Лига чемпионов

Бильярдная школа
Анжелика Ковалёва4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в Гости снова и снова!
ИЛ
Ирина Липнякова4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Khamidillo Izatullaev1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khamidillo, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Струев3 отзыва
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ШК
Шохрух Каримов1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шохрух! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать
Ильяс Тухфатуллин2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам снова!
Дмитрий Коровкин1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марта Пантеровская2 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