Салон красоты
Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Елена Я
Татьяна очень чуткий, деликатный мастер. Посоветует какую лучше сделать процедуру. Ничего лишнего. Косметолог от бога
СШ
Сергей Шестов
Всё бы хорошо, только вот после удаления лазером пигментации на ЛИЦЕ , обработали эти места Фукорцином, и теперь лицо в этих ярких пятнах, которые долго сходят. Есть хлоргексидин или лучше вообще ничем не обрабатывать.
Юлия Беспаленко
Всё супер!Быстро профессионально, рекомендую 👍
Наталья Мирзаева
Все стерильно, профессионально, быстро. Рекомендую 👍
ЮШ
Юлия Шаталова
Попала на приём к косметолог Татьяне. Профессионал своего дела.Большой спектр услуг, чтоб сделать человека ещё краше. Очень качественно удалила мне папилломы, безболезненно. Много толковых советов. Очень приятный специалист. Кабинет располает своей атмосферой. Спасибо большое! Приду к вам ещё!
Ск
Салон красоты