На богатом
Студия оформления бровей и ресниц
ОП
Ольга Прокофьева
Окрашивание бровей и коррекция, Лиза и Рита мастера СУПЕР своего дела, огромное спасибо!!!
Анастасия Секретарева
Делала коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна, спасибо! Мастер Ангелина. В студии чисто, светло, мастера приветливые и общительные
Анастасия Буканова
Была на ламинировании ресниц у Маргариты. А так же являюсь постоянным клиентом у девочек с бровями. После них никуда больше не хочется идти. На ламинировании же была впервые. Ресницы у меня светлые и прямые, крашу редко тушью, наращивание делаю еще реже, из-за чего хотелось сделать поярче с завитком. Ожидание сложились с реальностью. Весь процесс был комфортен, без натяжения. Прошло 1,5 недели эффект держится. Спасибо огромное за золотые ручки, девочек❤️
ЮА
Юлия Андреева
Дмитрий - мастер своего дела! Сделал красоту на бровях и ресницах, хожу не первый раз, результатом довольна всегда. Клиентоориентированность на высшем уровне)
МД
Мария Дёмина
Была на комбо ламинирование ресниц и укладка бровей у Дмитрия. Всё очень понравилось, всё сделал быстро и качественно.
Екатерина Кашеварова
Постоянно посещаю студию "На богатом". Прихожу к мастеру бровисту-лешмейкеру Дмитрию. Очень щепетильно, аккуратно, корректно оказывает услуги, при этом не долго. Очень хорошо носится и лами, и форма бровей хорошая, естественная, что очень для меня важно. Рекомендую обязательно посетить
Мария Сухачёва
Очень понравился салон особенно мастер Дима🫰🫰🫰🫰
Екатерина Крайнова
Рита лучшая , замечательный мастер, подход на высоте🔥видно, что ей очень нравиться то чем она занимается, это как ни крути очень важно в ее деле Всегда внимательна к деталям, всегда учитывает все мои пожелания Бровями довольна, только к ней 💖 А еще она чудесный человек 🥹
НД
Наталья Дронина
Сегодня посетила салон «На богатом». В восторге от оказанных услуг и об атмосфере в целом . Делала ламинирование ресниц и приводила в порядок брови. Лиза очень хороший мастер , приятная, дружелюбная ❤️ Напоила кофе, угостила полезными конфетами. Всем рекомендую посетить этот салон ! Да и сама я приду еще не раз 😇
Анна Володина
Брови сделали идеальными,мастер-Елизавета красотка,комфортная и очень приятная девушка❤️ Кабинет с очень красивым ремонтом,все чисто и уютно. Комфортная обстановка и атмосфера. Сервис-супер. Мастера и администратор заботливые и вежливые с клиентами. Очень благодарна за бровки
м
мария
Маргарита аккуратный, внимательный мастер. Была на коррекции бровей, работой довольна, впечатления положительные.. Уютная студия. Рекомендую
Мария Муратова
Самая прекрасная студия в Самаре проверенная временем, хожу к Лизе уже очень давно, целых 5 лет! Лиза великолепный мастер, сделает все именно так, как Вы захотите, очень чуткая и позитивная девушка, приходить к ней одно удовольствие. Если Вы ищите своего лучшего мастера, то добро пожаловать в студию «На богатом». Вы точно получите удовольствие от времяпрепровождения здесь, ну и уйдете с красивыми бровками, которые точно не останутся не замеченными Вашими подружками:)
КТ
Ксения Тисленко
Шикарная студия, очень уютная, специалисты грамотные, выслушивают все пожелания и дарят подарки)
NG
Nika GR
Как всегда идеальное ламинирование ресниц и бровей от Лизы,любовь!
Катя Головань
Лучшая студия 😍хожу сюда уже 5 лет , сервис на высоте, мастер Рита 10 из 10 🔥
Н
Нина
Наконец-то нашла своего мастера! 🎉 Езжу через пол города только сюда. Лиза прекрасная, вдохновляющая и располагающая к себе девушка. Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Оценила, как тщательно подбирался оттенок красителя под мой натуральный цвет волос и глаз. (раньше боялась делать брови,т.к у других мастеров не нравился цвет первую неделю точно, тут восторг с первых минут!) Заряжают настроением на весь день.
Анна Голуненко
На брови хожу только к Лизе! Сервис на высшем уровне 💓💓💓💓
Соня Лямова
Я хожу к Лизе уже не первый год, она действительно мастер своего дела, супер аккуратные, красивые и естественные брови вам обеспечены, а ещё ламинирование ресниц и также вкусный кофе/чай за приятными разговорами, от души советую эту студию ❤️
Н
Наталья
В восторге от работы Лизы! Спасибо за профессиональную работу! Теперь брови — моя гордость!
