Весёлая расчёска
Детская студия красоты
РС
Рим С
Приводил сюда своего сына на стрижку, и остались очень довольны! Мастер Елена просто молодец – настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как мы хотели, очень аккуратно и качественно. Но самое главное, что сыну было интересно и комфортно на протяжении всей процедуры. Он даже получил небольшой приз в конце, что, конечно, добавило радости и впечатлений. Теперь мы точно знаем, куда будем ходить за стрижками. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем родителям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 😍 Ждём, доем снова в гости ✂️✂️✂️
Алена М
Стрижемся 9 год в этой парикмахерской. Еще со времен Меги, до переезда сюда. Обожаем это место. Приветливый администратор Наталья, мастера Татьяна и Елена вообще волшебницы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать отзывы от наших преданных, постоянных клиентов 😍 Ради таких слов и работаем…
Анна К
Не соответствует график работы, в 19:30 не приняли на стрижку! Измените свой график работы на открытых площадках, не вводите людей в заблуждение! Также сделайте вывеску на входной группе салона! Закон для всех один! Зря потраченное время и деньги на такси! Согласно ч. 3 ст. 11 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», продавец обязан довести до сведения потребителя режим своей работы и соблюдать его. Информацию о режиме работы организации должны размещать на вывеске. За невыполнение этой обязанности продавец несёт административную ответственность в соответствии со ст. 14.8 КоАП РФ.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как и отвечали ранее, график работы салона совпадает с режимом работы торгового центра…
ЕУ
Екатерина Учайкина
Прекрасный мастер , попадаем не в первый раз , прекрасное обращение с ребенком и , конечно , стрижка! Большое спасибо !!!
ЛВ
Любовь Васильева
Приятное место, мастера обращаются с детками очень аккуратно, у меня ребёнок с инвалидностью раньше стригла его парк хаусе в сети этих парикмахерских, но потом там открылся ай да парк и всё внимание уходило на него и затащить ребёнка в парикмахерскую было невозможно. Приятный бонус в этой парикмахерской скидка детям инвалидам и ещё огромный плюс накопительная карта с подарками, скидками и бесплатной стрижкой 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
☺️😍☺️😍 Спасибо за доверие 🥰 Спасибо, что уделили время написать большой отзыв 🌹 Ждём ✂️ Ждём…
Артём В
Лучшее место для стрижки детей. Мастера все профессионалы. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😍Будем стараться и дальше радовать вас ✂️❤️✂️❤️
РИ
Роман Измайлов
Классное место где можно постричь детей со скидкой!👍 Уже 3 года пользуемся именно этой детской парикмахерской, спасибо за хорошую работу.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверите 😍🌸 Ждём, ждём ещё не раз! ❤️
Анастасия Квасова
Ходим много лет в данный салон, детям очень нравится подход работников! Стригут всегда красиво, стильно, модно! Спасибо большое за ваш труд!
27 мая 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие 😍 Отдельное спасибо за высокую оценку! Рады, рады новым модным встречам ✂️👍 Ждём ✂️😎❤️
ОТ
Ольга Тверитинова
Уже 6 лет ходим в эту парикмахерскую. Уютная атмосфера. Замечательные мастера. Ребенок ходит с удовольствием! Кресла машинки, игрушки для малышей, мультфильмы.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌹 Ждём новых модных встреч!😎✂️👍
ЕГ
Елена Гуськова
Ребенка с 2х лет водим в эту парикмахерскую, вполне адекватная цена за стрессоустойчивость мастера, больше нигде не можем постричь,возвращаемся снова и снова. Яркая обстановка, мультики, игрушки, кресло-машинка. Отличный мастер. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас 🥰 Будем стараться и дальше 😉✂️ и , конечно, ждать вашего малыша…
Лучший салон для детей и их родителей в городе.Лучший мастер Елена.Спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️ Мастеру ооочень приятно читать положительные отзывы от своих клиентов 🥰 Всегда ждём !
Екатерина .
