ProBeauty
Студия красоты
Энергия Тела Массаж
Решила впервые в жизни сделать лазерную эпиляцию и выбрала Александру, мой первый мастер. И так рада, что не прогадала. Я увидела результат с первого сеанса, волосы стадом медленнее выходить и только местами, где то уже гладкая кожа. Спасибо 🙏 Буду ходить только к вам 🥰✨
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Радуюсь с вами результатам🙏 и жду новой встречи
Мария Кумарова
Я очень рада встрече с Александрой, посещала несколько раз ее кабинет, и буду еще посещать! Очень добрый, светлый человечек. К каждому человеку свои подход, и уход подберёт!
Татьяна Якунина
Прохожу курс по лазерной эпиляции. Результатом довольна . Александра добрый , отзывчивый человек . Специалист в своём деле . Ходим всей Семьей на разные процедуры . Очень довольны 🌷 Рекомендую однозначно всем . Без сомнений.
КШ
Ксения Широлапова
Александра, я очень рада встречам с вами! А так же благодарна за домашний уход, который вы мне порекомендовали. Даже спустя 1,5 месяца после нашей встречи девчонки на работе говорят, что моя кожа прямо сияет! 🤗 СПАСИБО и до новых встреч 🥰
ЕР
Елена Раптанова
Спасибо супер уход, кожа сияет и дышит. Косметолог-потрясающий человек.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена!!! Приходите еще🌺
Татьяна Никитина
Специалист просто - большая молодец! Я очень довольна. Чистый кабинет, внимательность к особенностям кожи, приятное общение)
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! ⚘
Елена Покидышева
Приятный мастер, работает добросовестно. Результатом довольна, эффект вижу)
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв⚘