Марина Карпаева
Это на самом деле на богатом. Отличная студия, очень уютная🙏 комфортная 💫, была у мастера Маргариты она просто большая молодец,не просто мастер своего дела, а просто волшебница, у неё просто ювелирная работа, и не представляла что так идеально можно выполнять работу с бровями и ресницами. Делает очень всё тщательно, и самое главное ни какого дискомфорта и боли. Просто в восторге 💗Буду рекомендовать обязательно 🙏 благодарю за такую работу и мастеров которые её выполняют 💗💫
НГ
Надежда Гордеева
Всё очень понравилось Записывалась к мастеру Лизе на коррекцию и окрашивание бровей Брови сделали точно в цвет волос и нужной формы Буду обращается снова Мало кто умеет так хорошо подбирать оттенок бровей
ЛА
Лилия Алексеенко
Добрый день. Мои брови долго находились в плачевно состоянии. И вот спустя время они стали сногсшибательными, благодаря ручкам Елизаветы ❤️.
РЕ
Регина Ерастова
Всем привет! хочу оставить свой отзыв студии бровей и ресниц «На богатом»😍 Посещаю данную студию более пол года, я в восторге! Здесь вас слышат и делают всё по запросу! Благодарю мастера Елизавету, а так же она и основательница студии😇В студии вас встретят и проводят только с улыбкой, угастят различными вкусняшками и напитками. Студия очень комфортная, просторная, чистая! Благодарю❤️ Желаю вам только благодарных, отзывчивых клиентов и всего самого лучшего! Вы прекрасны!
Ангелина Первова
Делала брови у Елизаветы, результат супер, все пожелания были учтены. Безумно приятная девушка, всем советую)
AM
Anastasia Mak
Отличная студия, была как у мастера Лизы так и у Риты, все мастера высший класс! Рекомендую!
Алена Амангулова
Очень давно хожу к Лизе, она уже больше, чем просто мастер. Её золотые ручки делают что-то невероятное с моими ресницами и бровями, хотя до этого я много к кому ходила, и такого ВАУ-эффекта не было никогда. Она - тот мастер, который с самого первого раза поняла, что и как нужно сделать, что бы было красиво💙
КП
Карина Петросян
Самая лучшая студия. Хожу только туда, мастера проффесионалы своего дела. Хожу к Лизе прекрасный мастер, + кофе, чай вкусный. Не переживаю за брови потому что всегда учитывает пожелания. Рекомендую💥
Екатерина Липатова
Мастер Маргарита сделала просто идеальные в моей жизни натуральные брови😍 в студии чисто, уютно, приятный сервис. Рекомендую всем подружкам и вам🤍
Дарья Комракова
Была у мастера Маргариты сделали очень красивые и естественные брови, учла все мои пожелания!Также в студии очень хороший сервис, все чисто и уютно 🩷
Анастасия Родионова
Эта студия на все 1000% отображает свое название😍 Классный сервис, мастера профессионалы, забота в каждом моменте, пока ты в студии❤️ От души буду вас рекомендовать!!!
Марго
Лучшая студия бровей в городе! Уютная и сервис на высоте.
ЕД
Екатерина Долгих
Хорошая, чистая студия в удобном месторасположении. Всегда делают брови под мой запрос. Если вы хотите узнать что такое настоящий сервис, то вам обязательно стоит посетить.
Мария Коптева
Уже раз 8 хожу в мастеру Маргарите Полный восторг от результата По фото, думаю, вы сами всё понимаете
Кристина Барченкова
Очень приятное место) девочки мастера милые и дружелюбные, сразу предлагают напитки (чай,кофе,водичку). Делала ламинирование первый раз, осталась в восторге). Работу делают качественно.
Катя Василец
Всегда все на высшем уровне!!! Красивая современная студия, всегда предлагают чай/кофе. Брови всегда 10 из 10!
OS
Olya S
Брови просто бомба , Лиза отличный мастер и очень приятный собеседник 🌷
Олеся Орлова
Потрясающая студия, девочки очень качественно и красиво делают брови😍 уже много лет хожу к мастеру Лизе и благодарю ее за мои красивые ресницы❤️
Александра Шарадышева
Брови шикарные, воздушные, как я и хотела! Спасибо за красоту, теперь только к вам🤍
ВА
Валерия Андреева
Брови просто кайф, чистая и аккуратная работа, подборка цвета в тон волос на голове. У мастера Лизы классная энергетика, общение на любые темы, после процедуры прибываю в отличном настроении❤️🔥 К мастеру абсолютное доверие, потому что знаю, что она сделает все на высшем уровне, а точнее БРОВИ НА БОГАТОМ🤘🏻 Сервис, сама студия и сам мастер в самое сердечко🥰