Сегодня были в первый раз, прошло все замечательно. Спасибо мастеру Кристине, за профессионализм своего дела.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за благодарственные слова 😍 Обязательно передадим мастеру 😉👍 Рады видеть вас на очередных, модных стрижечках. 😊✂️
НМ
Николай Мурзин
Посетили данную студию с сыном 1год10мес. Мастер Елена Липатова настоящий профессионал , все делала четко , быстро , сразу нашла подход к ребенку. Посоветовала как лучше сделать стрижку , исходя из особенностей роста волос . Спасибо вам огромное . Сама студия уютная , чистая, есть телевизор с мультиками, кресла-машинки. Мы остались довольны.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв о нас 🥰 Рады приветствовать, надеемся, что теперь, уже постоянного…
Aero Sph
Приветливая парикмахер, хорошая обстановка, быстрая и профессиональная стрижка. Стригли ребенка в первый раз (1,2г), все прошло отлично
9 мая 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешным дебютом ✂️😉 Рады, что Вам всё понравилось 😊 К лету ждём на новую стрижечку 😍
Валентина К.
Привела постричь сына. В итоге челка кривая , пришлось самой указать на то что получилось неровно , мастер даже этого не видела , пыталась что-то исправить, но в итоге все так и осталось , попросила не переделывать, иначе боюсь представить чтобы там получилось. И за это мы отдали 900 руб!!! Больше сюда ни ногой.
29 апреля 2025, официальный ответ
Подойдите, пожалуйста, в салон - в любой день и время. Другой мастер посмотрит, исправит если что не…
ГГ
Гузелия Гарифуллина
Очень приятная атмосфера. Наш мастер «Люба», стрижем нашего малышарика второй раз, и у нее. Прекрасная женщина. Делает все быстро, в моменте разговаривает с малышом, отвлекает, все нравится. Спасибо таким мастерам🙏 Администраторы милые 🥰 И спасибо, за миленькие презентики в конце стрижки ☺️☺️☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Не представляете, как мастерам приятно получать такие отзывы 🥰 Благодарим за высокую оценку! Особо…
D.
Domi .
Всё нравится, сына с 1,5 лет стрижём тут, первая его стрижка тоже была тут, он очень активный, но парикмахеры справились, первое время помогала и отвлекала ребёнка, сейчас ему 4,5 уже спокойно сам сидит и сам хочет идти стричься, в парикмахерской мультики, кресла-машинки и после стрижки дети выбирают небольшой сюрприз себе, по моему все хорошо организовано)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Очень ценно и приятно 🥰 Благодарим за доверие ☺️
Алия Бадртдинова
Одна из лучших детских парикмахерских. Мастера и администраторы всегда внимательные и вежливые. Как-то раз нужно было срочно постричь ребёнка перед фотосессией в саду и нас записали поздно вечером. Ребёнок обожает приходить сюда, чтобы посмотреть мультик и выбрать подарок после стрижки.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! И нам очень приятно 🥰 Рады новым встречам! Приходите 😍
ЮБ
Юлия Белотелова
Все отлично, персонал вежливый, ездием только в эту парихмахерскую!!! Ребенок очень доволен!!!))) Стригут стильно!!! Сыну очень нравиться!!!
ZK
Zhasi Kit
Прекрасная парикмахерская для детишек😍
Спасибо 🌷 До новых, модных встреч !✂️ Ждём 🥰
Полина Накрайникова
Очень достойная парикмахерская для детей, ходим стричься только сюда. Вежливые и внимательные сотрудники, работают быстро и четко. У стилистов хороший вкус, ребёнок после стрижки всегда выглядит опрятно и модно. Высокий уровень!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой обширный отзыв!🥰 Ооочень приятно 😊 Ждём на новые стрижки !😉
Дарья Дебелая
Отличная парикмахерская для детей) ходим с сыном сюда с 1,5 лет!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 всегда рады новым встречам с нашими постоянными клиентами !🌷
Елизавета Мелькова
Ходим в веселую расчёска с рождения! Мастера отличные , к каждому ребенку находят поход!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и постоянство 🌹 Ждём новых встреч 🥰
РМ
Роман Миронов
Отличное место для стрижки детей,ребенку очень понравилось Рекомендую!!!
