Шашлычная
Быстрое питание
2.5
2.5
Алексей Немиров
Купил вечером в 18:00 шаурму, уже 23:00 начался сильнейший дристос, это лучшая дристоготня которую я знаю. Бонусом выиграл вместо человеческих выходных поход в больницу, благо в вите скидки на лекарства уложился до 1000. Жэлаю вам таких клиентов как СЭС и роспотребнадзор, счастльвого вам закрытия и депортации на родину!🤞
Мария Гордеева
Читали комментарии про выпечку и увидели крысу возле магазина, назад возврата нет, удачи нам
Allion Brown
Приезжая в гости в Самару уже второй раз заказываю здесь шаурму и картошку фри. И боже, это просто идеально! Картошка хрустящая, идеальная по соли, шаурма свежая курицы в меру, соус хороший. Вчера ещё плов попробовала, он тоже очень вкусный был, по специям нет перебора сладость от изюма чувствуется и кусочки мяса добротные. Теперь мечтаю ещё шашлык попробовать 😌 думаю в ближайшие дни закрою гештальт. И надо будет фотки с меню прикрепить на тех что здесь уже информация устаревшая.
Ришат ик
Плов бомба
Идейный Вдохновитель
Полтора часа спустя будут печальные последствия, пишу с горшка... Первая половина шаурмы зашла более менее, так как был очень голоден. А так на вкус не очень да и по качеству ингридиентов видимо всё печально!
Ильдар Мустафаров
Купил чебурек и самсу . Чебурек оказался пустышкой , а в самсе один лук .
Андрей
Выпечка ну просто Днище!
A
Andrey
Так себе шаурма, еще и обманывают деньгами, заплатил картой вместо 200 взяли 300 р, дома только телефон оповещение посмотрел
Ирина Слепнева
Шаурма здесь очень вкусная!
Анастасия Боженко
Одна из самых вкусных в городе шаурма. Не жалеют курицы. Вежливый персонал, готовят очень быстро
Михаил Хороший
Вежливый персонал. Очень вкусная шаурма.
ВФ
Вадос Федоров
Купил там шаурму и сосиску в тесте, всё оказалось отвратительного вкуса, не советую эту забегаловку, если не хотите отравиться.
No Name
Шурма как была невкусная так и осталась, не советую.
Sima Sima
Спустя полгода отравился Ничего в тот день больше не ел Понос,температура и тд
Андрей Самарский
Покупал 2 раза шаурму в этом месте. В первый раз был не вкусный соус, во второй она просто была не солёная. К покупке не рекомендую.
БЕ
Богдан Ефремов
Отвратно, самая маленькая шаурма которую я ел. Не рекомендую!
Ольга Кондратьева
Шаурма просто бомба,всего в меру и цена за стандартную 150 за большую 170. Ни где щас таких цен не найти,рекомендую!!!
Виталий Карташов
Тесто сухое, что в чебуреке, что в пицце. Мяса в чебуреке нет практически.
Леха Самарский
Очень вкусная шаурма
Дмитрий .
Шаурма норм, только корейскую морковь не кладут
Евгений Старков
Превосходная шаурма!!!!!!!!
Серёга Езип
Самая лучшая шаурма во всей Самаре!!
Муроджон Абдуллаев
Беляш, самса, курник все без мясо хотя бы немножко мясо надо добавлять