Зефирчик
Кондитерский магазин
ИП Саморуков Д.С.
Марина Гамова
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены.
Екатерина Екатерина
Вкусные конфеты, рекомендую всем сладкоежкам !! 🥰
Анна Прокопенко
По мере возможности заглядываю в магазин. Очень нравится продукция : шоколад, зефир, мармелад. И моя семья также оценила по достоинству.
Маина
Очень хороший магазин. Конфеты очень вкусные. Рекомендую 👍
Ольга Купенкова
Очень нравится магазин, большой выбор продукции! Столько вкусняшек больше нет не где, всё нравится!!! Всем рекомендую посетить этот магазин.
Самира Мухаметгалиева
Отличный магазин. Прекрасная продукция для детей - мармелад, печенье, шоколад (хороший состав, натуральный). Рекомендую всем мамам. Есть чем и себя побалывать.
Лера Кошкина
Вкусный магазин. Огромный выбор конфет и других сладостей. Здесь можно не дорого купить конфеты в коробках - шоколадные ассорти, помадка. Прекрасный подарок - сувенир из Самары
Алена Красницкая
Была в магазине, купила конфеты на праздник, все потом остались очень довольны. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем сладкоежкам!
ТА
Тахтай Арсений
Небольшой, но очень аккуратный. Выбор конфет очень большой. Продавец вежлив, подскажет по начинке, поможет подобрать то, что вам нужно.
Евгения Ладыженская
Доступные цены вежливое обслуживание удобное место расположение магазина профессиональнальный колектив рекомендую
ДН
Дмитрий Напольский
Жаль что многие люди не знают это место !широкий ассортимент ,свежий товар, честные продавцы
Л
Лена
У вас самые вкусные сладости в мире! Постоянно что-то покупаю в вашем магазине.
Алексей
Невероятно сладкий магазин! Большой ассортимент сладостей! Персонал вежливый!
M
Mikhail
Хороший сувенирный магазинчик Цены очень даже приемлемые, выбор вполне хороший.
ИМ
Илья Мартин
хороший выбор всякой... на любой вкус, цвет, дизайн и направленность! как гости города, удачно закупились сувенирами для родни и друзей!
КГ
Карина Гребенчук
Очень вкусные сладости и кофе, приятная атмосфера. Была впервые и не смогла уйти с пустыми руками. Вернусь ещё))
Максим Добычин
очень вкусные конфеты, всегда по приезду берём на презент. радует, что можно купить, как ассорти, так и одну конфету или маленькую коробочку
ПА
Полина Ауман
Отличный кондитерский магазин. А какие сладости, просто нет слов! Приходится держать себя в руках, чтобы не скупить всего по немногу. Приятная атмосфера и обслуживание.
ТВ
Тигран Варданян
Лучшее место,все понравилось,вкусные вкусняшки,место очень хорошое,советую заезжать всем сюда после работы!
МД
Максим Д
Купили сладости для гостей .Не пожалели большой ассортимент ,вежливый персонал.Берите не пожалеете
Большой ассортимент сладостей, всегда все свежее и очень вкусное .Советую все!
Вф
Владислав ф
Регулярно покупаю здесь сладости. Цены вполне приемлемые , а качество товара всегда на высоте
Антон Воронен
Прекрасный и единственный магазин!
Александр Пивоваров
Не большой, но очень уютный магазин. А какой ассортимент! Конфеты на любой вкус и доступные цены. Заходите и вы приятно будете удивлены.
ДВ
Джамиля Ваисова
Очень люблю этот магазин. Всегда, когда приезжаю в город, иду за конфетами именно туда. Такая традиция☺️ Приветливые ребята, всегда рассказывают про новинки, наборы и тд.
ВЛ
Валерия Лазарева
Всегда очень вкусная и свежая продукция.Вежливые и внимательные продавцы. Спасибо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Семенова
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент, есть и самарская классика и современные вкусняшки на любой вкус! Приветливые и клиентоориентированные продавцы🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Карина Студинкина
Огромнейший выбор вкусняшек)
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, чтобы в наших магазинах были новые вкусности, но и про классику не забываем ❤️
Людмила Лихачёва
Сладкоежкам заходить голодным запрещается! :))🙂 Хочется всё и сразу.
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам нравится Зефирчик ❤️
Ираида Бурмистрова
Крутое место
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Marina Marina
Магазин супер!! Цены адекватные
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам нравится)
ЕЗ
Екатерина Зелененко
Рекомендую!! Все качественно и запредельно вкусно 😋
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Мария К
Свежие и вкусные сладости. Приятно удивлены. Давно не встречали такой продукции.
19 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв😊
Елена Мокшина
Отличный магазин! Всегда всё свежее и очень вкусное. Обслуживают быстро, девочки приветливые.
20 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады стараться!
Анатолий Гурьянов
Вкусняшечка, ммммммммм
6 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Ирина Старостина
Рай для сладкоежек! Рекомендую для посещения. Огромный выбор свежайшей продукции по приятным ценам. Невозможно уйти без вкусняшки. Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Вячеслав Назаров
Широкий ассортимент, можно найти даже то, чего не встретить во многих других подобных магазинах! Цены радуют!
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий!
Марина Корнилова
Я в восторге от магазина "Зефирчик",здесь столько вкусного всего и цены низкие!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Галина Дорохова
Рядом с домом есть прекрасный магазин "Зефирчик". Каждую неделю забегаю туда, чтобы порадовать своих любимых детишек. Они у меня такие сладкоежки.
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Mikhail З
Очень хорошее обслуживание,мне очень всё понравилось,цены приемлимые даже в это тяжёлое вРемя
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Юлия Манухина
вежливый персонал, всегда есть чем себя по баловать...
"Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Лиденхо
По сравнению с другими магазинами рядом цены, допустим, на бакалею и кондитерские изделия ниже.
"Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Манухина
все свеженькое,вкусненькое. отличное место!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
EFIA
Ну очень вкусно! Хочется скупить всё
6 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!