Не Ной
Записаться онлайн
Мария Багрова
Прекрасное место , обязательно к посещению ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв) Нам очень приятно) Ждём Вас снова)
Darcy
Отличный массаж👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Darcy, благодарим за краткий и по существу отзыв) Ждём Вас снова)
Анна А
Уютное место, обязательно вернусь ещё💖
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас) А мы будем Вас ждать и встречать вкусным кофе и конфетками)
ИД
Ирина Даумова
Хорошо все
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас) Краткость - сестра таланта) Ждём Вас снова)
Ангелина Давыдова
Не Ной прекрасная студия, очень уютно, чистенько, и красиво! Прекрасная атмосфера поднимает настроение) Вернусь сюда ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятный отзыв) Залог нашего успеха - Ваш комфорт! Ждём Вас снова)
Анастасия Башмакова
Крутое место для всех Бьюти мастеров
Анастасия, благодарим Вас за отзыв😌 Нам безумно приятно, ждем Вас снова🫶
ДФ
Даниил Филиппов
Превосходный сервис! Сделали все быстро и качественно, рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за обратную связь) Каждый отклик очень важен для нас, ждём Вас снова)
НУ
Наталья Ульрих
посещаю студию уже под года, очень все нравиться, вежливые сотрудники , дружелюбная и приятная атмосфера! 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку) А нам в свою очередь приятно, что Вы к нам возвращаетесь снова и снова) Ждём Вас в гости)
ДГ
Дарья Горюнова
Хожу к Анне на массаж курсом, всем очень советую. У нее волшебные ручки и энергетика, очень образованный мастер. Её массаж очень помогает снять напряжение в теле Что касательно пространства - здесь хорошо. Ходила в другой коворкинг, там постоянно пахло канализацией и было шумно. Здесь относительно тихо, есть выбор кабинетов и даже кедровая бочка Удобно, что рядом с домом есть такой потрясающий мастер с потрясающим местом)
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромная Вам благодарность за столь теплый отзыв, для нас это очень ценно) И мы с Вами полнос…
Валерия Колесникова
Посетила студию , очень всё понравилось , вежливые сотрудники, мастера профессионалы своего дела, дружелюбная и комфортная атмосфера ! Всем рекомендую ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за искренний отзыв) И что по достоинству оценили нашу работу) Ждём Вас снова…
Анна Темкина
Очень уютный коворкинг! Чистые просторные кабинеты, заботливый администратор, вкусный чай! Рекомендую и как клиент и как массажист.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв) Каждый день вся наша команда создаёт уют и атмосферу для всех наших посетителей) Ждём Вас снова)
ТП
Татьяна Пронина
Классный коворкинг. Удобное расположение. Легко найти. Очень уютная зона ожидания. Есть кулер и можно выпить кофе.Приветливый сотрудник на рецепшн. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь) Для нас это очень ценно и важно) Будем рады Вам снова)
Виктория Моисеева
Прекрасное место для клиентов! Я живу в соседнем доме и очень удобно бронировать пространство для своих мастеров - парикмахера, массажиста, визажиста. Мне к ним ездить слишком долго, поэтому прошу приезжать сюда, чтобы экономить свое время!!! Поэтому и удобно по расположению и по функционалу! Потому что тут есть все, что нужно)!
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас) Мы очень рады, что в нашем пространстве пополнение мастеров и мы вместе бу…
ЕГ
Евгения Гамбарова
Недавно посетила сеанс массажа у Эдуарда в студии «Не ной» и хочу отметить высокий уровень профессионализма и чуткость мастера. Он уделил внимание моим индивидуальным пожеланиям, что сделало массаж максимально комфортным, расслабляющим, полезным. Интерьер студии приятный и располагающим к расслаблению, уютная атмосфера. Также хочется отметить вежливость и заботу администратора, что делает пребывание в студии максимально приятным.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, огромная Вам благодарность за приятные слова и теплый отзыв) Для нас это очень ценно) Эдуар…
ЕР
Елена Романова
Очень хорошее место как для мастеров и для клиентов. Чисто, есть зона ожидания! Рекомендую. Вежливые и добродушные администраторы! 5 из 5⭐
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв))) Очень рады, что Вам у нас понравилось) Ждём Вас снова в гости)
Василий Попков
Очень понравилось, везде чистота, очень доброжелательный коллектив, всё рассказали, всё объяснили, я остался довольным.
15 октября 2024, официальный ответ
Василий, мы очень признательны за такой честный и теплый отзыв) Нам важен каждый отклик, поскольку м…
Алекса Н.
Прекрасное место. Удрбное расположение. Очень чисто. Уютные кабинеты. Доброжелательная администратор Елена) Приеду еще раз обязательно.
