Детский Сад №69
Детские сады
МБДОУ Детский Сад №69
МП
Маргарита Пономарева
Хочу выразить огромную Благодарность заведующей детского сада 69 , Наталье Дмитриевне, за доброту и понимание, за профессионализм и любовь к своей работе , профессии и деткам! Как же нам повезло попасть именно в этот сад! Хочу выразить огромную Благодарность воспитателю ясельной группы , Анне Карапетовне, спасибо Вам за заботу, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу. Мы очень ценим Ваш труд! Ребёнок с удовольствием ходила в сад, а по приходу рассаживала нас по местам и учила считать, рассказывала про пальчики. Спасибо за грамотный подход и за огромнейший вклад в развитие малышей! Большое спасибо нянечке ,Марие Талибовне, за помощь, за Ваш труд и трепетное отношение к детям! Также выражаю огромную Благодарность музыкальному работнику в ясельной группе! Буду вспоминать эти времена с теплом и добротой в сердце! Спасибо за прекрасную атмосферу в саду😊
Екатерина Митрофанова
Ходили в данный сад с 2,5 лет, ребенок ходил туда с самого начала с удовольствием, хочу выразить благодарность нашим воспитателям за то что дети шли в сад с хорошим настроением и не хотели уходить из него, тк им там было интересно, помимо должного внимания воспитателей к детям, проводились занятия по возрасту, никаких проблем со сном и питанием не было даже если ребенок вредничал не хотел кушать или спать , Анна Карапетовна и Олеся Александровна находили подход и режим сына не нарушался.
ANNA Kolmakova
Мы ходим в ясли с нового года, за все это время все очень нравится! У сына была сложная адаптация, но грамотные педагоги помогли нам справиться. Через месяц посещения ребенок сам решил оставаться на дневной сон и вечером не хотел уходить, пока не погуляет с детками. Особая благодарность Олесе Александровне и Анне Карапетовне за чуткость и заботу, за терпение и доброту! Сам корпус яслей замечательный! Просторная группа, уютная спальня, хороший ремонт везде. Мы довольны.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Отличный детский сад! У ясельных групп свой корпус, в котором игривые, спальни, музыкальный зал, столовая, раздевалка и санузел. Всё в соответствии с требованиями! Воспитатели прекрасные! За 10 месяцев, что ребёнок ходит в сад, у него произошёл огромный скачок в развитии. Каждый день занятия и упражнения на определённую тему: и лепят, и рисуют, и клеят аппликации. А музыкальные занятия - просто восторг! В родительский чат в начале каждой недели скидывают меню, каждый день фотоотчет о том, чем дети занимаются и как себя чувствуют! Воспитатели всегда на связи. Хочу выразить огромную благодарность Олесе Александровне и Анне Карапетовне за высокий уровень профессианолизма, вклад в моего ребёнка, любовь, сердечность и заботу!
Артем Соловьев
Уважаемые Анна Карапетовна и Олеся Александровна, Хотел бы выразить глубокую благодарность за вашу самоотверженную работу и бесконечное терпение, которое вы проявляете, воспитывая наших детей в детском саду №69. Ваш профессионализм и теплое отношение создают атмосферу доброты и заботы, в которой каждый ребенок чувствует себя как дома. Анна Карапетовна, ваше мастерство и творческий подход к обучению не перестают восхищать нас. Олеся Александровна, ваша способность видеть и развивать индивидуальные таланты детей — это дар, который невозможно переоценить. Ваша забота и внимание к мелочам обеспечивают комфорт и безопасность наших малышей каждый день. Спасибо вам за вашу неустанную работу, любовь и преданность делу. Я горжусь тем, что наши дети растут и развиваются под вашим чутким руководством.
Дарья Соловьёва
Садик очень нравится, водим малышей с 2 лет, сейчас им 2,8-они очень развились за это время. Воспитатели и няня хорошо работают с ними-лепят, рисуют; научили всему-и руки мыть и на горшок ходить; дети радостно обнимают их при встрече😊 В садике аккуратно-игрушки на местах, все подписано, порядок. Нам очень нравится обстановка садика-заботливая и добрая😊 Олеся Александровна и Анна Карапптовна-воспитателями работают от души, видно что любят детей и знают подход к малышам.
Анталия
Ужасный детский сад. Полы всегда грязные, заставили купить бокалы, итог- ребенок пьет с какого-то чужого стакана ( воспитатель при виде меня предложила поменять бокал на наш🔥 в яслях цоколь, Крутая лестница- что неприемлемо для малышей. Воспитатели не хотят заниматься детьми от слова совсем. Звонят и просят забрать ребенка, то им тяжело, то якобы у ребенка температура 35(естественно вымышленная), то советуют обратиться к неврологу 😂странная система оставления на дневной сон-предложения оставлять ребенка 3 раза в неделю🙄очень логично и педагогично🤦♀️не рекомендую! Если хотите потратить свои нервы и бегать туда сюда от дома в сад и обратно, то идите в ряды сада 69, где порядка не было, нет и не предвидится
Елена Богомолова
Добрые, заботливые воспитатели! Чуткие и ответственные! Ремонт хороший, всё приспособлено для маленьких деток, которые пошли в детсад впервые.