Меланж
Магазин
Всё быстро четко и по делу. Большой ассортимент готовых букетов в группе ВК. Очень быстрая сборка и не менее быстрая доставка. Спасибо!
Наталья Кашина
Всегда заказываю цветы только здесь, чаще с доставкой, потому что проживаем в другой области! Очень вежливые, внимательные и профессиональные флористы, всегда подскажут, помогут создать красивые композиции!
ЛА
Лиля Алаева
Всё быстро и чётко! Букет очень красивый 😍Цветы свежие ,цены приемлемые, спасибо!❤️
Елена Питюгова
Спасибо за чудесный букет! Оформлен со вкусом. Цветы свежие и очень красивые.
Анастасия К
Все четко, оперативно, красивый букет, быстрая доставка)) всегда на связи💜 Спасибо большое) Мне очень всё понравилось))
Анна Вдовина
Отличный магазин, прекрасные флористы, очень часто заказываем букеты и с доставкой и самовывоз. Цветы стоят всегда больше недели. При покупке воздушного шарика ребенку, шарик летал 2 месяца. Товар качественный.
Данияр Истлеупов
Спасибо большое за прекрасный букет,быстро собрали и быстро доставили, помогли с выбором!
Александра С
Отзывчивая сотрудники, оперативно собрали букет и сделали доставку. Фото отправили перед доставкой. Очень красивый и аккуратный букетик получился. Цветы покупаю только там. Спасибо! Процветания вам)
Евгения Эдуардовна
Отличный сервис.я с наб челнов заказала доставку.как обещали ,девочки мне помогли .общение было очень вежливым.показали ассортимент цветов по фото в ватсап.обязательно буду заказать еще доставку🫶хорошо что есть такая отличная услуга🙏
Айгюль Хусаинова
Большое спасибо, что помогли сделать праздник,Мама очень обрадовалась 🥰🥰🥰
Луна Игоревна
Спасибо большое за клиентоориентированность! Я из другого города делала заказ для сестры, доставили шикарный букет несмотря на то, что переносилась дата доставки и время Большое спасибо, теперь я Ваш клиент
ДБ
Дарья Баталина
Спасибо за красивый букет! Мы очень довольны!
HF
HONOR Flow
Сегодня заказал букет маме ужасный букет ужасная упаковка просто нет слов выкинул денег на ветер однозначно не рекомендую
Алиса В стране чудес
Выражаю благодарность Владе, за помощь в выборе букета, за обратную связь в целом. Помогли ещё докупить подарки 🥰 Так легко и быстро можно сделать счастливым близкого человека 🤩
Сегодня сделала срочный заказ из наличия , ответили через 3 мин , доставили за 15 мин . Благодарю
Наталья Терехова
Заказывала доставку букета для тети. Сотрудница Татьяна предложила несколько вариантов букетов, открыток. Доставили в указанное время. Рекомендую!!! Хорошо, что своим близким можно подарить цветы, даже когда находишься далеко. Спасибо!!!
Мм
Меланж, магазин