HelloGarage
Детейлинг-центр
Регулярный уход за вашим авто
Записаться
Тут Был
Действительно хорошо делают детейлинг . Оставлял авто на химчистку и полировку пластика, за одно защитным составом покрыл кузов. Обращался во многие сервисы, есть с чем сравнить, тут остался полностью доволен качеством .
Сергей Евсеев
Была проблема с пробитым колесом на электробайке, ребята помогли с насосом и даже ничего не взяли взамен! Крайне благодарен :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Василий Харитонов
В сентябре 2024 наклеил бронепленку на лобовое стекло. В итоге за полгода пленка пришла в непригодное состояние. Ничего не видно. В солнечную погоду или в сумерки опасно ездить. Прилетел камешек в итоге трещине на лобовом стекле. Минус 100.000! С предыдущей пленкой, которую делал в другом месте проездил 2 года. Здесь обещали тоже самое. В итоге потраченное время и деньги. Никому не советую это место!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Василий, все верно, 5.09 была оклейка пленкой вашего лобового стекла, далее вы были у на…
Сергей Доронин
Помыли отлично, блестит машинка как у кота яйца теперь) Но обещали мыть 2-2.5 часа, в итоге ждал 4 часа, все планы козе в трещину =(
21 февраля 2025, официальный ответ
D -fens
Делал химчистку сидений в Солярисе. Все отлично почистили и высушили. Я доволен. Персонал вежливый. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Качество на высочайшем уровне! Я не узнала свой старый Форд. Было ощущение, что его перекрасили за ночь. Получила машину как из салона. Внутри и снаружи все идеально чисто, отполировано, блестит. Не знаю, что сделали ребята, но у меня снова стали складываться боковые зеркала) огромное спасибо за идеально проделанную работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Айрат Дарземанов
Постоянно моюсь только тут, все отлично!
17 июня 2024, официальный ответ
КЗ
Кирилл Заикин
Хотел переставить колеса, поставить абсолютно новый собранный комплект, и помыть старые, спросил сколько будет стоить и цену мне не назвали. Начали говорить, что без балансировки они не ставят, самое удивительно это хамское общение мадам которую называют администратор.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за визит к нам! Приносим вам извинения за доставленные неудобства, но мы к глубочайш…
Максим Марков
Отличный комплекс. За услугами обратился первый раз. Качество в разы выше конкурента по соседству. Однозначно буду обращаться теперь только к вам!
16 мая 2024, официальный ответ
Георгий Долгов
К мойке вопросов нет
14 сентября 2023, официальный ответ
Григорий Сухонос
Живу поблизости и решил воспользоваться услугами по мойки автомобиля , а так же сделать антидождь на стекла. Всё сделали качественно и очень быстро. Цена приемлемая , выполненной работой остался доволен 😊 Рекомендую 👌
19 января 2024, официальный ответ
Дикая Лисичка
Обратилась впервые, по рекомендации. Железный мой рыцарь был крайне чумаз: дите =ватрушки, бананы, кефирчики, мандарины и т.д ремонт = перевозка ЦСП, сеток.. работа в промзоне= пыль и т.п. инертные материалы. И снаружи, вишенкой - птичья атака🤣 Отмыли весьма неплохо!! В основной массе! 4 - потому что, признаться, за 2×цены по рынку, немножко на лучшее качество рассчитывала - пару мест по кузову чуть чуть не дотерли, пару - тройку мест в салоне.. Но не прям критично. Понравилось вежливое и предупредительное обслуживание! И спасибо за презент!!
7 октября 2023, официальный ответ
Hb
Haliz bin
Мойка отличная! моют просто замечательно! Порадовал мойщик Павел, харизматичен)
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за визит к нам!
Привели мою подружку в порядок, я довольная, персонал и отношение супер, буду ещё обязательно.
11 февраля 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Сафронова
Постоянно моюсь у вас, клиентоориентированность на высоте, так же как и качество проводимых работ. Никаких недостатков никогда не было замечено. Недавно решилась на полировку и керамику, авто как новое. Долго, но оно того стоило спасибо вам, ребята, вы классные
11 февраля 2023, официальный ответ
P
PoKaify
Обслуживаюсь у ребят уже 2 год, все супер, в этот раз отполировали и покрыли авто керамикой, сделали приятный подарок, я доволен. Спасибо за работу.
