Тонирование автостёкол
Игорь Медведев
Спасибо большое Александру! Затонировал автомобиль, быстро и качественно! Мне всё очень нравится!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за отзыв🤝
Р
Роман
Делают чётко и недорого.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Роман, Ждём вас снова!
ИИ
Иван Иванович
Тонировал много авто все круто все Гуд , советую! Все на высшем уровне! 🤝
Дмитрий Миронов
Все сделали на высшем уровне, качественно, по хорошей цене, рекомендую, ребята профи, знают свое дело. 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв!
Виктор Козин
Профессионально, быстро и по делу: гранта задняя полусфера по работе менее часа. Всех кто будет спрашивать, буду отправлять тонироваться сюда.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас🤝
Ilya Panteleeff
Отличный специалист. Спец своего дела.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
NG
N G
Отличное качество, отличная цена, рекомендую👍🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
DD
Dmitriy Derbenev
Отличное качество тонировки по приемлемой цене
12 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо!
Евгений Неретин
Тонировал 2 авто. Качество на высоте по приятной цене. Так же заклеил пленкой панель приборов и кпп на Chery tiggo 7 pro. Советую 👍
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений!