Кинотеатры
4.2
4.2
Млада Авдиева
Люблю этот кинотеатр за удобные кресла. Бывает, что где-то сломана кнопка, но проблемы что б пересесть нет. Никто за это не ругает. Качество картинки устраивает. Цены вполне адекватные. Единственное, что смущает, девочки, которые продают попкорн. Когда просишь самый дешевый, насыпают не детский, а стандартный объем. Взрослые не могут заказать детский объем? Где это написано?
Мягкий кинотеатр, Кинотеатры
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятные слова. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!
Мадя М
С залом и персоналом все отлично! Вот только посетили попадают рядом с нами вечно голодные , ибо шуршат пакетами из вкусно и точка весь фильм ( было несколько раз), вообщем насладится фильмом не получается . Ну а идти на последний ряд 🙈опасно, там парочки любят друг друга. По поводу мусора в зале тут написали 🤦♀️, а не пора ли людям научиться забирать свой мусор с собой, и выбрасывать на выходе , ну и трапезничать в зале аккуратнее! Люди пожалуйста, научитесь уже относиться к труду обслуживающего персонала с уважением 😡.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за доставленные неу…
МД
Максим Дьячков
Основная претензии к уборке после просмотра. Персонал вообще не обходит зал для уборки мусора от предыдущих зрителей. Самые грязные и обшарпаннные места это vip. Не берите билет на 6 ряд 3 и 4 место. Если кто-то из админ.зала будет читать отзыв , то это сеанс Аватара 7 февраля в 16:10, 7 зал. Стаканчик мой )), остальной мусор от предыдущих сеансов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина Макарчева
Кинотеатр замечательный, но персонал, а точнее сотрудница которая продавала попкорн, напитки и тд ужас. Хамила, сказала что мы слишком тихо поздоровались и весь остальной диалог был в неприветливой и грубой форме общения, после такого приема конечно настроение было испорчено. Время и дата посещения было 22:30 22.01.26 Огромная просьба поговорить с сотрудницей, а то она так всех гостей распугает)))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работ…
Соня 🩷
Хороший кинотеатр ходили на Чебурашку понравилось. Кресла раздвигаются, очень удобно. Было интересно что сеанс который был раньше стоил намного дешевле чем следующий.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим Вас за добрые слова 😌 Приходите к нам еще.
Мы Тут
Сходили, посмотрели, отдохнули, были в зале №6, в пятом ряду, у 7ого места кнопка не работает))) Но звук и кресла даже с учётом если не поднимается низ кресла всё равно суперские, мягкие, уютные, большие сидушки! Все отлично, когда смотришь ужастик то реалистичные звуки наводят жути конечно, но семье понравилось)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова💛
Елена Селиванова
Классный кинотеатр, мягкие, большие, удобные,но до ужаса скрипучие кресла. Когда нажимаешь кнопку, чтобы поднять или опустить "ноги",скрип стоит на весь зал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик😌
Адэль Шпигель
Сходили сегодня в 13:45 на фильм пять ночей с Фредди 2. Заняли места 7 и 8. В зале номер 7 жуткий холод, пришлось накидывать куртки, обивка рваная, на экране битые пиксели, качество картинки отвратительное. При обращении к персоналу не предложили никакой компенсации. БИЛЕТЫ ВЫШЛИ НА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ. Не советую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если Вы отправите номер телефона и скрин о…
Марина Назаренко
Ужас. Сегодня ходили на Бегущего человека - температура в зале была 29 градусов (по термометру) + вентиляция не работала вообще и нечем было дышать. По окончании фильма мы подошли к администратору, сообщили об этой ситуации. На это нам ответили так: ну это не наши проблемы, мы вообще в зал не обязаны заходить, если вам что-то не нравится, выходите с сеанса и жалуйтесь на кассе. Вот так. Сюда больше ни ногой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что при посещении нашего кинотеатра сложила…
НМ
Наталья Мусиенко
Были на фильме Август, звук приятный, картинка хорошая, персонал замечательный и вежливый. Мы ещё вернёмся сюда точно
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось!
кэти пери
Ужасный обслуживающий персонал. Женщина на входе хамила и прогоняла с очереди из-за долгой загрузки билета. Больше посещать этот театр не будем
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации: пожалуйста, отправьте ном…
Павел Павел
27.09 были в 3 зале 3 ряд, 5 и 4 места. Фильм заклятие 4. Качество картинки замылено, как будто экранную пиратку смотрели. Звук плохой, погружаемость никакая. Кресло было сломано. Раскладывалось только если привстаешь. Мало того, оно периодически само собиралось и разбиралось без нажатия... Подголовник одного кресла в нашем ряду вообще был истрескан весь. Короче ладно фильм оказался остоем, но все остальное полностью испортило впечатление о посещении кинотеатра. Из плюсов, нормальное обслуживание. было не душно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такие моменты. Х…
Ева Муравьёва
С друзьями всегда выбираем этот кинотеатр, здесь уютно, тепло и комфортно. Настоящее кино для души. 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Варвара Комарова
Приятно удивили бонусы и программы лояльности. Кинотеатр заботится о своих гостях, и это заметно.
29 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас в гости снова🙏🏼
Семен Гуров
Акции и скидки здесь реально радуют. Можно часто ходить и не тратить много денег.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ❤
Ульяна Никитина
Люблю, когда кино это не просто просмотр, а целое событие. Тут есть всё, напитки, начос, мягкие кресла.
23 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марк Кириллов
Покупал билет онлайн, всё быстро и просто. Пришёл, занял место на любимом диване и полный релакс))
23 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Илья Пособилов
Был на сеансе блокбастера, картинка просто огонь, звук мощный, а комфорт кресел на высоте.
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас 🔥 Нам очень приятно 💛
Герман Юдин
Сидишь в удобном кресле, вокруг темно, звук такой, что будто в самом центре событий, просто кайф.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🤝
Даниэль Файзулин
На работе купили абонементы для сотрудников, отличный подарок, ребята довольны, ходят с удовольствием.
Добрый день. Спасибо, что выбрали наш кинотеатр. Нам очень приятно 🤝
Раиса Юдина
Удобно, что можно купить билет онлайн и не стоять в очередях. Плюс кресла мягкие, будто дома. 😊
Здравствуйте, Раиса. Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌
Нурлан Киселев
Взял билет по Пушкинской карте, очень выручил, плюс скидки приятные, атмосфера супер уютная)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё😁
Алла Кушнир
Люблю заходить сюда после работы, купить прохладительный напиток, плюхнуться в кресло и просто отключиться.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥
Александр Вербицкий
Сначала не верил, что в кино можно так комфортно устроиться, но кресла меня покорили
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🙏
Никита Филимонов
Ходим сюда всей семьей, детям мультики, взрослым кино. Отличный репертуар, все на одном месте 😊
Никита, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады Вам и Вашим близким🙏🏼
Кирилл Яковлев
Пришли с ребёнком на мультфильм, бесплатно взяли билет для малыша, сидели рядом, было очень комфортно + акция крутая
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова!
ЛЯ
Луиза Янгова
Обожаю этот кинотеатр, здесь реально уютно. Мягкие диваны, можно расслабиться по полной и забыть про весь мир)
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
Александр Денисенко
Билеты тут удобно купить онлайн, пару кликов и место твое! А кресла просто кайф, сидишь и думаешь будто дома на диване отдыхаешь. 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Алексей Шашко
Сам кинотеатр хорош, обслуживание оставляет желать лучшего, тот же попкорн, мало того, что есть невозможно(пересоленый) так и деньги вернуть отказались...
