У Палыча
Магазин продуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ПН
Петр Назаренко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
НЦ
Наталья Ц.
Качество упало, а цены высокие. В прошлом Палыч был намного лучше!!!
ВХ
Василий Х.
Всё качественное как и было прежде, но цены немного завышены.
ЛМ
Людмила М.
Всё вкусно
ОР
Ольга Р.
Всегда покупаю продукцию бренда «От Палыча». Всегда все свежее, вкусное… и заморозка, и десерты… цены чуток «кусаются», но для меня главное, качество! А У Палыча, качество всегда на высоте! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Б.
Обожаю сырники , а у Палыча они самые вкусные , конечно не один праздник не обходится без тортика от Палыча . А если захотелось ролл , а ждать несколько часов уже не в моготу , у Палыча есть в наличии уже готовые, свежие роллы
ДФ
Диляра Ф.
Оооочень вкусные тортики, цена того стОит
ЭК
Эльмира К.
Вкусно и приятные скидки
НВ
Наталья В.
Дорого. Но вкусно многое!
Никита Романов
Большой ассортимент. Цены в целом как и во всей сети
Вика К
Хороший ассортимент, высокое доверие есть к бренду. Но нет смысла покупать что-либо в фирменном магазине, если в "Ленте" напротив эти же товары дешевле.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что нашли время оставить обратную связь. В фирменных магазинах…
Olga Земскова
Отличный магазин известной марки! Качество с годами не изменилось, а ассортимент только пополнился и расширился. Вкусно, современно, чисто и компетентные продавцы.
18 марта 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ТМ
Татьяна М.
Вкусные торты и пирожные, но дорого слишком
ЛЗ
Лариса З.
Вкусные пироги и торты. Постоянно обновляют ассортимент. Безумно скучаю по пирожным "Робуста", их вывели из ассортимента много лет назад, а ведь таких никто больше не делает, в отличии от всяких медовых, киевских тортов и прочих наполеонов, очень жаль((( Понравилась новинка - торт "Тирамису". Вкусно, но из той упаковки, что для него сделали, его можно только ложкой в одного есть..... Ни разрезать, ни достать аккуратно невозможно.
ЮК
Юлия К.
Вкусно
ПХ
Павел Х.
Всегда продукция отличного качества. Торты и мороженое просто мечта сладкоежек)
Валентина К.
Скидки огонь
КТ
Ксения Т.
Самый вкусный чизкейк и чиабатта💔
ms
massage_viktoria smr
Такая известная компания, научитесь пожалуйста делать салат "селедка под шубой" без костей!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень расстроены тем, что не смогли порадовать Вас! Нам очень важно Ваше мнение. На…
СН
Степан Н.
Прекрасный ассортимент Попробуйте подковки с маком или фиником и не пожалеете!
ДШ
Дмитрий Ш.
Всегда очень хорошее качество. Есть акции для зарегистрированных пользователей
ИА
Игорь А.
Хороший магазин, большой выбор продукции. Вежливый персонал, часто бывают акции.
ТЧ
Татьяна Ч.
Понравилась Продукция и ассортимент товаров! Очень хорошие продавцы которые могут проконсультировать по любому вопросу из перечня!
Sunde Sunde
Очень вкусно, всё понравилось
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ju, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть. Ждем снова!
РР
Роман Р.
Вкусные,свежие заварные колечки.
Анастасия Г.
Хороший ассортимент, несмотря на небольшой размер магазина
ИБ
Ирина Б.
Всегда свежие и вкусные полуфабрикаты, бывают хорошие акции. Но торты и пирожные так себе + дорого
Евгения С.
Отличные колбасы, сосиски и сыры!
НГ
МП
Максим П.
Вкусно 😋
Василиса Outspoken
Приобрела 22.11.21 около 16.30-40 торт Ассорти на день рождения любимому мужу. Дата изготовления 21.11, думала будет хорошо пропитан раз постоял.Все 4 вкуса нам не понравились,коржи каждого сухие,есть не возможно...Будто ешь масло,никакого удовольствия,ложка через силу проходит слои. За такие деньги, на минуточку,825 грамм за 898 р..это ужасное качество.Праздник испорчен!!Больше к Вам никогда не заглянем и друзьям не посоветуем.Что за самая распиаренная кондитерская,где не могут сделать нормально торт.Вот была раньше в Самаре кондитерская Винни Пух,которая очень популярна в Уфе.Там делают очень вкусные десерты,поучитесь у них!
23 ноября 2021, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Да, вы правы торт действительно очень популярен…