12 января 2023, официальный ответ
VR
Valeria Rodovskay
Классный детейлинг! Мою там машину,всегда забираю идеально чистую. Приятные девушки администраторы 😌
12 января 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Пользовался этим детейлингом 2 раза. Оба раза выявлял пару-тройку мест некачественной мойки. Несмотря на массу хорошего оборудования, таковое оказывалось в руках дилетантов и результат не сильно отличался от результата обычных моек (где были те же замечания: не промыты труднодоступные места - ручки открытия задней двери Прадика, и легкодоступные места - фасадные изгибы дверей, некачественный мойка стекол и т.п.). Хотели губкой оттереть после моего замечания заднюю дверь от грязи, что убило бы новое ЛКП). В общем - это обычная мойка по качеству, поэтому требует клиентского контроля (но они умышленно стараются, чтобы клиент не присутствовал и не видел, как в нарушение технологии губкой потом сухую грязь мойщик растирает по кузову вместе с восковым покрытием) и результат НЕ СТОИТ тех денег, которые просят. Ещё и замечания воспринимают негативно. Решать вопросы с клиентами не умеют.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату визита?
СА
Сергей Артемов
Спасибо огромное за проделанную работу, дали вторую жизнь моему авто: сделали химчистку, отполировали автомобиль и покрыли защитным составом, качество и сервис на высоте!
5 ноября 2022, официальный ответ
МИ
Михаил Иванов
Всем добрый! Обратился к ребятам с вопросом покраски литых дисков 18 " японского внедорожника, которые от длительной эксплуатации потеряли внешний вид, краска местами отошла. Хозяин фирмы - Павел, все очень грамотно объяснил, обозначил сроки и стоимость работы, показал образцы уже выполненных работ, за что ему огромное спасибо! Стоимость работ не завышена, все было сделано в срок! Позвонили, пришел, забрал авто со стоянки уже на новых, покрашенных дисках. Спасибо девочкам с ресепшена, сотруднику шиномонтажа и Павлу - персонально, за отличную работу! Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Алексей Пантелеев
Чистота, порядок. Приветливый персонал. Всё подробно рассказали. Цены приемлемы.
13 октября 2022, официальный ответ
Илья Куликов
Шиномонтаж не работает
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату вашего визита?
Алексей Нефедьев
05.08 20022 г. в очередной раз был на комплексе детейлинг-услуг. Качество услуг понравилось-рекомендую. Обстановка-атмосферная, уютная для посетителей. Оборудование- профессиональное, отношение работников к клиенту и работе на высоте. Не первый раз обращаюсь.
11 августа 2022, официальный ответ
Александр Александров
Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своем впечатлении в данном месте . Заехала меня встретила администратор Виктория которая грамотно и четко рассказала весь перечень работ которые будут проделанными с мои автомобилем , ожидая в комнате ожидания заметил что все ребята как один ходят в одинаковых майках ( до сих пор не пойму как при их работе они всегда чистые и опрятные). В комнате ожидания прохладно, приглушённый свет и на фоне играет ненавязчивая музыка и различные журналы скоротать время , администратор предложила кофе от которого я не смог отказаться . Подводя итоги посещения остался всем доволен , работы выполненные качественно (ребята явно со всем Грузии ответственности подходят к своей работе ) в машину молодили водичку что очень приятно. Советую всем посетить данное место и удивиться что автомобиль может ещё раз выехать такой же чистый как из авто салона !
11 августа 2022, официальный ответ
Oleg Krsprzld
После покупки загнал тачку на детейлинг. Тойота 1992 внедорожник. За 30 лет салон был в ужасном состоянии. Ребята справились и все сделали по красоте! Я был честно говоря удивлён что так смогли отчистить. Рекомендую однозначно!
10 августа 2022, официальный ответ
Волга 1586
По поводу шиномонтажа лучше не обращаться к ним. Накинут вам без вашего ведома всякие дополнительные платные услуги. Сначала заявляют одну стоимость, а при оплате оказывается другая сумма.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату вашего визита?
НБ
Наталья Б
Отличное место для тех кто любит свой автомобиль, бываю часто, приятно там быть и находиться, спасибо за работу.
23 мая 2022, официальный ответ
И
Илья
Халатное отношение к работе за деньги. «И так сойдёт» - девиз Настоятельно не рекомендую
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за визит к нам!
