Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Алёна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
7 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, нам очень приятно❤️
Евгений Герцен
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Мы очень рады вашему отзыву. Приходите к нам снова!
КВ
Константин Ващенко
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ю
юлия
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РГ
Роман Г.
Ничего нового, старый добрый магнит 👍
ТТ
Т Т
Написано в приложении что магнит круглосуточный На двери надпись МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Итог? Время 23:37 магнит закрыт! Что за диз инфа ?
23 марта 2026, официальный ответ
Простите, что магазин был закрыт. Обязательно передадим информацию коллегам, чтобы разобрались в при…
ПП
Павел Павел
Отвратительная работа «кухни» . Постоянно нет сотрудника, какими то совмещениями туда забегают, время 12 дня еще только разгружают свои заморозки, им проще сказать , что чего то нету, чем заранее открыть нужные коробки. А сам супермаркет постоянно заставлен телегами, даже к полкам с товарами не подойдешь, цены на кассе не соответствуют ценникам зачастую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы уже передали информацию в магазин для проверки и…
ДП
Дмитрий П.
Персонал явно перегружен, часто отсутствует на кассе, ценники меняют в торговом зале Самара Юг2
Александра Ненашева
Как ни придёшь ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ Откройте уже ещё один магнит Или расширьте имеющиеся
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магаз…
ЮМ
Юлия Мартовская
Хуже магнита я не встречала. Бываю здесь только в крайних случаях, но всегда попадаю на бесконечно грязные полы. Когда видишь такое, желание одно - развернуться и покинуть это место! Магазин тесный, всегда заставлен неразобранным товаром, и поход по магазину превращается в протискивание по узким проходам, будто по лабиринту.
19 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
СА
Сергей А
Весь торговый зал заставлен тележками с запаллеченым товаром. Пройти невозможно
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Паша Сибирцев
Самые вкусные чикен бургеры, и еще не дорого. за 500р можно купить 10 чикен бургеров. Я купил 6, я так нажрался что пиzдeц, но я не смог съесть последний чикен бургер. Но я этим доволен. Спасибо больше за то что придумали чикен бургеры, моя жизнь стала намного лучше, я больше не ем в вкусно и точка, я жру чикен бургеры в магните, всем ку
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КМ
Константин М.
Немного лабиринтозапутанный магазинище! Узкие проходы и постоянно стоящие на них клетки с товаром. Разминуться со встречным посетителем- реально только на перекрестках между стеллажей.
ОЛ
Ольга Л.
Удобное расположение, рядом с домом, всегда можно заскочить - купить срочно понадобившийся товар, всегда есть акции и хорошие скидки, товары собственной торговой марки очень хорошего качества, но гораздо дешевле других. Кассы самообслуживания - просто спасение в час пик. Но в магазине тесно - проходы заставлены складскими контейнерами с товаром, проходы из-за этого узенькие, невозможно протиснуться, а иногда и дотянутся до тотовара, в магазине грязно, корзинки для покупок не мыли со дня открытия.
Анастасия С.
В последнее время очень скудный выбор товаров, полки полупустые, элементарных продуктов нет по типу снежка, ряженки
Виктория К.
Ну этот магазин самый любимый, большой выбор всегда есть то что нужно, рядом с домом и работает до пощдна что очень удобно и ребенок тоже с удовольствием ходит именно туда
НБ
Николай Б.
Достаточно неплохой ассортимент продуктов питания, а также прочего товара необходимого на каждый день. Удобные кассы самообслуживания!
Даниил М.
Приятная система лояльности, кассы самообслуживания.
КП
Кристина П.
Не совсем большой ассортимент, нет моего любимого хлеба Харрис, за ним приходится отдельно идти в другой магазин. Зато есть продукты и марки, которых нет в других магазинах. Вечером не работает почти ни одна касса с живым кассиром, печально, ведь некоторая молочка на кассах самообслуживания бьется не по штрих-коду, и приходится звать всё равно живого человека. Да и алкоголь думаю так не пробьют. Недавно купила огурцы, и по иронии судьбы они назывались «магнит свежесть» 😂 последний огурчик в пачке оказался мягким как кожа человека (не знаю с чем сравнить)
Алиса Л.
