Volgacat recycle
Компания
ЭБ
Эдгар Бекбулатов
Есть сомнения в честности данной организации, ничего никто не покажет, ничего не увидеть, верить только на слова
11 апреля 2025, официальный ответ
Анализ на катализатор делается при Вас,тем более вы подписываете акт с содержанием металлов и получаете чек!
Юлия Калмыкова
Летом сдали катализатор за хорошую стоимость! Быстрое и вежливое обслуживание.
Александра Ржевская
Вежливые и приятные специалисты. Весь процесс занял около 10 минут. Довольна 👍🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Андрей Барышев
Ребята очень вежливые и приятные! Объяснили все ещё и денег дали)))
7 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Александр
Всё быстро и без заморочек. Заняло не больше 15 минут. Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Г
Галина
Спасибо за сервис. Быстро, честно (все на твоих глазах). Персонал уважительный , кофе вкусный
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Владимир Алексашин
Быстро все оценили. И так же быстро все сделали. Советую.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно.
Mark Drizzle
Вырезал здесь кат на Lancer X. Все прошло достаточно быстро,через стекло видно всю процедуру удаления и превращения в пыльцу(мелкую крошку). После оператор объяснил все тонкости и цену. Подписываешь договор и вуаля,копеечка на кармане, машина дышит - все довольные одним словом) Рекомендую)!
Ирина
Лучшее место, где принимают катализаторы! Сами вырезают катализатор, быстрый сервис, вежливые сотрудники, действительно высокие цены на скупку, моментальный расчёт! В общем, если хотите сдать катализатор, то рекомендую это место!
Вико Be happy!
Приветливые люди, хорошая оценка ,вас моментально рассчитывают, сами вырезают 👍🏻