Загнал свой 6ти летний автомобиль на полный комплекс и после мойки получил его будто снова новым, вымыли грязь отовсюду, даже из самых незаметных и трудно доступных мест, отношение персонала на мой взгляд одно из лучших, все объяснили, показали и рассказали ну и приятные бонусы в чистом авто бутылка воды в подстаканнике( мелочь а очень приятно)
1 декабря 2021, официальный ответ
Илья Кириллов
Мой авто с пробегом 120000 км ни разу не знал, что такое полировка и вот наконец нашел время его порадовать! Основываясь на положительных отзывах от знакомых, решил провести все в HelloGarage. Благо рядом с офисом. Мне делали полировку и покрытие керамикой. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Покрытие смотрится как новое! Даже не думал, что такое возможно!) Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались. Теперь планирую делать у них химчистку салона!
25 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Резвый
Вышла девущэшка "администратор" испугалась грязи и отказала мне в автомойке , пытаясь мне навязать услуги в 10.000р химчистки. Работу делать свою не хотят даже за двойную оплату комплекса. Советую соседнюю автомойку за 800р мне сделали машину чистой до неузнаваемости за полтора часа.
25 ноября 2021, официальный ответ
ДН
Денис Низамутдинов
Был проездом. Приняли перед самыми закрытием. Профессиональный подход. Сервис и качество работ на высоком уровне. Рекомендую. Приезжайте, останетесь довольны.
20 сентября 2021, официальный ответ
ИД
Илья Деймант
Ребята стараются, но пока мойка не стоит этих денег.
20 сентября 2021, официальный ответ
AG
Anna Gertc
Была 2 дня назад… Мойкой не довольна. Заехала, потому что была рядом , не знала, что это детейлинг мойка.. Ценник на мою машину 1450р комплекс, хотя обычная мойка на мой авто - 700-800₽. Ну - ок, если хорошо помоете - я только за. Обещали 2,5 часа, отдали через 3,5 - ну ок. Девушка администратор встречает меня с порога со словами, что мне срочно нужна химчистка. Хотя химчистку делали полгода назад. Она сразу говорит, что результатом не довольна, потому что машине нужна химчистка. Я спросила отмыли ли коврик на переднем сиденье, он был залит сиропом сладким.Мне сказали - да, конечно. Ок. Машину отдали уже в 22: 20 и было темно. Приехала домой, включила в авто свет и это капец. Капли на сиденьях от средства, половина мусора на заднем сиденье не убрано. На сиденье липкие следы- их просто не протирали в этом месте. Там, где подлокотник поднимается - не тронутая грязь. Зато бутылочка воды в подстаканнике после мойки. Ну и , конечно, не отмытый коврик от слова совсем. Он как был липким, так и остался👍. . А можно мне было без воды, без бумажных ковриков , но чисто? Ну серьезно, ребят. Мне за 700₽ точно так же моют машину, и уж коврики от липкого сиропа 100% отмывают. И если вы ставите ценник в 2 раза больше, так и оказывайте услуги на эту стоимость . А не абы как. Водичка после мойки это хорошо, но это не стоит на 700₽ дороже, чем обычная мойка.. . Пишу вам отзыв, чтобы вы могли доработать свое качество, ну и высказать недовольство, ибо неприятно, что все через одно место. Но абсолютно не собираюсь вступать с вами в конфликт в переписке, так как почитала ваши отзывы на негатив , и человек, который работает с обратной связью, явно не знает, что такое лояльность и тактичное отношение.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное за отзыв, если были дефекты глубочайшие примите, в следующий раз м…
EК
ELEVEN Корнилин Александр
Все не твёрдую 5ку ;) за бонусы отдельное спасибо - мелочь а приятно☺️ фото к сожалению прикрепить не могу)
Евгения Александровна
Почистили пассажирское кресло очень хорошо, как новое. Чистили зимой, поэтому нужна была сушка, обошлись за пару часов.
Алексей Константинов
В очередной раз мыл сегодня своего кашалота, все супер так держать!
