Фабрика качества
1.7
1.7
ЕЖ
Елена Ж.
Дети зашли купить пельмени. Принесли домой, сказали там чуть больше килограмма, но даже на вид понятно, что нет. Перевесила - 950 гр. Понесли назад. Продавец положила на весы: 1040 гр, я и ребенок это увидели и запомнили. Всё правильно, говорит. Пока я доставала из пакета свои весы, видимо, что-то она успела подкрутить, потому что когда снова положила пакет на магазинные весы, они показывали ровно те же 950 гр, что и на моих было. Пардон, извините, бывают сбои. Деньги вернули, но осадочек остался. Стараемся не ходить туда, но иногда приходится.
ОИ
Олеся И
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Продавцы действительно обвешивают, первое время считала на глаз, дальше стала дома проверять на весах (весы работают идеально, убеждена в этом т.к часто заказываю доставку продуктов на дом и весовые товары взвешиваю и проверяю, всегда все грамм в грамм). По мимо этого, продают тухлую курицу! Всегда уделяло что часть накладывают из под прилавка, а часть с прилавка (то что на виду). Понятное дело что в магазине не нюхаешь и не трогаешь, а дома обнаружила что курица вся склизкая и пахнет тухлым, хотя на вид вполне нормально выглядит!
ИР
Ирина Романова
А мы живем в Самаре второй год и ходим в данный магазин за мясом и колбасками. Продавцы всегда приветливы, к качеству продукции вопросов нет ❤️
Хороший магазин, ассортимент и качество на уровне. Продавцы приветливы и вежливы.
Марина Розенбаум
Не хочется сюда приходить. Обвешивают. Обращаются на ТЫ. Лежит фарш засохший сверху и в пакет мне его кладет.
Тк
Татьяна к
Обвешивают продавцы очень неприлично! Грамм на 100 с 1кг! Дикость какая. Судя по отзывам -это происходит всегда! Какая недальновидность. Конечно, после подобного не хочется идти в этот магазин. Богатейте, конкуренты)))-девиз продавцов-диверсантов этого магазина.
kantasha159 .
Жутко обвешивают! Заплатила за 1,9кг, дома перевесила -1,7! Это 200г!!! Разбираться в этот раз не пошла, мне далеко и поздно уже было. Раньше такое происходило, делала замечание при покупке, чтобы взвешивали сразу правильно, но они же не маленькие дети, чтобы их поправлять таким образом всегда. В этот раз пришла, продавцы другие, подумала, что ситуация может быть другая, зачем этим девочкам навешивать косяки других прежних продавцов. Ан нет -лица поменялись - суть та же. Мне кое-что нравится в этом магазине из товара, не буду рекламировать, но ходить туда противно. За тем, что мне нравится, заходила бы гораздо чаще, но противно быть обвешаной и замечания взрослым людям делать тоже противно, поэтому захожу крайне редко. Поведение продавцов ведёт к потерям магазина, уверена, что многие люди так же к этому относятся, как и я. Владелец много на этом теряет. Магазин мог бы быть гораздо более прибыльным! Может он нужен не для прибыли?
Екатерина Пархоменко
Я вот просто в шоке, такие милые продавцы, прям тю-тю-тю, купила грудинку, куриные части, ВСЁ протухшее!!! Грудинку дала мне понюхать с одного края, так она оказалась с другого уже вся в белом налете, слизи и воняет! Курицу не стала проверять, нигде уже такого вроде гадства нет, а зря! Совершенно охр...шие!
Дмитрий С
Обвешивают, причём очень сильно, на 650 руб приплюсовали 78 руб, т.е. взяли с меня 728 руб, дома перевесил, вернулся, сделали удивленные глаза и, вернули разницу, не советую этот магазин, взвешивайте посе покупки!
Андрей Рогожин
Отвратительный магазин, обвес каждый раз на любой продукт примерно 60 грамм.
Александр Беляев
Зачем приняли постамат цайняо, который работает до 22:00, а сами работаете до 21:00.
Леся Ананьева
Зашла что бы посмотреть режим работы, увидела отзыв про обвес, в магазин этот хожу лет 10, по итогу купила продукты прихожу домой , обвес на 60/80 грамм минимум! В следующий раз приду с весами, если это не поможет, напишем кляузу. Неприятно, мне ещё на кассе рубль простили и сдачу дали в 100 рублей, а не 99)
Аня Моренкова
Обвешивают очень прилично, раньше был директор с открытия нормальный и все было ок, а потом..... Не ходим теперь, очень обманывают
мщ
маргарита щукина
Отвратительно! Продавцы конечно вежливые, ведь в наглую обвешивают абсолютно на всем!! Покупала колбасу, печенье , сыр , сосиски , пельмени , на каждом продукте обвесили на 200 грамм. Итого 300 рублей в карман продавцам. Больше сюда не пойду, обходите этот магазин стороной..
Кирилл Ковальчук
Покупал 1 кг пельменей, дома взвесил оказалось 900. Обвешивают
Евгений Андрианов
Курил сыр масдам, пишут что германский и цена больше 600р. за килограмм, а на вкус вообще не сыр, скорее сырный продукт, просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Вообщем ни кому не советую и сам больше не пойду туда никогда.