Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Mia Johns
Сломался замок на цепочке. Александр быстро починил.
Анастасия Кузнецова
Александр расширил обручальное кольцо быстро и недорого.Мастер своего дела.Спасибо большое.Желаю вам много хороших клиентов.
Иван Рыжков
Александр мастер своего дело, быстро и качественно укатал и отполировал золотое кольцо! Рекомендую 👍
СЮ
Сережа Юркин
Быстро,качественно..Не Дорого
Татьяна Суханова
Мастер Александр-профессионал своего дела. Оперативно починил разрезанное кольцо, так что не осталось и следа) Рекомендую👍
Julia Bragina
Быстро,качественно,вежливый мастер👍рекомендую
Анечка Горностаева
Хороший Мастер своего дела,Александр!!! Адекватная цена..Быстрая работа и Доброжелательное общение с клиентом!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Антон Галкин
Быстро и оперативно починили крестик , по адекватной цене. Ювелир , доброй души человек, выслушал и предложил как лучше сделать. Рекомендую!!!
Максим Смольков
Просто прекрасно! Не перевелись еще на Безымянке мастера!🤓 Мастер находится на первом этаже жилого здания в своем небольшом верстаке. Несмотря на непрезентабельный внешний вид дома и «кабинета», у мастера руки золотые и дело своё знает. У меня на серебряной цепочке сломалась пружинка в замке. Созвонились, договорились, я подошел, мастер сделал работу за 5-7 минут и проконсультировал меня по уходу и профилактикой подобных проблем. Стоимость работы была всего 200₽, что тоже приятно порадовало. Мужчина был приветливым и доброжелательным, осталось исключительно хорошее мнение. Если вдруг что, приду ещё. Рекомендую данного ювелира! 💍
ГС
Галина Суслова
Очень приятный мужчина. За 15 минут выполнил работу, по ремонту цепочки. Не дорого. Цена средняя по городу.
НЕ
Неля Евстифеева
Отлично. Ремонт при мне , быстро, качественно , дёшево.
РА
Рони А
Очень классно все выполнено, место работы очень атмосферное . Сделали быстро цепочку и интересно поболтали. Рекомендую)
Евгения Щеголева
Замечательный, а главное, очень вежливый мастер! Выполнил работу быстро при мне, благодаря чему, я сэкономила время. Цены не могут не радовать. Всячески рекомендую мастерскую!
Мария
Быстро, качественно, приемлемые цены. Отличный мастер