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что мы разочаровали Вас качеством попкорна…
Федора Петрова
Добрый день, 29.06.2025 были на просмотре фильма 28 лет спустя и очень огорчились качеством услуги. качество картинки было отвратительной, субтитры были не на русском языке и вся картинка не помещалась на экран-была обрезана качество звука было вообще безобразным. Было слишком тихо и мы пошли жаловаться, что бы узнать в чём проблема. Сотрудница кинотеатра пообщела устранить проблему, но в итоге ничего не изменилось клиентоориентированность у вас тоже хромает. Сотрудница явно издеваясь поведала нам, что прям вот только что до нас сломались задние колонки-поэтому звук был без баса и очень тихий, качество изображения явно не для кинотеатра так и должно быть. На наш вопрос о боковых колонках-сотрудница начала смеяться и сказала, что они вообще 100 лет не работают.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно разберемся и примем необходимые меры: отправьте…
Андрей Воробьев
Хожу сюда с друзьями почти каждый уикенд. Это место действительно для того, чтобы расслабиться: мягкие кресла и отличное качество фильмов, да и акции всегда радуют
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Яна Сотниченко
Очень люблю этот кинотеатр за его атмосферу и комфорт. Приятно, что есть скидки для многодетных семей и пенсионеров))
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Марк Дорошенко
Редко встречаются такие кинотеатры, где каждый поход удовольствие. Бонусы, скидки и комфортные кресла делают посещение незабываемым
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо за отзыв 😉
Оксана Кожурина
Этот кинотеатр - отличное место для отдыха. Кресла удобные, выбор фильмов всегда интересный, а акции позволяют сэкономить
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Тимур Баженов
С большим удовольствием посещаю этот кинотеатр. Удобно, что можно приобрести билеты по Пушкинской карте и всегда рассчитывать на скидки для постоянных клиентов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за приятные слова!
Василиса 77
Очень довольна посещением этого кинотеатра. Уютные диваны, отличное качество видео и звука, а скидки для студентов делают каждое посещение комфортным!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Захар Образцов
Очень рад, что нашел этот кинотеатр. Удобные кресла, отличное качество фильмов и, конечно, выгодные скидки и акции делают его идеальным местом для отдыха)
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Владислав Суханов
Всегда приятно посетить кинотеатр, где можно комфортно расположиться и наслаждаться фильмом. Акции и скидки только делают посещение ещё более приятным)))
18 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за доверие, приходите к нам еще!
Алина Васильева
Уютный кинотеатр с очень хорошими предложениями для семей. Особенно радует возможность бесплатно взять ребёнка до 12 лет на сеанс
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
Константин Сулим
Очень нравится, что можно выбрать билеты по акции или с помощью Пушкинской карты. Комфортные кресла и отличное качество фильмов то, что нужно!
18 июня 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Галина Шаповалова
В кинотеатре всегда царит уютная атмосфера. Приятно, что есть специальные предложения для многодетных семей и пенсионеров. Кресла очень удобные
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова 🌸
ВН
Владимир Никифоров
Тусклый экран, несбалансированный звук, отсутствие кондиционеров, очень душно в зале
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры…
Владимир Тихомиров
Крайне доволен выбором этого кинотеатра. Удобные кресла, скидки для студентов и отличные фильмы - всё для комфортного отдыха🤗
Владимир, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Олечка Малых
Мой любимый кинотеатр. Здесь всегда есть хорошие фильмы и удобные кресла. Особенно радуют скидки и акции для студентов и пенсионеров
Добрый день, спасибо за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Вероника
Очень громко, даже на фильмах 6+!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся и примем необходимые меры. Отправьте…
Макс Кирилов
Прекрасное место для семейных выходных. Качество кино на высоте, кресла удобные, а акции делают посещение ещё приятнее
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще!
Василий Рыжков
Отличный кинотеатр с комфортными диванами. Бонусная система работает отлично, всегда можно получить скидку или акционные билеты
10 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Надежда Дегтярёва
Ходим сюда с друзьями, всегда комфортно и приятно смотреть фильмы. К тому же, с такими скидками всегда можно выбрать хороший фильм и не переживать о цене
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Zlata chernova
Мне очень нравится этот кинотеатр. Всегда можно выбрать удобное время, чтобы посмотреть хороший фильм. Система скидок приятно удивляет!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Егор Пирс
Прекрасное место для вечернего отдыха. Удобные кресла, хорошие фильмы и выгодные акции - всё, что нужно для приятного досуга
4 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!