Sosna Doors
Магазин дверей
Кэшбэк по Халве
Лейли Азимова
Двери заказываю не первый раз у Екатерины. Двери просто супер. Катя специалист от Бога. Все чётко объяснила,рассказала,подобрала. Записала на установку. Сделала всё, чтобы клиент был доволен. Советую всем обращаться и покупать двери у Екатерины. Роста и процветания Вам🥰🥰🥰
Екатерина Крючкова
Покупала двери на Птичке в салоне SOSNA DOORS, осталась очень довольна продавцом и качеством дверей, привезли двери раньше прописанного срока в договоре! Спасибо большое!
ОП
Олеся Попова
Хочу оставить отзыв на данный магазин.Заказывала двери себе в студию,Екатерина максимально вовлечено работала со мной,подсказала лучшие варианты,всё подобрала. Двери приехали шикарные,отличного качества!!! Всё в срок,минута в минуту. Все кто из сейчас видит просят контакт🙂 Двери установили чисто,быстро и очень качественно 👍,за собой монтажник всё убрал. Цены приемлемые,качество хорошее. Однозначно рекомендую всем данный магазин. Хожу и любуюсь,сейчас открываю второе помещение и двери уже заказала здесь 🙂 Я очень довольна,смотрятся стильно и современно 👍 Рекомендую всем
ЮО
Юлия Овчинникова
Все на вышем уровне! Рекомендую. Особа благодарность Екатерине.
Елена Бодяжина
Большое спасибо Екатерине, понимала меня с полуслова, сделали все на отлично, монтаж двери так и вообще до милиметра подгоняли. Всегда были на связи, оперативно отвечали. Качество хорошее, никаких сюрпризов при доставке дверей не было. Мы не смогли сделать проем до потолка, поэтому нужна была фальш фрамуга (чтобы увеличить высоту потолков визуально). Тут вас сразу поймут и покажут как это выглядит. Рекомендую!!!
ОШ
Ольга Шестоперова
Нужна была входная дверь срочно,большой ассортимент в наличии,так еще и по приятным ценам,в кротчайшие сроки привезли и установили Я довольна,советую данный магазин
Мария Гликберг
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине , четко и подробно все рассказала и показала , огромный ассортимент дверей и фурнитуры , приемлемые цены , несомненный плюс в предоставлении скидок 👍🏽 Быстро привезли и установили ! Рекомендую !!!
Мария Авербах
Очень осталась довольна, однозначно рекомендую! Двери и фурнитура в Sosna Doors очень качественные. Все было выполнено во время и без каких-либо "моментиков". Девочки продавцы вообще одно очарование🥰 Спасибо💕
Анна Сладкова
Кто ищет качественные красивые двери по доступным ценам - всем сюда . Продавец поняла нас с полуслова , учла все пожелания и результат превзошел все ожидания . Тут каждый найдет то что ищет на любой вкус и кошелек . Рекомендую от всей души .
Настенька Кобзева
Зайдя в секцию ,без дверей не уйдешь)Объехали 6 торговых центров,а нашли то что нужно только здесь!Спасибо большое профессионалу в своем деле Екатерине ,установщики просто от Бога,все четко быстро,и мусор за собой убрали
Юлия Ралык
Обращаемся уже не первый раз в эту компанию. Все на высшем уровне! Очень компетентные специалисты,хороший ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине,знает свое дело 👍Рекомендую!!!!!