Zabota_nail_smr
Ногтевая студия
Диана Куликова
Всегда очень чисто и аккуратно, покрытие держаться очень долго без отслоек. Оля всегда воплощала все мои идеи.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана! Так мило, что ты хранишь фото всех маникюров ))
Гюльфия Памурзина
Девочки, если хотите качественный педикюр, то только к Ольге. Я не знаю какие она использует препараты, но пятки на 2 месяца остаются в идеальном состоянии! А еще очень быстро делает и это тоже очень важно для меня.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гюльфия, что ценишь качество и скорость моей работы! Всегда рада видеть тебя в гостях 🤗
ЮР
Юлия Рыжова
Хожу к Ольге уже два года и ни разу не пожалела. Всё качественно и красиво ! Маникюр держится без проблем . Рекомендую !
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие! Всегда вам рада)
Ксения Мохова
Отличный мастер, маникюра держится очень долго, все сделано аккуратно. Педикюр смарт это отдельное удовольствие. Спасибо Ольге.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, что даже в отпуске нашли время оставить отзыв❤
Наталья Афанасьева
Спасибо, Оля! За приятное общение, за атмосферу, за заботу, за профессионализм, за качество работы - оно безупречно! От души рекомендую)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наташа! Всегда рада работать с тобой 🤗😙
v
vileyn
Я однозначно могу порекомендовать специалиста.. Название Забота как нельзя кстати отражает настрой мастера и его работы. Это и "педантичная" чистота оборудования и инструментов (я вот не придирчива, но всегда отмечаю ненавязчивую чистоту). И внимательность к вашим ручкам и ноготочкам, к состоянию кутикулы, большой арсенал средств по уходу. Мои ногти не самые простые для марафета (ну не любят они лаки)). Так все равно совместными усилиями ( да меня слушали что мне хочется а что мне не нравится) мы таки нашли именно те уходовые процедуры + покрытие на которые мои ручки откликнулись с благодарностью. И да)) это отзыв написан не с помощью ИИ, я проверяла - не может он так)))
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за столь лестный отзыв🤗
Лия Давлетбакова
С самого порога вас ждёт дружелюбная атмосфера и, что самое главное, прекрасное качество за свои деньги. Мастер Ольга обладает несколькими техниками дизайна, поэтому проблемы с выбором дизайна ногтей у вас точно не возникнет. Хожу к Ольге уже полгода, всем довольна)
Спасибо, Лия 🤗
Светлана Коткова
Благодарна что встретила такого замечательного мастера по маникюру,мастера своего дела! Мой маникюр всегда идеальный,благодаря Оле!
1 июля 2023, официальный ответ
Светлана, я работать с тобой - одно удовольствие🥰
Юлия Скворцова
Замечательный мастер, приятная атмосфера, а главное всегда красиво, быстро и качественно!🙌🏼 Спасибо Ольга, за ваш труд 💐
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 💕
ТД
Татьяна Давлетбакова
Уютная студия. Замечательный мастер делает красивый маникюр и педикюр быстро и аккуратно. Хожу к ней более 5 лет. Приходите не пожалеете!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за преданность в течении стольких лет, Таня🤗
Варвара Степина
Хожу уже год. Всегда довольна)) Очень быстро и аккуратно, рекомендую 👍
Спасибо 🍓🍓🍓
Петя Камушкин
После нескольких неудачных маникюров решила сменить мастера, мне посоветовали Ольгу. Хожу теперь только к ней! Работает очень аккуратно, ногти в порядке на протяжение 3 недель! выбор цветов лаков огромен, помещение светлое и уютное. 2ч маникюра с дизайном пролетают незаметно)) всем советую:)
Спасибо, Даша) рада, что смогла оправдать ваше доверие 😄
Таня Макарова
Прекрасный мастер, быстро и качественно выполняет работу
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарю🤗 рада, что вы всём довольны