Хашлама
Кафе
Олеся Кушнарева
Прекрасное место! Отмечали в Хашламе юбилей, понравилось все: кухня, интерьер, сервис, музыка. Подход к процессу очень грамотный и правильный, сразу чувствуется профессионализм и внимательное отношение к гостям. Замечательный администратор Арам, по совместительству диджей, а также фотограф все вам подскажет, посоветует, организует ваш праздник в лучшем виде и под ключ. Прекрасный повар Карен приготовит все так вкусно, с пылу, с жару, что и вы и ваши гости будут довольны, сыты, и счастливы! Большое спасибо за прекрасный праздник без лишних проблем, процветания вашему замечательному ресторану, здоровья и благополучия вам и вашим близким) Всем буду рекомендовать это место и мы обязательно к вам вернёмся)))
АЯ
Анастасия Яшнева
Отличное место! Отмечали самый важный день, день нашей свадьбы и не пожалели, руководитель банкетного зала был всегда с нами на связи в течении всей подготовки к свадьбе, помогал с выбором меню, с декором зала, с выбором некоторых подрядчиков для нашего дня. Если возникали какие-то вопросы, нам все очень подробно объясняли. Мероприятие прошло на высшем уровне, зал был хорошо украшен, столы ломились от еды! Еда вся очень вкусная, закуски, горячие блюда, салаты все на высшем уровне! Официанты всегда походили своевременно и качественно выполняли свою работу! Мясо и рыба были великолепны! Благодарим шеф повара заведения, руководителя, официантов и весь персонал за наш отличный праздник! В подарок к декору Арам ещё сделал бесплатную фото зону, за что мы ему очень благодарны!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
СТ
Сергей Тюрин
Огромное спасибо за потрясающий юбилей! Всё очень понравилось! Гуляли 02.08.25 - все выше всех похвал! Арам всё организовал на высшем уровне! Рекомендую заведение! P.S. Батюшке , Карену, поклон за отличную кухню! Будем рады снова быть у Вас в гостях!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ИМ
Ирина Малафеева
Спасибо за вечер. Было очень круто и вкусно
Ирина, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ЭВ
Эрик Вардапетян
Хочу выразить большую благодарность семье Григорян,за такое уютное место. Где хорошо встретят и вкусно накормят, и сделают ваш праздник не забываемым. 31 мая обратились сново в заведение Хашлама и отметили второй юбилей в этом прекрасном заведение. Всем рекомендую это место, если хотите провести какое либо мероприятия, то смело можете обращаться туда. 1: Стоит сказать только что за мероприятия собираетесь провести, и они уже вам предложат хорошие варианты и вам они понравятся, или добавить что нибудь свое. 2:По поводу еды могу сказать что все вкусно и хорошие порции, не как в других заведениях маленькие, все гости останутся накормленные и довольные. 3: Ну куда уж без музыки, во второй раз заказываем диджея Арама, не дает гостям скучать и весь вечер сидеть за столом. Вкус в музыки хороший у него и полностью доверились ему. 4: Обслуживание очень хорошее и официанты знают свою работу, быстро несут блюдо, не дают чтоб на столе оставалось что то пустое и лишнее. 5: Два разв снимаем большой зал, очень красивый и просторный, по мимо этого есть еще два зала, ну в наши лады они были заняты. А так если в вашу ладу свободные будут другие, то вам повезло то что будет большой выбор. 6: Очень рад со знакомством семей Григорян и с этим прекрасным и уютным местом, встречают хорошо и главное с теплом, проведут ваше мероприятия как свое и вы останетесь довольны и гости. Спасибо заведению Хашлама за мероприятия.
12 октября 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Александрович Горохов
Не первый раз уже отмечаем дни рождения в этом по истине душевном месте. Организация как всегда на высшем уровне. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Очень вкусная еда, особенно шашлык. Гости довольные! Отдельная благодарность Араму!
