Пило- и лесоматериалы
Лариса Одинцова
Цены 🔥 доставили все вовремя
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Сергей Даровский
Отличный сервис. Заказал доски, быстро привезли, никаких нареканий нет.
Александр Маслов
Закупал сразу хорошим объемом пиломатериалы. Менеджер всегда на связи, все точно в сроки по оговоренной цене. Вопросов нет, сервис на высшем уровне
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Денис Юдин
Понравилось, что они не обманывают, работу выполняют по-честному и за свои услуги много не просят. Большое спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Сафарчон Ширинов
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Они нас ни разу не разочаровывали, качество на уровне и доставка своевременная.
16 июля 2023, официальный ответ
Сафарчон! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Петр Розанов
Тут знают как нужно ухаживать за деревом, чтобы оно не теряло прочности. Поэтому они одни из лучших, ещё и цены привлекательные, молодцы!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Тарас Малинин
Срочно нужна была фанера, посоветовали вас. И это было не зря, сразу же закупились, качество отличное и цены нормальные.
27 июня 2023, официальный ответ
Тарас. Благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Павел Антипин
Дерево отличного качества, потому что они знают как нужно правильно хранить. Закупаюсь только у вас.
25 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Глеб Ерман
Нет смысла искать другие варианты, качество у них отличное и цены адекватные. Будем с ними сотрудничать в дальнейшем!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЭМ
Экто Морф
Знакомство с данной «компанией» закончилось на этапе звонка. Позвонил, задал вопрос о наличие. Ответивший видно очень сильно спешил, и не дождавшись моего следующего вопроса бросил трубку. Ну что ж, видно клиентов и так хватает, судя по положительным отзывам. Удачной торговли, ведь с таким подходом только на удачу одна и надежда🤷🏻♂️
20 июня 2023, официальный ответ
Может вы очень медленно спрашиваете а у меня работы очень много к сожалению я не магу говорить по 15…
Егор Цивилев
Оператор хорошо проконсультировал, ввёл в курс дела. Договорились о доставке и оплате. Всё на уровне!
17 июня 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Ксения Петрова
Давно с ними сотрудничаем, обслуживание на высоте! Желаю вам успехов!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Людмила Дмитриева
Цены за материалы вполне себе разумные, если сравнивать с другими. Качество отличное ✊
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Глеб Обухов
Что сказать, хороший ассортимент и качественные материалы. Доставка своим транспортом. Всё для клиента!
10 июня 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Данил Аксёнов
Очень толковые и компетентные люди тут работают, которые знаю как правильно хранить материалы и обрабатывать. Так держать!
8 июня 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Алиса Купина
Оперативная доставка, качественная продукция! Ничего плохого сказать не могу.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Жан Якушев
Покупали ДСП и ДВП. Ребята доставили всё аккуратно и своевременно. Всем советую!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
София Панина
Достойная организация, которая хорошо выполняется все свои обязанности и с доставкой не было накладок. Однозначно молодцы 😉
27 мая 2023, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Сергей Овчинников
С доставкой ни разу не было задержек. Очень пунктуальные парни, которые заботятся о своих материалах и правильно их хранят.
24 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова.
abdel karim
Цены на лесо-пило материалы не кусаются) Все всегда на высоте!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, abdel! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Юлия Ермакова
Если бы раньше знала, что есть Самара Стройлес, то я бы сразу обратилась сюда. Качество материалов всегда высокое 👍
20 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Ekaterina Ekaterina
С данной компанией приятно сотрудничать! Пиломатериалы были доставлены в срок, нету никаких вопросов.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Уваров
Персонал ответил на все мои вопросы и подобрали лучший вариант. На складе соблюдаются все условия хранения, в этом плане нет замечаний, всё на уровне.
30 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда.
Людмила Голота
Качественные доски , брак не попадался. Доставка всегда к назначенному время.
28 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Олег Щукин
Ребята работают слаженно, видно, что профессионально подходят к своему делу 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Олег мы рады что вам всё понравилось
Артем Топориков
ПРивезли доски в нужном количестве и в назначенный срок! Теперь только здесь будем покупать!
17 апреля 2023, официальный ответ
Артём спасибо за отзыв мы рады что вам всё понравилось
Рашид Гущин
Для меня один из лучших поставщиков пиломатериалов. Цены адекватны и качество на уровне.
13 апреля 2023, официальный ответ
Рашид спасибо большое за хароши отзыв мы всегда стараемся делать так что бы клиент был доволен качеством нашего товара и работай спасибо
Марат Кулагин
Стоимость на пиломатериалы и лесоматериалы меньше, чем в других местах. Продолжайте в том же духе!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое что написали хороший отзыв мы это очень ценим
Назар Молчанов
Доставили лесоматериалы своевременно! Не зря вас советовали и по цене тоже хорошо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за хароши отзыв мы были рады что помогли вам если что-то понадобится обращайтесь
Ринат Павлов
Довольно качественные пиломатериалы, не загнившие. С доставкой никаких проблем нет, всё во время.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Евгений Григорьев
Обратился к ребятам, грамотно проконсультировали, за один день всё доставили! Всем рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГА
Генрих Агаронян
Через сайт компании, заказывал обрезную доску, и брус. Оформил заказ, со мной связался менеджер, уточнил объем, размер, детали доставки. Пиломатериалы доставили в назначенный срок, качество на высоте.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса ! Ждем Вас за покупками снова !
Артур Хачунц
Позвонили, заказали доски, привезли в тот же день ! Очень оперативно и качественно сработали !
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
ИШ
Игорь Шабаев
При покупки бруса и доски продавец обсчитывает. Говорят что стоимость 15000 за куб,в итоге выходит 15500, так как они считают не кубами а досками штучно. И это не зависимо от объема, берешь одну доску или куб. Чек не дают. Проверяйте до оплаты.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда делали заказ у нас в компании ?