13 октября 2024, официальный ответ
Алекса, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤝
ОР
Ольга Родина
Супер пространство! Очень удобное расположение, комфортные рабочие места. Отличный уровень !
19 сентября 2024, официальный ответ
Оля, огромная вам благодарность за такой милый отзыв) Нам очень приятно) Ждём вас в нашем уютном пространстве)
Андрей Стельмах
Все супер! Мне нравится подход и качество услуг. Больше чем доволен
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку) Благодаря отзывам наших посетителей - мы становимся лучше с каждым днём)
BK
Bobber K
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера
9 октября 2024, официальный ответ
Bobber, добрый день, огромная благодарность, нам очень приятно 😁 Ждём Вас снова)
Наталья Кусакина
Палочка-выручалочка моя! Отличный сервис, приятные девушки-администраторы, комфортные и оборудованные места для мастеров beauty-сферы, удобная онлайн запись или через администратора. Также удобное география расположения, всем клиентам удобно доехать.
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что так тонко подметили наши ключевые преимущества) Ждём Вас снова в нашем…
Анна Х.
Рома стригет моего сына уже лет 10! Отличный специалист!
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв) Солидарны с вами, что Роман прекрасный мастер, сотрудничаем с ним уже…
ЕР
Екатерина Романова
Отличное место! Чисто, красиво, стильно. Много отличных мастеров. Отличные администраторы на ресепшн, всегда помогут и подскажут
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такую высокую оценку и обратную связь) Будем очень рады видеть вас снова в нашем пространстве)
Александра Мусина
Очень комфортное и уютное место. Все условия для работы.Приятный сервис)))
17 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас) очень рады, что вам всё понравилось и вы смогли оценить уровень сотрудничества с нами)
Ольга Подирякова Тюнинг тела
Очень комфортное место и удобное для работы.
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас) У нас крутое место и крутые мастера работают) С вашим ростом и мы процветаем)
АЯ
Антонина Яковлева
Безумно приятная атмосфера, тепло и уютно. Чистота абсолютная по всем санитарным нормам, как говорится 😊 Девушка-администратор на ресепшене Светлана заслуживает премию, очень приятная. Отдельное огромное спасибо за услуги массажа Дарье, получила удовольствие и поправила здоровье, обращусь снова, и местно мне подходит, очень удобно. Очень довольна, благодарю 🫶🏼 Процветания вам!
17 июня 2024, официальный ответ
Антонина, огромная Вам благодарность, за такой развернутый и теплый отзыв) Вся наша команда каждый д…
Кристина Макарова
Удобное и приятное место для работы!) Еще и в центре города!)😍
17 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас, что нашли время и выразили свое мнение о нашем Коворкинге) Мы ценим каждого нашего посетителя)
ВА
Вася Алисина
Отличный салон ,все чисто и хороший персонал ,и в зоне ожидания вкусные конфетки )
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве, где вкусные конфетки и кофе)))
Юлия Стабронькина
Очень удобное место для работы, просторные залы, хорошее освещение, есть напитки для клиентов. Мне нравиться работать здесь.
19 марта 2024, официальный ответ
Юля, благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь о нашем сотрудничестве, тем более что Вы с нами достаточно давно уже работаете)
ТУ
Татьяна У
Приятное место. Чисто, комфортно, уютно. Приветливый администратор. Чай, кофе. Рекомендую мастера перманентного макияжа - Юлиану 👍🏼 Брови сделаны настолько натурально, что не подумаешь о перманентном макияже. Межресничкой тоже очень довольна 😊 На протяжении четырех лет пользуюсь услугами Юлианы, за это время цвет бровей и межреснички не стали зелеными, красными, серыми и тд. Дорогие и качественные материалы используются в работе, и это очень заметно! Юлиана, спасибо тебе за натуральную красоту😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромная вам благодарность за такой душевный отзыв) Мы обязательно передадим Юлиане вашу об…
РШ
Роман Ш
Место дарит только положительные эмоций 😊всем советую !!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв) Нам оооочень приятно) Ждём вас снова)))
Светлана Гордеева
Когда хочется порекомендовать близким. Когда хочется порекомендовать знакомым. Когда чисто и красиво. Когда доброжелательно и уютно. Когда профессионально. Когда хочется порекомендовать всем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас) Каждый отзыв для нас очень ценен и вдохновляет создавать в нашем пространс…
Рамзес Роман
Отличное место для работы на себя, очень удобно. Администратор встречает, чай/кофе предлагает, в зону ожидания сажает, а что еще надо?) всегда все чисто, светло и с душой! Рекомендую всем данное место. Работаю в Не Ной не первый год, всегда все прекрасно)
14 февраля 2024, официальный ответ
Роман, огромная благодарность за ваш отзыв) Мы ценим ваше доверие и рады нашему сотрудничеству) А мы…
ЮК
Юлия Короткова
Была в "не ной" пару раз там. Божечки, как уютно, дружелюбно и чисто. Комфортные кабинеты, кофе и вкусняшки на ресепшен, улыбчивый и общительный админ. Короче, это МЕГА крутое место для мастеров в пространстве коворкинга в Самаре. Я аналог не знаю. Столько мероприятий на выходных проводят... класс! А какая у них инста -> креативные ребята! 👍 Оболденный коворкинг! И сервис и мастера. Зачет, советую!👌
14 февраля 2024, официальный ответ
Юля, благодарим вас) Прям в самое сердечко) Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые и внимательны…
Алексей Борвинок
Прекрасный коворкинг! Тут не только великолепные условия для работы, но и безупречный сервис: приветливый и отзывчивый персонал, уютная зона ожидания и даже кофеее🤤☕ В каждом уютном кабинете царит атмосфера творчества и продуктивности. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших коворкингов в нашем городе!