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
An An
18.04 отпраздновали в этом замечательном заведении бабушкин юбилей. Нам понравилось все! От интерьера, вкусной еды до самой танцевальной музыки. Диджей Арам настолько хорошо постарался, что я забыла о своем недавнем переломе ноги и танцевала весь вечер!! Ещё раз хочу отметить, что нам очень понравился интерьер и милейшая фотозона, фотки получились праздничные и яркие. Очень вкусная еда! Мне понравилось все, но запали в душу рулетики из баклажана, очень хочу раздобыть рецепт.😅 Все было супер, рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Калмыкова
Отличное место! Отмечали здесь детский день рождения, все прошло просто замечательно! Еда вкусная: закуски, салаты, горячее, шашлык. А нас уже сложно чем бы то ни было удивить. Обслуживание тоже на высшем уровне: официант постоянно в поле зрения, все контролировал. Обязательно вернемся еще, благодарю!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
GG
Garo Garo
Отмечали вчера юбилей в данном заведении в первый раз и хочу поделиться своим мнением об этом заведении. 1. Кухня была на высшем уровне, шашлыки люля салаты и тд, просто в крацциях расскажу если что то закажете то можете быть спокойны и не переживать по поводу блюд. Всем гостям понравилось и все остались довольны и сытые. 2. Заказал диджея Арама и думал чтоб все прошло отлично и не много переживал, ну как началось мероприятия и Арам удивил всех гостей, подготовил заранее заготовки он и в общем не давал гостам скучать. Песни включал хорошие, как говориться знает толк в своем дели, и не капельки не пожалел что заказал именно Диджея Арама большое спасибо. 3. Персонал хорошо знает свое дело, официанты обслужили на высшем уровне, не давали пустовать столам, не давали чтоб было что то лишнее и грязное на столах. Посуда на столько чистая что можно видеть свое отражение. И больше всего понравилось что официанты обслуживали гостей в перчатках и это не во всех заведениях есть такое. 4. Залы все хорошие чистые и уютные, мы отмечали в большом зале и всем гостям понравилось атмосфера ресторана и все остались довольны. 5. Большое спасибо за помощь в оформление фото зоны, всем гостям понравилось. И теперь у нас много фоток с этого заведения. 6. Если вы хотите отметить какое нибудь мероприятия и до сих про в раздумьях, то с уверенностью вам говорю проводите его там и не пожалеете. 7. Вам только стоит придти и сказать сколько гостей у вас будет и вам составят меню и подберут под вас все, и не навязывают что то свое так что будьте спокойны и довертись им и ваше мероприятие пройдет на высшем уровне. И еще раз от себя хочу сказать спасибо семье Григорян за такое прекрасное место, за то что следят за персоналом. И сделают ваш праздник не забываемым чтоб вы и ваши гости остались довольны) Если еще будет намечаться мероприятия то я уже знаю кому и куда я обращусь. Если вы обратились в это заведение то можете не переживать и довериться им, они знают толк в своем деле, где то подскажут
24 февраля 2025, официальный ответ
Garo, добрый день, спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼 было очень приятно видеть вас в нашем…
ПЕ
Павел Ерофеев
Прекрасное заведение. Помимо вкусных блюд хотел бы отметить уровень сервиса. Персонал очень дружелюбен, внимателен, понимают с полуслова. Вообщем был приятно впечатлен!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ildar Farkhutdinov
Отличное заведение! Накормили как дома, приняли как лучших друзей! Спасибо большое! Очень советуем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане «Хашлама»!
ЕА
Екатерина А
Отмечали в этом кафе юбилей! Все очень понравилось, красивые оформление зала и сервировка столов, очень вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал. Большое спасибо Араму за его профессионализм , очень сильно помог в организации нашего торжества! Мы и все гости остались очень довольны!!! Вернемся еще не раз!!!
ГМ
Гузаль Мухаметханова
Отмечали с девочками корпоратив 21.12 всё было супер,и вкусно, и весело , и уютно. Диджею отдельное спасибо👍👍👍. Персонал вежливый, все чисто аккуратно.
Ануш Матосян
20.12.2024 отмечали корпоратив с коллективом « ТД ПЕРЕКРЕСТОК» ! Мы в восторге от мероприятия , все было на высшем уровне! Кухня , музыка, персонал - прекрасные !!! Еда безумно вкусная ! Диджей Арам - молодец , с начала до конца праздника ВСЕ танцевали ! Придем обязательно еще !!! Очень рекомендуем данное заведение ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !
СГ
Сусанна Григорян
Лучший ресторан для проведения банкета! Были не один раз и обязательное вернемся еще ! Кухня восхитительная , порции большие и очень вкусные !!! Диджей прекрасный ! Все гости в восторге ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ 🙏🏻
Андрей Артамонов
02.11.2024 г. у нас состоялась свадьба.Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много.Само место внутри безумно красивое. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно Арама за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия! Так же Арам помог с выбором певицы,которая безумно скрасила наш вечер!
И
Ирина
23.11.2024г. Отмечали юбилей папы. Выражаем благодарность за отличное обслуживание и вкусную еду! Все было на высшем уровне.Ребята очень старались.Огромное вам спасибо!
