисленных процентов по кредитной карте. Все доступно объяснил, разъяснил. По итогу вопрос удалось решить в досудебном порядке. Данного специалиста советую.
ЛС
Лилия Сатдыкова
Долго выбирала специалиста, который будет вести дело. читала отзывы и спрашивала знакомых, сравнивала цены на услуги. Было сложное и долгое разбирательство по ДТП, разные инстанции и много привлеченных служб города. От статуса обвиняемого до 3 лица 🤪 Хочу поблагодарить Александра за его ведение дела, разъяснение и самое главное - весь процесс без моего участия. Благодарна за отчеты по заседаниям, информированием о процессе. Ведение дела вплоть до компенсации на затраты на услуги адвоката. Рекомендую воспользоваться его услугами, если Вам действительно важен хороший результат.
Владимир Чемерис
Огромная благодарность Александру и его команде за оказанную помощь в моей непростой ситуации. Был остановлен сотрудниками ГИБДД и меня (даже не сразу сообразив) подвели к лишению прав. Но грамотно выстроенная работа моего защитника, из команды Александра, Романа принесла свои результаты и я остался с правами. Ещё раз большое спасибо компании "Юрзавод" и её сотрудникам.
Александр Тропынин
Обращался к Александру Сергеевичу дважды. Оба раза все работы выполнили четко, быстро, без каких-либо проблем. Всем доволен. Рекомендую.
МЗ
Мария Замыцкая
Обратилась к Александру за помощью год назад. Проблема была после дтп. Страховая не доплатила, а виновник отказывался возмещать ущерб. В итоге деньги получила по суду. Надежные и ответственные специалисты, которые помогли с решением этой проблемы. Сделали все грамотно, провели бесплатную консультацию перед заключением договора. Осталась довольна результатом! Спасибо!
Андрей Паращенков
Хотел бы всем порекомендовать специалиста Александра Сергеевича Козлова. Весь судебный процесс от начала и до конца был на связи. Результатом его работы оказался более чем доволен
НХ
Наталья Хлутчина
Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу Козлову и его команде Юрзавода за проделанную работу по защите прав потребителя, за качественно оказанные услуги по представительству в суде. В известном магазине техники приобрела некачественный товар, сразу не обнаружила дефект, но магазин отказал в возврате. Решила обратиться за услугами к юристу и мне повезло. Александр Сергеевич всегда был на связи и держал меня в курсе происходящего, отвечал на вопросы, разъяснял особенности процесса, показал себя как отличный специалист и знаток своего дела. Благодаря его грамотному подходу суд был выигран, договор купли-продажи расторгнут и магазин вернул мне деньги за товар. Спасибо!
Даниил Корнеев
Пробил колесо, судился с дорожники, сделали все удаленно, получил выплату, все по описываемым срокам как на консультации
Адель Вернер
Хотела бы поблагодарить специалистов компании "ЮрЗавод" за их оперативность и клиентоориентированность. От начала и до завершения судебного процесса были на связи, подробно отвечали на вопросы, консультировали не по одному разу, помогали в сборе документов. Договор № 7/23. Суть дела - Взыскание ущерба с виновника ДТП. Я осталась довольна. Спасибо!
Анна Шереметьева
Благодарна за грамотную юридическую консультацию Александру. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет чëткие ответы на поставленные вопросы. В моей ситуации сын попал в аварию на арендованном автомобиле. Арендатор выдвинул не малую сумму за ущерб, не смотря на то,что автомобиль застрахован. В тот день я объездила и обзвонила несколько юристов и только Александр не смотря на свою занятость в первую очередь проявил отзывчивость, заботу и помощь. Помог разобраться в данной ситуации и принять решение.Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Спасибо Вам.
Geist Orange
Обратилась к специалистам по рекомендации знакомых, ничуть не пожалела об этом решении. Ситуация была связана со спорным ДТП. Работает команда, автоэксперты. Очень грамотно оценили мою ситуацию и понятно объяснили план действий. Консультация была бесплатная. Спасибо Вам за работу, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Виктория Головицына
Познакомилась с Александром по рекомендации в феврале 2022, был вопрос по возврату некачественной машины - Кия Соренто (стуканул двигатель). Оформили договор. В ноябре 2022 года получила на руки решение суда, по которому вернула автомобиль производителю, получив более, чем достойную компенсацию. Все это время он был со мной постоянно на связи. Отвечал профессионально и оперативно на мои вопросы. Благодаря Александру, я могла быть спокойна за свой случай, ведь мой вопрос был под контролем компетентных специалистов. Рекомендую!
НТ
Наталья Топал
21.08 заключили договор о предоставлении юридических услуг (представительство на заседании суда апелляционной инстанции). Требовалась именно помощь профессионала, так как дело сложное. 23.08 перечислила полностью оплату по договору - 15 тысяч рублей. Заседание было назначено на 31.08. Далее - полнейшая тишина, 29.08 написала - ответа не получила, 30.08 позвонила : в ответ сначала господин Козлов А.С. с недоумением спросил - кто я, потом сообщил, что представлять мои интересы завтра никто не будет, у них случился форс-мажор. Сказать, что я была в шоке - это не сказать НИЧЕГО. Послала ходатайство о переносе СЗ, но заседание состоялось, решение не в мою пользу. Для любого нормального человека и тем более "юриста и профессионала", в моём понимании действия должны быть следующими - вернуть деньги с извинениями. Но, видимо, для этой "команды профессионалов" подобные действия - это что-то из области фантастики, наверное. Прошла неделя, денег нет, про звонки я даже не говорю. Дальнейшие действия - обращение в суд с иском о возврате средств по договору и возмещении ущерба. ПРОШУ ВСЕХ, КТО ТАКЖЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ +79649846029 WHATSAPP
ВП
Виталий Паршин
Хочу выразить особую благодарность коллективу юрфирмы «ЮрЗавод» и лично руководителю Козлову Александру Сергеевичу за выигранное дело в Ленинском районном суде, за плодотворное сотрудничество, компетентность во всех правовых вопросах и судебной защите, а также совершенный профессионализм в работе. Главным достоинством данной фирмы является умение видеть проблему целиком, анализировать сложные правовые ситуации, выделять главное и оперативно решать поставленные задачи. Руководитель Козлов Александр Сергеевич пунктуальный, обязательный и внимательный профессионал, демонстрирующий дружелюбный и уважительный подход к работе со своим доверителем. Немного предыстории. Нужны были услуги адвоката по гражданскому процессуальному делу в Самаре, я проживаю в другом регионе. Через яндекс услуги сделал запрос. Ответило несколько адвокатов, но им нужно было перечислить предоплату. Позвонил помощник адвоката, сказал, что руководитель на заседании и свяжется со мной позже. Александр Сергеевич перезвонил через некоторое время, расспросил подробно о сути проблемы. Разговор длился около часа. У меня, если честно, невольно возникал вопрос, когда же мне оплачивать за консультацию и во сколько мне это обойдётся. Но Александр Сергеевич сказал, что дело его заинтересовало, он посоветуется с коллегами и перезвонит. Перезвонив через некоторое время, предложил несколько вариантов ведения данного дела. В результате был заключён договор на взаимовыгодных условиях. Была проведена огромная работа: по поиску доказательной базы, обдумывались разные варианты развития событий. Александр Сергеевич постоянно находился на связи в любое время суток. И как результат – выигранное дело. Благодарю весь коллектив, а также рекомендую как надежного партнера по оказанию юридических услуг. Фирме желаю процветания и успехов во всех делах.