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой прекрасный отзыв) Очень рады что вам у нас понравилось и вы оценили…
Никита Гулынин
Очень крутой коворкинг, всегда приветливый персонал, уютные кабинеты! Работаю здесь на постоянной основе, один из лучших каворкингов в Самаре
30 января 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку, мы очень рады что выбрали именно нас) Спасибо, что нашли в…
DV
Demid Vo
Топчик, девушка сходила на бровки ☺️☺️☺️
30 января 2024, официальный ответ
Демид, благодарим за ваш отзыв и поддержку)
Наталья Горева
Мне нравится, рекомендую. Уютно, чисто, светло, комфортно. Всё очень дружелюбные. Милое местечко. 🩵
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова) Мы стараемся предоставить только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает это!
НТ
Нино Такидзе
Моя любимая студия уже в течение многих лет! Уют,профессионализм и гостеприимство на высшем уровне! Приходите и не пожалеете!❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова) нам очень приятно) Ждём вас снова)
Alena Smolyaninova
Замечательный коворкинг, всегда доброжелательно встретят администраторы. Просторное место для работы и очень комфортное.
18 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас) Хорошая обратная связь на вес золота!
Дина Смольникова
Очень все аккуратно, красиво, свежо. Чистота, порядок и вкусно пахнет. Приветливые люди встречают.
18 декабря 2023, официальный ответ
Дина, благодарим вас) Комфорт и уют это наша основная задача) Ждём вас в гости)
АЗ
Алина Захватова
Очень довольна этим салоном. Была несколько раз, всё было на высоте. Качественно оказанные услуги, просторное и уютное помещение, доброжелательные сотрудники! Спасибо, обязательно приду ещё!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас))) Каждый отзыв нам греет душа))) Ждём вас в гости снова)
Анастасия Князева
Отличное место, для реализации профессиональных амбиций. Вежливый администратор, всегда готовый помочь, в любых вопросах! 👌
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв) И благодарим что выбрали нас и сотрудничаете с нами)
Мария Корыткина
Рада , что являюсь частью команды. Получаю удовольствие и денежное вознаграждение работая в коворкинге. Отличная атмосфера, прозрачные условия труда, отзывчивые и ответственные администраторы. Анастасия- руководитель большая молодец и замечательный человек. Мне повезло с выгодным сотрудничеством.
18 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас) И мы очень рады, что вы являетесь частью такого большого проекта для реализац…
Руслан Шарлот
комфортное место, качественной делают и ещё вкусный кофе
18 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим вас) Нам очень приятно) Ждем вас снова)
Изида Шалак
Заведение очень хорошее, хороший подход к клиентам, вежливость, внимательность, советую! Приду ещё раз!
18 декабря 2023, официальный ответ
Изида, благодарим вас) Ждем вас снова)
ОЧ
Олег Чижов
Понравились условия работы, чисто, уютно и светло
30 января 2024, официальный ответ
Олег, благодарим, что выбрали нас) Ваша обратная связь - лучшая награда для всей нашей команды)
Юрий Николаевич
Хорошее место, приятная атмосфера, уровень 👍
30 января 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за хороший отзыв - для нас это очень важно и ценно)
Артем Левицкий
Благодарю, искал место куда ходить на массаж, нашел этот салон, решил попробовать, на входе приятно встречают , хороший уютный ремонт и сам массаж был супер! Отличное место, рекомендую!!
30 января 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны услугами мастеров, ко…
Алексей Надеев
Не один год стригусь в этом месте у мастера Виталия) место приятное, близко к работе)
30 января 2024, официальный ответ
Алексей, большая благодарность за обратную связь)