Анастасия Прокофьева
Чистенькое приятное место
ОТ
Ольга Ташмуратова
Отмечали 26.10.24 юбилеи с мужем! Мы просто были в восторге как и наши гости. Кафе очень чистый, красивый интерьер.Персонал очень внимательный,приносилось всё во время и горячим что не мало важно. Еда просто бомба, блюда все большие и очень вкусные, а шашлык и люля так вообще даже слов нету превосходное, спасибо большое повару.Гости ушли довольные и сытые. Диджею Араму отдельный респект! Теперь любое мероприятие только к вам!!!
Сергей Гониченко
Хороший банкетный зал, достойная и вкусная кухня. Не пожалели что выбрали именно это заведение. Вкусный шашлык , обслуживание четкое - Ася и Валера хорошие и шустрые официанты.
Валерий Новичков
Отличное место советую всем.Шикарная атмосфера,приятный рабочий коллектив,отзывчивые и приятные люди.Отдельный респект диджей и поварам,вкусная кухня.Приду туда ещё не один раз. Всем советую!!!
G_
Goliy_ _Ogyrec
Спасибо большое за этот вечер! Все всем понравился? Спасибо официанты за прекрасное обслуживание, спасибо шефу Карен Гришаевичу за приготовление вкусных красивых блюд, за скорость приготовления и красоту украшения этих блюд.Диджею Араму и официантов Косте и Рустаму
Мария Литвинова
Здравствуйте, уважаемая команда кафе Хашлама. 07.09.24 отмечали свадьбу, заранее все приехали обговорили с администратором Арамом он все детально рассказал, расписал, посчитал. Сделал для нас прекрасное меню на нашу свадьбу. Мы выбрали зал поменьше и рядом был побольше не смотря на то что рядом отмечали еще праздник мы друг другу не мешали совершенно. Разные ходы выходы на улицу, очень удобно. Спасибо большое официантам которые очень оперативно все приносили, убирали, наливали. Если что то заканчивалось они потихоньку спрашивали и решали вопрос. Спасибо большое поварам все было очень вкусно. Салаты, закуски,горячие блюда, шашлык все было просто великолепно. Стол был богатый с разными закусками, салатами. Еще и домой забрали, никто не остался голодным. Спасибо большое всем и Араму и официантам и поварам и директору данного кафе мы остались очень довольны. Рекомендую от души данное кафе. ❤️❤️❤️
Lisichka Cokl
Отмечали 03.08.24 нашу свадьбу! Администратор Арам подошел к нам с оригинальным подходом. Мы все обсудили,запланировали наш день. Арам нашел для нас так же ведущего. За что очень благодарна ему. Позже Арам стал нам же диджеем,музыка была идеальная. Танцевали под все песни. По поводу меню: всё было очень вкусно,всего много, мы все остались довольны. Гости наелись на отвал. Еще домой забрали всего много. Что горячие, что закуски все шикарно. Большая благодарность повару 🙏🏻 По поводу официанта: обсуждали после свадьбы банкет, гостям так же понравилось обслуживание официанта. Никогда на столах не оставался мусор, все забирал, когда видел, что что то кончается ( еда,напитки) все быстренько наливал. Вообщем прям отличная работа. Президиум: выбирали с администратором украшение, еще раз обсудили перед свадьбой. Зал украсили очень красива,нежно. Жаль что этот день так быстро кончился. Сотрудники этого кафе, все добрые, отзывчивые, добрый люди. Что еще сказать, сказать много что могу. Но думаю по этому отзыву все уже понятно. Благодарю вас 🙏🏻 Придём к вам еще ❤️
АХ
Альфред Хафизов
Кафе супер, хашлама из говядины и шашлык огонь, рекомендую
Наталья Веселова
Отмечали юбилей в мае в данном кафе, все очень понравилось. Обслуживание на высоте! Очень вкусно готовят. Спасибо Араму за все. Рекомендую!!!
Анастасия Купцова
Шикарное место, внимательные собственники, очень хорошее обслуживание официантов, вкусная еда, все гости в восторге, наивкуснейшее мясо, никогда такого вкусного не пробовали!!! Теперь только сюда за вкусными блюдами и шикарной атмосферой!!!
