Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЕД
Евгений Д.
👍👍👍
AV
Anna Vilkova
Заявлено, что аптека работает до 21.00, пришла в 20.40, аптека уже закрыта. И как успевать забирать свои заказы в срок?
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
СГ
Светлана Г.
Быстро, цена и в наличии необходимые лекарства
СШ
Светлана Шумилина
Работник аптеки уходит на обед с 13.00 до 13.30. На закрытых дверях прикреплен листок с данной информацией! Не уверена что кто то будет ждать 30 минут. Проще пойти в другую аптеку.. Я раньше не знала, что в аптеках бывает обед. Наверное, руководству данных аптек необходимо разместить информацию о перерывах
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем ра…
Софья
21.05.25 примерно 14.30 Отвратительно по хамски фармацевт орала на женщину в трауре. Хотя та объяснила, что торопится на похороны сына. Настолько мерзко и дико было наблюдать эту сцену, что до сих пор не по себе. Орала, что все покупатели ее бесят и мешают своими вопросами и разговорами, что надоели И т.д. Постараюсь сюда больше не заходить, никогда не забуду
27 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Простите, что сотрудник ведёт себя грубо. Пожалуйста, напишите подробности прои…
Денис Мазанов
Прекрасная аптека, очень приятный фармацевт - Дарья, вежливо и доходчиво ответила на все вопросы и подсказала что нужно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр А.
Всё понравилось 👍👍👍.
Елизавета ㅤ
Хорошая аптека с доступными ценами и частыми акциями. Ассортимент широкий, часто есть нужные препараты. Персонал вежливый, но иногда бывают очереди. В целом, удобное место для покупки лекарств.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди. Мы стре…
Амалия Владимировна
Хорошенькая аптека
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр А.
Понравилось всё 👍👍👍 .
ГП
Геннадий Пецин
Прекрасная работа фармацевта Дарьи.
20 декабря 2024, официальный ответ
КА
Ксения Александрова
Часто проходят акции, что приятно радует. Цены вполне средние, а персонал - просто супер: вежливые и всегда готовы помочь. И большой плюс - удобное расположение, всегда легко добраться.
30 октября 2024, официальный ответ
Анна К.
Некоторые позиции намного дешевле чем в остальных аптеках.
Александр Закиржон
Цены на порядок выше...
Алиса М.
Приемлемые цены и благожелательные сотрудники.
Анастасия К.
Рядом с домом, удобно что можно баллы списать и оплатить часть покупки. Но так просто не забросить лекарство, напрямую сайта нет.
ОЗ
Олег З.
При выборе товара и заказ на ютеке в этой сети цена всегда минимальная. Поэтому выбираю эти аптеки. Будете выбирать-обратите внимание на стену у губернского рынка
MO
MD Omar Faruk
Great. Very good pharmacy they are very friendly and chip rated and they are very much pity.
24 марта 2024, официальный ответ
ИН
Игорь Назаров
Отличная аптека. Большой выбор лекарств по адекватной цене
16 августа 2024, официальный ответ
ЛЧ
Лидия Чемелькова
понравилась фармацевт. Очень тактичная и грамотная
17 марта 2024, официальный ответ
Наталья К.
Иной раз там намного выгоднее брать лекарства через интернет заказ. Разница до 300 рублей доходит выгоды!
Наиля Саитова
Мне аптека понравилась. Культурное обслуживание. Нашла здесь всё, что мне нужно. Благодарю.
3 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Ширканова
Отличная аптека и вежливый персонал. Фармацевт подсказал, чем заменить препарат, который не могла найти в трех ближайших аптеках.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ZY
Zhenya Ya😎
персонал нормальный, рекомендую. помогли с подбором лекарства-аналога
Анна Михайловна
Хорошая аптека, фармацевт хорошо проконсультировал! Все что мне было нужно по лекарствам, все было в наличии. Спасибо.
ЖЩ
Женя Щевьев
Трижды звонил узнать по наличию лекарства. Трижды говорили что нет в наличии, а поисковик https://allapteki.ru Говорит об обратном. Пожалуйста примите меры, если лекарство все таки есть в наличии по указанной цене, напишите мне на почту. Ugin163@mail.ru
ДГ
Дмитрий Г.
Норм аптека
Светлана К.
Есть что купить не дорого
ЕЕ
Елена Е.
Хорошее обслуживание
OП
Ololol741 Плотников
Хорошая не дорогая аптека , то что нужно все есть , а чего нету можно заказать через сайт и в течение суток приезжает , удобно , практично , фармацевты отзывчивые , квалифицированные .
Игорь Долгих
Всегда есть то!что нкжно
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕД
Евгений Д.
👍Отличный магазин. Хорошие цены! Много хороших предложений!
1979zorina_maria1979
Цены на витрине не совпадают с конечными ценами на кассе. И кассир сообщает, что не успевают менять, но платить разницу из своего кармане не намерена. Есть предложение - не успеваешь, не справляешься, вводишь в заблуждение, не соответствуешь - сиди дома.
Наталия К.
Находиться внутри магазина. Очень удобно .
Евгений Евгениев
Цены завышены, то что указано в справочнике неактуально. Пустая трата времени.
Vv Ee
Нарушает свой же установленный график работы, причем никогда вовремя не открывается и закрывается значительно раньше рабочего времени. Хотя вывеска около аптеки и информация в гис гласит, что аптека работает с 9 до 21 часа.