Cherёmuha
Магазин цветов
НГ
Наталья Гончарова
Покупаю здесь цветочки уже не в первый раз, прекрасное качество, разнообразный ассортимент и приятные цены😍 магазин всегда чистенький и уютный, большой выбор открыток, цветочки всегда свежие и долго стоят🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Алексей Б
Цветочка топ! Девушка приятная, посоветовала какие цветы лучше и собрала отличный букет! Очень круто что букет упаковали в коробку и накрыли слюдой, удобно было везти! Девушка была в восторге от букета. Буду заезжать сюда еще! Рекомендую
Анастасия Галактионова
Покупаю здесь цветы уже который год для мамы. Живем в разных городах и сотрудники салона ни разу не подвели. Всегда свежие цветы, всегда услышат и исполнят пожелания! Очень советую!!!❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова, ждём снова 🤗
Ангелина Белохвосткина
Замечательные цветы, очень долго стоят , прекрасное оформление, продумано до каждой ленточки! Просто восторг
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Елена Асадуллина
Очередной раз убеждаюсь, что вашему магазину можно смело доверять! Букет, как и всегда, оказался просто восхитительным. Цветы очень свежие и долго радуют своим видом. Отдельное спасибо флористу за безупречный вкус — каждый раз подбираете именно то, что нужно. Доставка быстрая, без задержек, что очень ценно.❤❤❤
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
МГ
Максим Ганин
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Всегда собирают очень красивые букеты.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭМ
Элина Мацедон
Всем советую данный магазин , цветы всегда свежие , букеты прекрасные и оригинальные, вежливый флорист! Обязательно вернусь к вам снова и снова!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ЕО
Екатерина Остапенко
Уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине, красивые букеты, долго стоят и радуют ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
ЕА
Екатерина Алембаева
Девочки !всем рекомендую цветочный !! лучший в самаре (обновляю отзыв ) уже сколько лет только тут заказываю . Недавно заказывала букет подруге (для меня заказали подсолнухи ). Всегда на связи и помогают с выбором ❤️❤️❤️❤️ Я заказала букет на день рождения подруги, и он превзошел все ожидания! Цветы были свежими, яркими и прекрасно оформленными. Также порадовала быстрая доставка — все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Заказываю цветы не в первый раз , и всегда остаюсь довольна .Вежливый и отзывчивый персонал , помогают выбирать идеальные букеты ,учтя мои пожелания ❤️ !!!!! рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
ИХ
Илья Хохлов
Чудесный магазин, все цветы свежие, флорист приветливая🤌
Илья Попов
Пришел 08.08.2025 в 18:15 купить цветов, сказали что хозяйки нет, собрать букет не сможем. Хотел взять отдельные веточки роз, отказали доставать из вазы для выбора. Зачем тогда нужен такой магазин, не понимаю.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Илья Попов, у нас к сожалению запрещено проходить в холодильник, и доставать клиентам за…
Анна Любина
Заказывала букет в подарок. Заказ подготовлен и доставлен быстро, без задержек. Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное общение. Учли все пожелания! Спасибо за вашу работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Маврин
Живые и безумно красивые букеты и композиции,рекомендую,приемлемые цены👍
Владислав! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
АУ
Анна Устинова
Всегда свежие цветы! Несмотря на то, что живу относительно далеко, всегда заказываю цветы тут. Всегда свежие цветы, стильно собранные букеты, доставка четко по времени, без отклонений, ни одного промаха - такое сейчас редкость! Друзьям всем рекомендую только этот магазин. Так держать!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
П2
Погода 22
Милое место. Покупала там цветы на подарок. Быстро и вежливо овежливо обслужили! Цветы были свежие, приятно пахли, составили красивую композицию!
8 августа 2025, официальный ответ
Погода, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Kar Mer
Замечательный магазин цветов поблизости к дому. Очень приветливая и отзывчивая девушка-флорист собрала сногсшибательный букет на важный праздник. Цены адекватные, цветы разнообразные, нежели в других забегаловках-ларьках (где кроме красных роз и хризантем не бывает ничего нормального). В общем магазин всем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Kar, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!
Александра Кюнцель
Очень свежие цветы! Брала букет в подарок для мамы - простояли очень долго, отдельное большое спасибо за помощь в выборе букета!🧡
Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🤗
ЮА
Юлия Алтунина
Отличные цветы! Простояли почти 2 недели 😍 никогда тогда долго цветы из других магазинов так долго не стояли
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Елена Борисова
Цветы завяли на второй день, продавец не Клиентоориентированный .. не рекомендую
Дмитрий Коржев
Незаинтересованный персонал, впарили подвядшие цветы которые были спрятаны в глубине букета
Nail' Usmanov
Отличный магазин ,всегда свежие цветы ,которые очень долго стоят и радуют глаз .Персонал отзывчивый и оперативный .Рекомендую!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OO
Olesia Odaikina
Отличный цветочный! Приемлемые цены, хороший выбор, девушки всегда помогу и составят классный букет. Покупала букеты здесь на разные мероприятия (ГендерПати, ДР), и всегда все было быстро и качественно. Однозначно рекомендую🤍
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
ОС
Оксана Сорочайкина
Хорошие цветы, большой ассортимент
Victoria Victorovna
Хороший цветочный.Всегда свежие цветы и долго стоят Хозяйка душевная,всегда все сделает качественно и всегда на связи Покупаю уже год,я довольна
0Е
060 Ек
Отличный магазин, заказывала букет маме, огромная корзина, которая простояла неделю. Цвета подобраны гармонично, именинница в восторге. Получилось дешевле, чем во многих цветочных. Ни чуть не смущает, что иногда нужно подождать, или звоню заранее. Так-как качество топ🔥
VM
Viktoria M.
Отличный магазин! Цветы свежие и всё по доступным ценам.
АУ
Александр Уламасов
Продавец один на два магазина , цены завышены
Ева Дмитриевна
Была в этом цветочном магазине совсем недавно, пришла часиков в 11, дверь была закрыта и как оказалось надо просить персонал пивного магазина обслужить вас. Мне показалось это странным и мои ожидания оправдались, продавец не мог собрать букет ибо он не флорист, немного огорчившись я решила взять обычные цветы. К моему сожалению большинство растений были не свежего вида, у многих цветочков были завядшие лепестки. Цена за одну розу была 260 руб, хотя в марте этого года покупала в другом магазине за 150, мне это показалось достаточно дорого (хотя многие в отзывах пишут что там приемлимые цены). Женщина за стойкой завернула цветы в какой-то пергамент одним слоем и украсив лентой накинула ещё 50 руб (за что вопрос, может быть за ленту?). Подводя итог у меня сформировался главный вопрос: где находится флорист в цветочном магазине и почему меня обслужил персонал пивного магазина?)
Улыбка )))
Отличный магазинчик! Можно заказать, но и без этого большой выбор! Все подскажут и расскажут. Уютно и недорого.
Юлия Алтунина
Очень красивые композиции! И девочки всегда все подскажут и расскажут, как следить и как ухаживать😻 рекомендую!
Denis Cherepanov
ОООЧЕЕНЬ СОВЕТУЮ....Магазин очень хороший, девушка что в день всегда, очень приветливая и хорошо разбирается в оформлении букетов, брал два раза букетики, дочке и жене остался доволен, теперь я их постоянный клиент, можно было бы по ставит 100 звёздочек то поставил бы.