Анастасия Купцова
Наталия Крашенникова
Заказывала в Хашламе банкет 16.03.2024г на свой юбилей и день рождение сына. Очень переживала, все ли понравится. Но мои переживания были напрасны. Отличный семейный ресторан , атмосфера самая что ни на есть позитивная, а еда......... просто на высшем уровне. Огромные порции, все продукты свежие. Все было очень вкусно салаты и закуски, и мясо, и рыба и хинкали. Огромное спасибо шеф-повару Карену , чувствуется, что готовя гостям такие великолепные и вкусные блюда он вкладывает в них всю душу. Отдельное спасибо Араму за отличную дискотеку и караоке. Мои гости остались очень довольны, сыты и пьяны. Процветания вам и вашему ресторану. Оставайтесь всегда такими же добрыми и открытыми к своим гостям. Хочется надеяться, что даже по прошествии лет, качество еды в вашем ресторане останется на высшем уровне. А мы конечно же еще не раз к вам вернемся
Мария Парфёнова
Заказывали банкет на день рождения мамы 12 марта 2024 Однозначно 10 из 10 балов !!! Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Порции большие и очень вкусные! Шашлык идеальный !! Особенно люля-кебаб из курицы 😍 таял во рту 🤪 Обязательно вернемся сюда ещё не раз и порекомендуем друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Г Игумнова
17 февраля праздновала свой день рождения в этом кафе. Всё было супер! Блюда все вкусные. Салаты изумительные. На горячее был судак и свинина, всё просто таяло во рту. Шашлык и люля-кебаб - огонь!!! Сочные и нежные. Диджей - отдельный восторг! Подстраивался под происходящее за столом, учёл все наши вкусы и пожелания. Официанты внимательные и вежливые. Друзья в полном восторге! Спасибо всей команде! Рекомендую к посещению.
НТ
Наталья Труханова
Отмечали юбилей, нам всем понравилось все, блюда вкусные, музыка классная, гости остались длвольные, спасибо большое за обслужтвание
Эмин Авагян
Всем доброго дня, хочу поделиться своим впечатлением, в конце июля проводили здесь свадьбу, самый главный критерий был открытая веранда с отличной кухней!!! Свадьба была тематическая, поэтому украшали мы все сами, огромное спасибо хочу выразить поварам и владельцам Карэну Гришаевичу и Араму он занимается всем в этом ресторане, как я понял. Шли навстречу во всем, во всех просьбах, помогали как могли, предоставили все условия, кухня безумно вкусная была, сытная и объемная! Официанты шустрые, внимательные!даже после свадьбы пошли на встречу и разрешили снимать украшения через пару дней!!! И это при полной нагрузки их заведения! В плане украшения полная свобода действий была! Нам очень понравилось!!! Все внимательны, общительны, а самое главное в этом заведении люди дорожат своим словом!
Олег Малышев
Очень вкусное место! Написал парням, приедем сюда еще и поужинать. Все в лучших вкусовых традициях востока по очень вкусным ценам🔥🔥🔥
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть.
Иван Герасимов
Приехали покушать в 13.40, а заведение закрыто, хотя режим работы с 12.00
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! сожалеем что так получилось мы в зимний период работаем в основном на Банкеты при…
Аня Аня
Долго искали где и как отпраздновать юбилей мамы,важно было, чтобы и еда была вкусная и место для танцев чтобы имелось. По совету подруги выбрали это место и не прогадали! Все прекрасно,начиная от кухни,заканчивая персоналом! Шашлык фантастический! Свежее,нежное,сочное мясо! Шампиньоны очень сочные,вкусные! Отдельное спасибо персоналу за все учтенные просьбы и нюансы! Те,кто пишет,что остались голодными... Тут такая фишка,что заранее надо предупреждать,что хотите посетить этот ресторан,т.к. ребята заказывают продукты свежие, чтобы приготовить и накормить гостей свежими блюдами,а не замороженными полуфабрикатами. Мы ушли довольные,сытые, натанцевались от души! С удовольствием будем посещать это место вновь!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина
Отмечали день рождения, прошло все шикарно, отличная и вкусная кухня, обслуживание вышла, очень приятные и милые официантки, музыка - огонь🔥 Всем советую это место!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Скворцов
Отмечали юбилей жены, всё понравилось начиная от кухни и заканчивая отношением владельца данного кафе, который и является шеф-повар! Почему выбрали это кафе - как раз под наш формат - 25 человек не много и уже не мало ,зал как раз подходящий . Можно свою музыку с диджеем, своё оформление ( всë это можно заказать и там ,и по приемлемым ценам) , но у нас всё было своё и если вы будете искать я уверен столкнетесь с тем что где-то музыка только их или оформление только их - поэтому для нас это большой плюс. А ещё один и не маловажный плюс для любого праздника это алкоголь - который от слабоалкогольных до сильных вы покупаете сами, нет ни какой ненужной обязаловки купить что то в баре по естественно завышенным ценам!!! 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Лилит Живоглядова