Милания Ковалева
Пользуемся уже много лет, лучшие мастера и стрижки. Уютная атмосфера, большой выбор услуг. А еще подарки дарят. Лучший салон для деток. Спасибо большое!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплоту отзыва 🥰 Ооочень приятно!☀️ Всегла рады новым встречам с юными модниками 😊 Ж…
ДФ
Диана Ф
Ходим сюда часто нравится как стригут девочку. Детям тоже нравится, красиво, есть мультики и игрушки. Кресла машинки интересные. Рекомендую!
Ангелина Коростелева
Отличное место,очень быстро,мастер своего дела) спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим сердечно 🥰 за добрые слова 😍 Приходите снова в гости ✂️✂️✂️ Ждём 😍
ЮМ
Юлия Миронова
Стрижемся у парикмахеров Мадины. Очень нравится как стрижет! Ходим только к ней.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😍 Ооочень мастера дорожат отзывами 😉👍 Передадим и ждём на следующие стрижки ✂️
Анастасия Горюхина
Отличная парикмахерская! Сделали то что нужно , красиво и аккуратно
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за красивый отзыв!🥰 Всегда стараемся ☺️ С нетерпением ждём снова !☀️
Михаил Осипов
приходим 4й раз, малыш уже перестал боятся машинки, вежливый и общительный мастер всегда поговорит с малышом. Становимся постоянными клиентами, спасибо вам.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие вашего крохи 🥰 Большое спасибо за отзыв! Ждём теперь на креативные стрижки…
Юлия Миронова
Стриглись в этой парикмахерской, остались довольны, вежливый персонал, который умеют отвлечь ребёнка во время стрижки. Спасибо большое за предоставляемые услуги!
Дмитрий Кудрявцев
3.12.24 привёл дочь на стрижку. Стригла "мастер" Цагик. По окончании стрижки отдаёт ребёнка, а концы не ровные, чёлка вместо полукруга волнами как при шторме) , на моё замечание "мастер" начала машинкой ровнять длину чёлки чем сделала ещё хуже, на моё повторное замечание начала утверждать, что все хорошо и чёлка ровная... И так она исправляла неровности раза 4 но безуспешно. Спасибо МАСТЕРУ Елене, что согласились исправить эту стрижку и выровнила и как можно было возможным придала хороший вид челке.
Виктор Михайлов
Самая лучшая детская парикмахерская! Пользуемся услугами уже 7 лет, начали со старшим сыном, сейчас и младший и старший подстригаются. Всегда приветливый персонал, чисто, уютно и доброе отношение к детям.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ой, спасибо 🥰 Как приятно читать добрые слова от наших постоянныйх клиентов ☺️ Всегда ждём в гости…
Кристина
Нам очень нравится данная парикмахерская, хорошо стригут, водим ребенка уже два года, персонал вежливый находят подход к любому ребенку
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🥰 и добрые слова! С нетерпением ждём красавчика к нам в гости 🥰
Анастасия Мартинович
Как всегда все отлично ! Прекрасное отношение , опытные мастера ! Стригу обоих сыновей много лет ! Рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и постоянство 🥰🥰 Ценим и всегда ждём ✂️✂️✂️
a
annakarizina85
Сегодня решили впервые подстричь годовасика. Представляете, посадили в спец.детскую машинку и спокойно подстригли без слез. Спасибо за Ваш профессионализм!
19 августа 2024, официальный ответ
Поздравляем с первой и успешной стрижкой 🎉🎊🎈 Спасибо за отзыв!❤️ Будем ждать на очередную стрижеч…
N O
Замечательный мастер Липатова Елена! Стригу сына у нее примерно лет с 4- сейчас ему 13))) волосы волнистые, но даже после отрастания держат форму. Спасибо Веселая расческа, спасибо Елена, вернемся обязательно! +различные акции)))
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова благодарности 😍 Очень ценно ваше мнение! Мастеру вдвойне приятно 🥰 До новы…
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Если ваш ребенок не сидит ровно во время стрижки , то нормально его постричь не смогут. Когда завлечь ребенка не получилось, то просто держали ему голову силой. Но даже это не помогло. Оболванили и содрали за это кучу денег.
