Здравсити
Аптека
3.4
3.3
Марина
Ехала с Авроры, чтобы успеть забрать заказ в аптеке здравсити, в итоге в 20.50 уже закрыто, горел датчик охраны. Что за отношение такое??? Раз рабочий день до 21.00, так будьте добры, принимайте посетителей или указывайте соответствующее время работы!!! Ужас просто!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
ИУ
Иван Ульянов
Забирал заказ из аптеки.ру, по уведомлению по почте понял, что пришло. Внутри чисто и опрятно, обслужили быстро.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Наталья Соколова
Пришли 21:45 Первостольник отказав в продаже закрыла аптеку) Высоких зарплат 😊
ЕР
Елена Рудевская
Д
Дарья
GF
Gulya Fox
10.02.2025г.решила с работы успеть в аптеку Алию до 21.00, вызвала такси, села в 19.55,35 минут ехала, приехала в 20.38, аптека была закрыта.
Г
Гарик
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Алексей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда готовы помочь,стараемся держать хорошие цены!Будем рады вас видеть вновь в нашей аптеке по адресу Стара Загора,78 .
YS
Yuliya S
Вчера, 25. 07. Посетила данное заведение. На кассе стоял молодой человек. Такого хамла я еще не видела! Это позор иметь таких сотрудников! Поведение-как у подростка-шуточки, передергивание, навязчивый сервис, сразу сказала-не нужны аналоги, мне все равно что сколько стоит-дешевле, дороже и тд, идем по списку и все! В результате я выслушала хамство и в итоге сказала, что ничего покупать не буду- такого обслуживания я еще не встречала! В вашей кассе за вчера минус 20 тысяч рублей! Удачи господа «пилюлькины»!
Ася Самарская
Андреев Владимир Владимирович фармацевт ХАМ! Не стеснялся отпускать едкие комментарии в мой адрес руководствуясь исключительно своими искаженными представлениями о девушках. Предложил распечатать чек, получив отказ сказал : «ВАМ же надо будет отчитываться перед тем кто даёт вам деньги» На минуточку я врач-стоматолог и могу позволить себе купить валерьянку за 139. После визита в данную аптеку валерьянки понадобится не 1 флакон… Выглядел неопрятно, бейджика на халате не было замечено, глаза стеклянные( вероятно под шафе).
ei
evgenia ignatyeva
отвратительное отношение фармацевта к клиентам.
Светлана Кряукина
Я соц работник. Посещаю аптеки Алия регулярно. Цены по сравнению с другими сетями радуют. На Стара Загору, 78 периодически захожу. Попался мне фармацевт Владимир. Фамилию не запомнила. "Редкий человек". Я сказала что надо мне по списку, он стал предлагать другие препараты, кстати, дороже, но по его словам они лучше. Я отказалась, потому что беру не себе. И тут понеслось.Открыто нахамил. Всё через комментарии с издёвкой. Не стала отвечать, сдержалась. До "этого уровня" не опускаюсь. Наверное покупатели ему должны или зарплата зависит. Желания заходить в это место нет. Персонал, я считаю, надо более тщательно отбирать. А не подобное, что вообще не умеют разговаривать.
Юлия Манахова
Безобразное обслуживание! Пренебрежительное и неуважительное отношение к покупателям. Такое ощущение ,что делают нам одолжение. Ассортимент не знают. На вопросы отвечают с неохотой. Цены завышены. В дисконте отказывают. Не советую туда обращаться. Есть и другие варианты аптек.
Диана Гроза
Хорошая аптека. Девочки всё понятно объяснили и собрали все препараты по выписке. Спасибо!
Алиса Ермакова
Отличное обслуживание,адекватные цены,фармацевты грамотные.рекомендую!
Ксения Тарасова
После смены персонала стало приятно ходить в эту аптеку. Фармацевты вежливые, помогут с выбором, цены не кусаются. Так же можно заказать товар и получить на следующий день
Танюшка Макунина
Хорошая аптека,выгодные цены. Постоянно покупаю тут и заказываю нужные лекарства.Отличный персонал,всегда подскажут в выборе с лекарством.Рекомендую!