У магнита тоже есть доставка на дачу. Прекрасный выход из ситуации. Не всегда есть возможность поехать в магазин,так как двое маленьких детей не так то просто собрать для похода в магазин.
ВИ
Василя И.
Очень хороший магазин. Всегда все имеетсч в наличии. Молоко самое частое мое приобретение в этом магазине. Все нравится, все отлично.
ИЯ
Ирина Я.
Удобный магазин у дома. Всегда все есть. Хороший график работы. Хорошо что появилась своя пекарня, где можно приобрести свежий и горячий хлеб.
ЛГ
Людмила Г.
Классный магазин
ТЕ
Татьяна Е.
Цена и качество товара
Нариман С
В магазине грязно и не убрано, большие очереди.
ЛГ
Людмила Г.
Всё отлично
ВН
Валерий Н.
Меня тянет как магнит🤣
СШ
Светлана Ш.
Все удобно, доступно, разновидность товаров
Тёма Захаренков
Нарушена техника пожарной безопасности, палеты по всему магазину, люди ходят боком между рядами, полки на половину пустые, ценников как всегда нет!
26 октября 2024, официальный ответ
Алина ТТ
Года два не была в этом Магните и как я обалдела, переступив порог. Грязный, завален тележками с коробками, что невозможно свободно пройти между рядами и пробраться, например, к бумажным принадлежностям. Неприятно находиться в этом магазине!
Даниил Ворошилов
Продают просрочку и испорченную продукцию. Перед кассой смотрите что покупаете. Сегодня чуть не купил испорченные огурцы, все в плесени и мягкие как пюре. Исправляйтесь
МЗ
Маруся Золотых
Единственный плюс - это место расположения данного магазина, рядом с домом. В магазине отвратительно в плане уборки помещения. Полы и двери не вымыты, в связи с чем пропало желание даже заходить туда. В помещении между полками всё заставлено палетами с продуктами, что затрудняет проход посетителям. Нет желания посещать больше этот магазин
Мария Власичева
Персонал считает уместным стоять и обсуждать на весь магазин как их раздражает народ и толпы по утрам(там был сплошной мат)
ЛШ
Любовь Ш.
Хороший магазин, кассы самообслуживания поставили и сейчас прямо здорово! Раньше нужно было в очереди постоять конечно.
МП
Майрам П.
Есть всё необходимое
Максим С.
Более менее. Примерно как Пятерочка. Можно затарится хрючевом. Можно пивас зацепить.
НЗ
Наталья З.
Отличный магазин, всегда всё на месте.
СГ
Сергей Г.
Пойдет магаз
ИЩ
Игорь Щ.
В целом магазин хороший, но почему-то в разных магазинах разные требования к качеству товара. Конкретнее это относится к овощам и фруктами.
Эмма Попова (Ушенина)
Магазин большой, но бессмысленный. Полки полупустые. Зашла за кормом для кошки. Ценник висит только на одной позиции 16 с копейками. Набрала ассортимент. Оказалось, что цены разные. Откуда я могу это увидеть? Вопрос второй. Сигарет в ассортименте никогда нет. Заходила в субботу, нет. Сегодня четверг, но их снова нет. В данном случае я имею ввиду Некст фиолетовый с кнопкой. Предлагают фиолетовый без кнопки и розовый с кнопкой. Это можно предложить людям, которым все равно. Я ведь не спрашиваю за весь ассортимент. Я прошу конкретную позицию. В общем покупателя в этом магазине не любят.
НБ
Николай Б.
Я
ВЯ
Вячеслав Я.
Магазин популярен из за отсутствия других. Опять же из за того , что магазин находится в ключевом месте в нем всегда хватает людей ( особенно вечером) из за чего приходится стоять в очередях .
ВТ
Виталий Т.
Хороший магазин. Самый большой плюс что около дома. Вежливый персонал, всегда поможет.
Маргарита Талова
Выбор маленький, ценники нормально не меняют, на кассе не правильно взвешивают, лучше всегда чек проверять
Владислав М.
Топ, только иногда просрочка есть, но это мелочи. Цены не кусаются, я думаю это лучше чем красная цена.
Д
Дмитрий
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Язгуль Ахметзанова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЛ
Николай Л.
Хороши магазин. Самое главное рядом с домом
Анна Б.
Удобно, что магазин близко к дому, хороший выбор, но вечером всегда огромные очереди.