Отмечали крещение сына, очень семейное, душевное, веселое и вкусное место! Очень много блюд на выбор, и цены очень приятные! Официантка, девушка Ангелина просто прелесть, очень отзывчивая и милая! ☺️🌸
26 июня 2023, официальный ответ
Лилит. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЗ
Игорь Захаркин
Очень вкусно и приемлемые цены
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Макаров
Господи, пришли по отзывам. Сюда по всему накрученным. В наличии нет ни одного салата, кроме греческого. Причем сказали это уже после заказа. Еду ждали больше часа. Половина меню просто нет) спасибо, что остались голодными. Цены не актуальные от слова совсем, все дороже как минимум на 100р
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ВАШ ОТЗЫВ! СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ОШИБЛИСЬ С РЕСТОРАНОМ, СПАСИБО! ПРО…
Диана Бахметева
Место хорошее, праздновали юбилей мамы, отличное обслуживания, вкусные блюда, приветливый персонал, обязательно сходим туда ещё раз 🥰
6 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Людмила Перминова
Праздновали юбилей подруги. Помещение супер, в современном стиле, еда вообще суперская, все вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне! Диджей и официанты сплоченно работают! Мы отдохнули на 100% и рекомендуем. Шашлык мммммммм, божество!!!!! Мы и наелись и натанцевались.
6 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анжела Велибегова
Благодарю за прекрасный вечер! Отмечали день рождения!) при заказе банкета учли все пожелания, все объяснили, составили меню. Сам вечер прошел на высшем уровне. Зал светлый, просторный, очень красивый интерьер. Музыка, пожелания все было учтено. Персонал вежливый и обходительный. Еда очень вкусная. Порции большие. Цены очень приемлемые.,Моим гостям понравилось все на столько, говорят будут отмечать свои праздники в кафе Хашлама. Однозначно рекомендую. Отдельная благодарность повару и диджею 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Анжела, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Мартышкина
Вчера праздновали юбилей подруги ! Было все очень вкусно , сочно ,чисто уютно и весело ! Рекомендую 👍
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😁
Анастасия Ишалина
Прекрасное заведение с вкусной едой, приятными ценами, уютной обстановкой! Отдельное спасибо администратору, очень внимательный и вежливый, все наши просьбы и пожелания были учтены. Если хотите, чтобы ваш праздник прошёл идеально, то вам сюда!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Alina Shirokowa
В этом замечательном ресторане отмечали корпоратив. Всё очень понравилось. Потрясающая атмосфера тепло и уютно. Очень вкусная еда, в особенности понравился шашлык, очень сочный и мягкий. Большие порции и приятные цены. Вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне! От всегонашего коллектива, большое вам спасибо, за прекрасно организованный банкет. Вернёмся к вам ещё. Советую всем посетить этот ресторан, останетесь довольны!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Саватеев
Праздновал свой юбилей, очень понравилось, еда вкусная персонал вежливый, цены очень адекватные. Переходите не пожалеете
18 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, всегда вам рады 😁
Светик Ионова
Каждый праздник нашей семьи, мы отмечаем в этом прекрасном ресторане! Оооочень вкусная еда, шашлык всегда сочный и мягкий, мясо делают просто великолепно, порции хорошие, цены очень приятные👍 Атмосфера шикарная, светло, тепло, чисто и уютно как будто ты дома, всегда фоном играет приятная музыка) Обслуживание на высшем уровне, все очень доброжелательные и реально стараются сделать твой праздник ещё лучше) Кто любит хороший кальян? Тогда вам тоже сюда)) здесь и кальяны забивают шикарно 👍 В ресторане рады так же маленьким гостям, есть еда для деток и вкусные молочные коктейли 😍 Можно посидеть и маленькой компанией и целым банкетом на сто и больше человек, у ресторана несколько залов, и есть летняя веранда, что очень удобно, когда тепло мы отмечаем праздники на свежем воздухе)) Огромное спасибо ресторану Хашлама за все наши праздники и за такое отношение к своим посетителям!! Вернёмся к вам ещё много раз!❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светик. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Елена Ромаданова
Праздновали свадьбу сразу после ремонта в основном зале, все прошло замечательно, абсолютно все гости остались довольными вкуснейшей кухней, все нарезки свежие, порции большие, рыбная нарезка просто из свежайшей красной рыбы, салаты и горячее безумно вкусные, всё выполнено с душой, очень благодарны всему коллективу!))
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.