Наталья Копекова
Очень хорошие и внимательные провизоры. Всегда помогут подобрать препарат, если нет в наличии то закажу, найдут. Очень приятно приходить туда и получать должное обслуживание.
Элина Насибуллина
Очень хорошая аптека , постоянно покупаю тут и заказываю нужные лекарства.Хорошие продавцы, все подскажут и расскажут.Рекомендую!
Ольга Стрельченко (Рынькова)
Хожу в эту аптеку постоянно. Сотрудники всегда вежливы, цены на препараты иногда в разы дешевле, чем в соседних аптеках. В наличии есть косметика таких марок как Ля Рош и Виши. Персонал работает быстро, в аптеке работает две кассы, и даже если скапливается очередь, она быстро рассасывается. Так же в аптеке можно онлайн забронировать препараты, что тоже несомненный плюс.
Анастасия Андреева
Хочу выразить свою благодарность коллективу данной аптеки - фармацевты всегда вежливые, приветливые. Не раз обращалась за консультациями - специалисты всегда готовы помочь с выбором эффективных препаратов различного ценового диапазона. Особенно хочу выразить благодарность фармацевту Надежде за искреннее желание помочь.
Никита Усольцев
Цены высокие, продавцы хамы
Оп
Особа претензионная*
👎Устраивают на работу без официального оформления, куда смотрит Трудовая Инспекция и Налоговая - не понятно?! Начальница филила - хамка беспробудная - логично что персонал у них злой - в продажах не заинтересованы: лишь бы их не отвлекали от телефона покупатели. Не рекомендую - ни работать там, ни покупать что-то, есть более достойные и приличные аптеки напротив!!!
Виталия Плотникова
Почитала отзывы и улыбнулась. Живу рядом и постоянно хожу в эту аптеку. Грамотные формацевты, обслуживают хорошо. Могут грамотно порекомендовать препараты подешевле. А выбирать какой препарат взять, это дело каждого, насильно же вас не держут и деньги из кармана вытаскивают.
АН НОВЫЕ МЕТРАЖИ Белоусов
Всегда ходил в эту аптек,т.к. ближе всех......Есть и вежливые фармацевты, но есть и как сегодня хамки.Разъяснить спокойно не могут, орать начинают и т.д. Впреть обходить эту аптеку буду стороной, т.к. обслуживание оставляет желать лучшего.Никогда не писал отзывы, но если думаю не написать здесь так и продолжат хамить людям . Попытался позвонить менеджеру по персоналу, так она )))) ещё и пристыдить меня пыталсь , что я жалуюсь."Рыба гниёт с головы".
Иван Иванов
Впарили лекарство "по акции", у которого через 2 недели кончается срок годности. Заметил это только после покупки. Вот такие акции! Эта аптека отличается тем, что в ней постоянно затариваются фонфуриками с асептолином (собственная разработка сети Алия для продажи этилового спирта, состава средства в интернете не найти, сами сотрудники тоже не могут объяснить, из чего именно он состоит) все алкаши с аллеи Болгарской дружбы на Стара Загора. Результат - все близлежайшие лавочки усеяны употребившими асептолин алкашами, находящимися в состоянии отключки. После появления данной аптеки все нормальные люди обходят близлежащих к ней лавочки стороной из-за алкашей и загаженных ими лавочек. Полиции пофиг на алкашей.
