РМЦ63
Ремонтно-механический цех
4.3
Электро-, бензо- и ручной инструмент, запчасти, расходники, крепёж
ИП Держепильский А.Н.
Позвонить
ИП Держепильский А.Н.
4.3
НГ
Никита Гарнушечкин
Магазин хороший, выбор инструментов большой! Персонал вежливый)
30 ноября 2025, официальный ответ
Ждём к нам снова! Постоянным клиентам скидки!
ГС
Галина Сливкина
Быстро поточили цепь на электропиле
София Гефтер
Нужно было купить шуроповёрт, ребята всё подсказали, разъяснили и помогли подобрать под мои цели. Считаю, что в этом месте работают специалисты своего дела!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём к нам снова!
Даниил Спиридонов
Нашёл всё необходимое для ремонта. Качественные инструменты, разумные цены.
Сергей П
Отдавал в ремонт бензотриммер, он просто не заводился на горячую, ладно ремонт 3 недели, ладно заменили рабочую счечу за 400 руб, при цене 150, ладно цена мелкий ремонт и чистка топливной системы обошёлся 2200, (20% от стоимости инструмента) вместо 800-1000 руб у других, даже можно закрыть глаза, что он после ремонта он завёлся и его взяли обратно и ещё раз выдали... Так он нормально и не стал работать, так и глохнет что они с ним сделали я не знаю, он так не работал. Деньги взяли инструмент не сделали , да еще и испортили. Мастера у них ремонтировать не умеют. Придётся нести в ремонт другим.
Мария Бондарева
Хотела бы оставить отзыв о проделанной работе.🫡 Заточили кусачки отлично🥳!!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность ЕВГЕНИЮ И ВДАДИСЛАВУ за вежливость и за компетентность в своей работе🤠 Огромное спасибо!👋,теперь только к вам!🥰
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова! Постоянным клиентам - скидки.
BR
Bablos Rigo
В 2Гис , показано что сегодня работают. Приехал,закрыто !
16 июня 2024, официальный ответ
Просим прощения, произошли технические проблемы, пришлось закрыться и устранять в срочном порядке. Мы уже исправились.
Александр Смирнов
Отдал в ремонт бензопилу. На птичке.мастер все сделал за час. Парнишка шарит. Рекомендую. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ВР
Виталий Рожков
Пытался заточить косметические щипцы, не удалось. Неделю ждал результата, сказали не могут заточить. СМС присылают не с результатом работы, а с обращением "перезвоните". Не ходите сюда!
31 марта 2024, официальный ответ
Маникюрные щипцы, которые Вы принесли нам на заточку, заточить невозможно по причине загнутых кончик…
Р
Роман
Починили снегоуборщик сталь работать лучше чем когда был новый по ощущениям. Теперь надо ещё и мотокультиватор приести им перед весной на настройку и мелкий ремонт
29 января 2024, официальный ответ
Ждём Вас! Рады были помочь!
Алексей Гусев
Быстро отремонтировали болгарку. Удобное расположение, есть где припарковаться и график работы тоже удобный.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова!
Вика Бурханова
Хороший магазин, цены доступные, сервис тоже на высоте, быстрое обслуживание
Ruslik
Щётки по размерам подобрали моментально, молодцы! Теперь знаю куда обращаться!
Рады были помочь!
ВВ
Владислав Веронов
Очень порадовали цены и выбор
5 августа 2023, официальный ответ
Приходите к нам ещё! Постоянным клиентам - скидки!
IP
Ilya Polyakov
Нашёл всё, что нужно и даже больше
5 августа 2023, официальный ответ
Приходите к нам снова! Постоянным клиентам - скидки!
Данила Крюков
Отличный сервис, ремонт производят по сравнению с другими очень быстро так как в сезон это редкость, а качество ремонта на высоте
ИТ
Ильдар Талхин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, в особенности Алексею, который трудится не покладая рук "На Птичке"! Обращался множество раз по ремонту техники и по покупке расходных материалов к инструменту. Работы выполнялись быстро и четко! Всем рекомендую! Процветания вам и успеха!!!
IV
Ilin Vladislav
Качественный сервис и большой ассортимент в магазине. Вежливый персонал, все стараются доходчиво объяснить. Советую!
СИ
Сергей Иванов
Сдал в ремонт Триммер Huter. Денежные средства взяли заранее, в размере 400 рублей. Через неделю позвонили и сказали, что стоимость ремонта будет стоить примерно 5900 рублей, что составляет стоимость нового триммера. Я отказался. Хотел триммер забрать, сказали, что мастер его не вернул. Ещё через неделю приехал забрать, сотрудник выносит триммер в коробке, разобрвнный по запчастям. Я сказал, что напишу претензию, сказал, что если напишу, они триммер собирать не будут, в общем гнилая контора. Заказ номер 866м.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы сдали в нашу мастерскую инструмент с жалобой на посторонний шум (стук) в районе двиг…
Дмитрий Терёшин
Не отвечают на электронные письма. Пришлось приехать, а ножи для рейсмуса не точат, хотя заявляют, что могут всё. Идите лесом с таким сервисом
18 октября 2022, официальный ответ
Дабрый день! Не каждые ножи подлежат восстановлению. При сильном износе или деформации иногда целесо…
Алексей Маринин
Отличные продавцы! Хороший товар.
Спасибо!
Ольга Еремеева
Привезли триммер штиль на ремонт, стал хуже работать. Сделали хорошо. Оказывается, был нагар на поршневой группе. Всё отчислили, поменяли свечу. Работает как часы! Заодно рассказали, как правильно смешивать масло с бензином, чтобы это не повторилось. Нам понравилось обслуживание.