М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Дарья Юрьевна
Удобное местоположение, большой ассортимент, часто бывают приятные скидки Но есть претензии к персоналу, в целом девушки очень вежливые, всегда подскажут, но второй раз уже прихожу примерно в 21:05-21:10 в магазин(я обычно подхожу, беру что мне нужно и ухожу, никогда по долгу не выбираю), продавцы моют полы и начинают грубить, показывать и высказывать свое недовольство, спрашивать «Куда идете? Идите по той стороне, я тут помыла. Куда пошли? Вы хотя бы спрашивайте куда вам нужно, я скажу куда идти. У нас уборщицы вообще-то нет, сами убираемся». Я хожу в этот магазин достаточно давно и прекрасно знаю где что лежит и если мне надо в тот или иной отдел я пойду туда, если там нет того товара который мне нужен, соответственно я уйду К чему это хамство и недовольство? Время 21:10, магазин закрывается в 21:30, зачем вы моете пол когда магазин не закрылся? Люди могут зайти хоть за 5 минут до закрытия и естественно натопчут. Я работала сама в такой сфере и я прекрасно понимаю что не нужно заходить за 5 минут до закрытия, но обстоятельства у всех разные, я могу зайти за 20 минут до закрытия и я считаю это нормальным, и если я работала в магазине и он закрывался в 10 вечера, то мы до 10 вечера ждали, только потом закрывались и убирались, а не убирались когда еще полчаса до закрытия. У меня пропадает желание ходить в ваш магазин, я захожу с хорошим настроением, приветливая и вежливая и не хочу чтобы мне портили настроение продавцы, которые зачем-то моют полы за полчаса до закрытия и грубят тебе 🤦🏼♀️ Грубит в основном женщина лет 40-45 с темными волосами
П
Павел
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Серега Степанов
Отличный магазин. Мне и жене нравится, цены не завышают, переодически устраивают акции...Консультанты всегда помогут с выбором, и всегда вежливые.
25 июня 2024, официальный ответ
HA
Helen A
Очень понравилась работа консультантов и наличие выгодных акций
21 мая 2024, официальный ответ
ДФ
Денис Филимонов
Почаще бы акций! 👍
30 марта 2024, официальный ответ
nn
n n
В основном сотрудницы вежливые и доброжелательные; в предыдущий раз девушка (имя не запомнила, со светлыми волосами) помогла разобраться и найти товар. Последнее же посещение (сегодняшнее) оставило лишь негативные эмоции. Со входа сплошной мат-перемат; в магазине клиенты, неужели нельзя хотя бы подождать?! Даже покупать что-либо расхотелось уже. Просто ужас.
LS
Life Shop
Очень доброжелательные сотрудницы, выручили меня. В магазине ассортимент хороший ещё приду)
9 октября 2022, официальный ответ
Дарья Ильмухина
Персонал любит похамить..В целом магазин большой с большим выбором товара
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