Pro окна

ЕА
Елена Андреева1 отзыв
ДА
Дмитрий Азаров3 отзыва
Напишу все по порядку... Когда пришло время заняться остеклением дома, выбрал три компании с высокими рейтингами и уже из этих компаний выбирал "свою", т.е. лучшую... Погрузившись в вопрос об окнах, пришел в выводу, что наличие рейтингов не означает - хорошо... Но в случае с Компанией Про-Окна поставил бы оценку не просто пять звезд, а все десять. Оценивал и оцениваю работу компании и как обыватель и как предприниматель. И так, маркетинг компании не агрессивный, никто вам ничего не навязывает, менеджеры просто предлагают вам то, что вам действительно надо и если необходимо, то предлагают такие проектные решения, о которых мы как обыватели не догадываемся. Скорость подготовки КП, гибкость в проектировании и скорость приезда инженера на замеры приятно удивили. Особенно хочу отметить Инженера на замере..., внутренне был готов, что приедет "Кеша" с рулеткой..., но нет, приехал действительно Инженер, с профессиональным оборудованием и на мой взгляд оооч. грамотный в своем деле. Готовый проект с ценами (и реальными скидками), был предложен мне буквально на следующий рабочий день после замера. На сухом остатке: 1. мне предложили уникальное в своем роде решение для панорамных окон за приемлемую цену; 2. это единственная компания, которая подобрала именно мой цвет для ламинирования; 3. цена комплекта окон в премиальном материале и с хорошей фурнитурой оказалась на 12/15%% меньше, чем у конкурентов; 4. Сроки по договору выдержаны; 5. Монтаж надо было просто снимать на видео..., все четко, аккуратно, я бы сказал - дотошно. В общем однозначно рекомендую, хорошая компания, хорошие менеджеры, инженеры и монтажники. Доволен всем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
КН
Кристина Нелюбова5 отзывов
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили, ждём снова ❤
Алексей1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё
Елена Сурова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛШ
Людмила Штокова1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ТА
Татьяна Абрамова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады…
Лена Просвиркина7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Александр1 отзыв
Долго вынашивал идею остеклить лождию -бочку (дом 90 серии). Выбирал компанию по рейтингу. После выбора нескольких компаний, остановил выбор на Prookna. Изначально были разногласия в части стоимости ввиду неправильного понимания, однако нашли компромисс, предложили изначальную стоимость, которая устроила. Большой респект замерщику Владимиру, который, убежден, профессионал широкого профиля. Всё вопросы и моменты решал через него, не разу не ответил, что он занимается только замерами и что необходимо звонить в офис. Владимир действительно работает на рейтинг компании и заточен на клиентоориентированность. Сроки изготовления тоже порадовали, от составления договора до доставки составили от 7 до 10 дней. Ну и бригада монтажа в лице Андрея и Александра тоже красавчики, установили в течении дня, несмотря на специфичность обьекта). Ценик ниже среднего! Результатом доволен, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аслиддин Кучкоров1 отзыв
Максим Лизунов2 отзыва
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
Екатерина Стукалова1 отзыв
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы старались 😉
Сергей Якунин3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
ЛЛ
Людмила Лапина1 отзыв
Азамат Исмаилов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Севостьянов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
AF
Aliss Fox1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Андрей Долганов1 отзыв
Марина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВП
Василий Поставной1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
ПИ
Павел Иванников1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
ЮК
Юрий Кузнецов1 отзыв
Наталья Назарова3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Арина Кузьменко1 отзыв
Зоя Романовская1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
АЦ
Александр Цифиров1 отзыв