Мария Агафонова
Постоянно приходят бомжи за спиртом, жалко сотрудников которые здесь работают.. Поставьте охранников и не пускайте алкашей, которые приходят вонючие за спиртом. Если так и останется все, все сотрудники просто уволятся и аптека закроется
Анна Дмитриева
29.03 звонила в аптеку узнать о наличии товара. Фармацевт взяла трубку,за 25сек ответила на вопрос о наличии и количестве имеющихся упаковок, далее я хотела задать ещё пару вопросов, но на на меня наорали (не преувеличиваю, именно наорали) «У меня тут люди стоят» и бросили трубку, не дав договорить. В 19:42 я приобрела 2 последние упаковки лекарства.Фармацевт поняла, что звонила я, и стала оправдываться: «Ой, у меня тут люди стояли, не могла говорить долго». В 21:00 пришла домой,открыла одну из коробок, она оказалась пустой! В 21:01 я начала звонить, зная, что аптека работает до 21:00 и врядли сотрудник уже покинул рабочее место. Дважды трубку не брали, на третий раз в 21:03 все-таки ответили криком «Аптека ДАВНО закрыта!!!!» Жаль,через текст не передать всю агрессию и тон,с которыми на меня орал этот человек...Боясь,что сейчас она,как в прошлый раз,не даст сказать слова,швырнёт трубку и скорее убежит с работы,мне пришлось орать на неё ещё громче,чтобы все-таки меня послушали! Поняв,что это действительно косяк фармацевта, сразу чудесным образом аптека заработала, сотрудник удосужился замолчать и послушать, что ему говорят.Оказалось,на витрине стояла коробка,а лекарство было в холодильнике,и там же осталось.И (о Боже!) фармацевт извинилась!!! Но,естественно,только за неудобства с продажей пустой коробки.Извинений за неадекватный ор, конечно же,не последовало. На след.день (30.03) я работала и пришлось просить съездить за лекарством мужа.Спасибо, что хоть отдали без проблем (только за это одну звезду можно поставить). Хотела написать отзыв в книге жалоб,но почитала здесь,что в этой аптеке книгу не дают,а если и удаётся написать,то это остаётся без внимания.Поэтому видимо эффективней написать здесь. Уважаемое руководство,если вы прочитаете, научите своих сотрудников воспитанию и общению с клиентами (про других не знаю, но данного конкретного-жизненно необходимо)! Ну а я в эту аптеку больше не пойду,даже если там будет самая выгодная цена в городе.Спасибо за внимание)
Юлия Чурагулова
Хотелось бы обратится к руководству данных аптек. Почему отпускать лицам с алкогольной зависимостью и без определенного места жительства спирт времени хватает и это не единичные случаи. Постоянно вижу данный контенгент в этой аптеке. Просто друг за другом заходят и при том без масок и им фармацевты ничего не говорят. А вот внести в компьютер заказы с Аптека.ру времени у них нет. Пришла вечером в воскресенье в день прихода смс о готовности и отпустить мне заказ не смогли, не занесли еще в компьютер. Говорят ждите когда позвоним, смс ничего не значит. За понедельник тоже звонка не было. Не удивлюсь, если ближе к пятнице позвонят. Видимо буду менять пункт выдачи раз такое отношение.
Юлия Попова
Отвратительная аптека!!! Впарили не то лекарство!!! Второй раз подряд!!!! И отказываются делать возврат, т к оплата была безналом!!! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор!!!
Айслу Баймишева
Хамское отношение одного из фармацевтов !!! Отсутствует книга жалоб в торговом зале! Пришлось требовать и ждать . В итоге жалоба осталась без ответа! Видимо придётся жаловаться в высшие инстанции.
СП
Сергей Петров
Мама болела кароновирусом, прописали редкое лекарство, даже врачи о таком толком не слышали. В этой аптеке нашли по базе, пробили и заказали аж из Ульяновска, уже на следующий день привезли. Молодцы! Профессионально и четко работают! Спасибо им огромное. Теперь регулярно к ним обращаюсь.
Валерия Гребнева
Стараюсь ходить в эту аптеку. Провизоры всегда предлагают аналоги дорогих лекарств, всегда грамотная консультация. Ценник в сравнении с другими аптеками поблизости немного ниже.
Ольга Яковлева
В этой аптеке провизоры отлично выкачивают деньги из покупателей. Готовьтесь раскошелиться. Зашла купить антигистамин с левоцитиризином - мне продали САМЫЙ ДОРОГОЙ ЗОДАК! даже не предложив выбрать - их там было 4 вида от 250 до 540 и угадайте, какой мне пробили не уточнив?. Увидела разницу потом сама на витрине. Потом покупала маски, так вот милипизерный пакетик, в который их сложили, чтобы они не болтались - стоит 3 рубля, причем провизор отслюнявливает эти маски руками, которыми принимает деньги.