Александр Зайцев
Современная, чистая, с удобной клиентской зоной. Однако если в ваши планы в ближайшее время не входит проведение полировки, то лучше объезжать данное место. Даже на самых дешевых мойках никогда ещё мой авто не затирали так, как здесь. Думал сначала, что показалось, что не может быть такого. Но после повторной мойки чуда не произошло.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр, вы взрослый мужчина, мы вместе с Вами пару часов потратили на осмотр вашего а…
Максим Тушев
Могу оценить в 3 балла. Мойка хорошая, не самая лучшая но в целом нормальная. Есть шиномонтаж, удобно, рядом с домом, спектр работ не полный. Но бесконечное навязывание услуг. После такого сложилось впечатление, что во время мойки или диагностики у тебя в машине что-то открутят и скажут "а у вас здесь сломано, нужен ремонт" :) цены немного выше конкурентов, сложную диагностику и ремонт сделать не смогут. Да и мелкий ремонт тоже под вопросом. Пропало пару мелочей из автомобиля после мытья, мелочь, но пришлось покупать (ложные крепления в ремень безопасности). Буду пробовать ещё этот сервис, после, возможно, поменяю оценку. Хороший интерьер, вежливый персонал. Слишком чисто, подобная чистота уже говорит о том, что ремонт особо не производят))
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное за обратную связь, она всегда важна и помогает нам становится лучш…
Сергей Коновалов
Неожиданно для себя открыл это место, живу рядом, раньше приходилось ездить далеко, обстановка, персонал и качество на 5 с плюсом, теперь все под боком, всем рекомендую.
18 января 2021, официальный ответ
ВИ
Виталий Иванов
Всё супер.давно!!! Очень дано искал реально мойку хорошую,а нашёл отличную!! Всё отлично! Если любите свою машину,то Вам сюда!!
18 января 2021, официальный ответ
Макс Моргачев
Приветливый персонал, хорошо помыли машину, отлично почистили и обработали кожаный салон.
11 января 2021, официальный ответ
Анютка Лихачева
Первый раз сегодня приезжали на помывку! Сервис хороший, администратор все рассказывает, машину помыли отлично) как будто из салона забрали) рекомендую
28 декабря 2020, официальный ответ
ДТ
Денис Трешкин
Пригнал авто после покупки, покрыли керамикой и стеклом, стёкла покрыли все анидождем, я кайфую, ребята огонь!!! Сервис и центр на пять баллов!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
VB
Valentin Borodin
Лучший детейлинг\автомойка на 5/6 просеке. Мега-приветливый и доброжелательный персонал, высокое качество работы. Цены немножко дороже чем на обычной "помоешной", но дешевле чем на "ТИПА ПРЕМИУМ-ВИП" детейлинг центрах. Рекомендую.
7 декабря 2020, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Зубарева
Оставляла на пару дней мою малышку на спа процедуры, заказывала полировку и керамику, сегодня забрала свою девочку, эффект бомбический, блестит и переливается, я довольная, всем рекомендую!!! Спасибо девушке администратору, все хорошо объяснила и показала, обстановка приятная, чистенько и красиво!
16 ноября 2020, официальный ответ
Наталья Кириллова
Я заказывала комплексный детейлинг уход с багажником плюс комплексный шиномонтаж на свой автомобиль Tiguan, при приёме авто сообщили сроки выполнения, выполни чуть быстрее чем обещали, я была приятно удивлена, вдвойне была приятно удивлена когда оказалась в салоне авто: не смотря на свой педантичный характер, придраться было не к чему, создалось впечатление нового авто, в салоне пахло приятно.
9 ноября 2020, официальный ответ
Мадина Фаткулина
После посещения этой автомойки, ехать в другую уже нет желания, персонал приветливый и внимательный. Помыли машину на 10 из 5, честно говоря раньше ни где так мне не отмывали, смотрела в окно за ними, даже кисточками всюду проходят. От свежего асфальта чёрные точки все убрали. Зона отдыха просто класс, я такого подхода к клиентам в Самаре ещё ни где не видела, кофе очень вкусный!Низкий поклон, ребята!Процветания вами побольше благодарных клиентов!
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за обращение к нам.
Мой Nexus 5
Оставлял авто на 3 дня, отполировали и покрыли защитным составом авто и стёкла, разница колоссальная, вода вообще не задерживается на авто, дворниками практически не пользуюсь, приеду ещё.
29 сентября 2020, официальный ответ
AlekSander Kaufman
Съездил на комплексную детейлинг мойку. Относяться очень бережно к клиентам, как собственно и к авто. Отмыли так, как будто на продажу, совсем было неожиданно! Стоит отметить, что моек и сервисов не так много в районе 5ой просеки вроде особо и некуда поехть, но ребята сделали ставку не на ширпотреб, но на качественные услуги по уходу за авто. Еще момент был: номер передний болтался, закрепили стяжечкой - вроде мелочь, а приятно черт возьми 👍. Вобще приятно было, не испортится вам!
29 сентября 2020, официальный ответ