16 августа 2024, официальный ответ
Если ребенок не сидит, а крутится, плачет, вертится и даже родители не могут успокоить малыша, единс…
Виктория Копий
К стрижке претензий нет. Но дозваниваться надо как в поликлинику!!!
Даша Левикова-Шатохина
Заглянули, чтобы записаться, а дочке сразу нашелся мастер) стрижкой очень довольны, доброжелательный персонал, аккуратная работа) все довольны!
9 июля 2024, официальный ответ
День красоты свершился ☺️👍 здорово, что получили приятные эмоции от нас 🌞 Благодарим за отзыв!😍 До новых модных встреч !✂️
ЕД
Екатерина Дурова
Все как всегда прекрасно. Найдут подход к каждому ребенку . Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Будем и дальше стараться радовать вас ❤️
AI
Anna Ivanova
Вожу сына уже на протяжении нескольких лет в веселую расчестку к мастеру Елене!!! Ребенок в восторге, ни к кому не идет, только к ней! Очень внимательная и чуткая! А так же огромную благодарность хочу выразить администратору Наталье! Всем очень советую!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Обязательно- обязательно 👍💯 передадим!☺️ Спасибо за доверие ❤️ Всегда ждем на новые образы!
Виктория Матвеева
Водим сына в Веселую расческу с 1 года к мастеру Татьяне, стричься соглашается только у нее. Всегда аккуратно и находит подход к ребенку. Большое спасибо 🕊️
24 мая 2024, официальный ответ
Вашему мастеру будет очень приятно ☺️ Обязательно передадим ваши добрые слова 🥰 Спасибо за отзыв! Ж…
НЧ
Наталья Черникова
Водим сына в Веселую расчетку уже не первый год. Уютная атмосфера, вежливое и качественное обслуживание.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего салона 😍 Всегда рады новым встречам ! Ждем ✂️🥰
Екатерина Дмитриева
Являемся клиентами уже 8 лет, в Эль Рио с момента открытия. Прекрасные мастера, отзывчивые администраторы. Отдельное спасибо Елене Бутько. От нее всегда выходим самыми красивыми и модными!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 😍 за высокую оценку труда ! Обязательно передадим Ваш отзыв 👍 Всегда рады новым, модным…
Евгения Б
С открытия ходим к мастерам Елена Будько и Татьяне Харщевой, всегда находили подход к сыну, а теперь еще и к дочке. Замечательные мастера и администратор.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Отдельно за работу нашего “ невидимого фронта“- админов 🩷 Ждем модных д…
Katrisha Kly
Стрижемся тут с года. Стригут аккуратно. Ребёнку нравится сидеть в машинках, спокойно высиживает, хотя стричься обычно не любит
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!❤️ Спасибо за отзыв о нашей работе ☺️ Будем ждать новой встречи и радовать новой стрижкой !👍😉
Катеринка Соловьева
Отличная парикмахерская 👍 с рождения сюда ходим, все мастера супер ☺️❤️ сын ни в какую другую идти не хочет 😁
22 апреля 2024, официальный ответ
Самая честная и лучшая благодарность- это оценка наших маленьких клиентов !👍💯 Спасибо за доверие и постоянство ! Всегда рады новой встрече 😍
Таня Шашкина
Хорошая детская парикмахерская😍 Приходим не первый раз и все на высоте) Умеют найти подход даже к деткам «с характером»
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся 😉 Очень любим всех наших непосед ❤️ Благодарим за высокую оценку ☺️ Ждём снова на новые стрижки!
Ксения Квит
Нам и сыну всё понравилось! Спасибо ☺️
20 апреля 2024, официальный ответ
Ой, какой хорошенький 😍 Лапочка молодец 👏🏻 Спасибо за отзыв! Ооочень благодарны😍 Ждём на новенькие стрижки ✂️