У дома
3.5
ИП Емельянов Н.В.
3.5
Павел Фатеев
Очень вкусно и ценник приятный На 300 рублей можно вдоволь наесться !!
Наталья Е
К сожалению качество выпечки стало хуже, 19.07.25 приобрели сундучок с ветчиной и сыром, начинки оказалось очень мало, да и та размазана по тесту. Пирожки с луком и яйцом тоже стали хуже, один лук и тесто.
Елена Музалевская
Очень всё вкусно, пирожки с луком, яйцом, картошка, пицца, и др Салаты тоже всегда свежие. Спасибо, специально ездим к вам.
Уд
У дома, пекарня
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александра S
Очень вкусные пирожки! Продавец безумно вежливая и добрая, продает с пылу с жару, если есть)
SU
Sberid User
Уважаемые! Если Вы хотите потратить свои деньги на некачественную продукцию, то идите в эту кулинарию! Качество ассортимента отсутствует, вид салатов желает наилучшего, продукция не свежая! Брали салат и манты, такого отвращения у нас не было никогда! В Салате была яичная скорлупа, даже представить сложно что там на кухне! В итоге - 500 руб . Цените свое здоровье, продавцам лишь бы продать! В Эту "анти-кулинарию" наша семья и наше окружение не ногой! И это МОЁ мнение, и каждому свое! Но, ВЫБОР ЗА ВАМИ! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ Хорошего мало! Берегите себя!
Уд
У дома, пекарня
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда была совершенна покупка? Если вы купили товар и вас что-то…
RM
Re Mora
Готовят неплохо, в ассортименте есть вкусные изделия которых нет в соседних пекарнях. Пожалуй, лучшая пекарня из всех что я посещал. Но нужно тщательно всё проверять, однажды дали на один пирожок меньше, а мы заметили только дома.
ю
юлия
Здравствуйте, сегодня купила пирог рыбник в 15.06, отвратительней пирога я не ела. Пресный
Лена Андреева
Брала здесь сегодня морс и булочку) было вкусно. понравилось обслуживание, очень вежливый сотрудник на кассе
Александр Кудашев
Это лучшая пекарня. Не понимаю низкой оценки общей. Лучшая выпечка с творогом только здесь!!
Дарья Макар
Вкусная выпечка, доступные цены. Приятно покупать в часы скидок. Очень доброжелательные и приветливые продавцы!
ВР
Василиса Резачкинв
Эта пекарня, лучшая из всех где я была. Очень вкусно готовят, продавцы очень вежливы с посетителями, здесь приятно находиться. Уютная атмосфера. Очень советую вам сюда заскочить!😌
ВЮ
Валерия Юраш
Пекарня очень хорошая, а продавцы еще лучше. Очень вежливые, добрые. Еда очень вкусная. Возвращаться в эту пекарню хочется снова и снова!!! Всем советую❤️
Лера Трутнева
Вкусная продукция по относительно невысоким ценам, есть вечерние скидки
Лэ
Лазерная эпиляция Матвеева
Продукция очень не вкусная, тесто было пересолено, не ходите сюда
Сергей Башкинцев
Нас обслуживала хабалка. Среди перечисленной выпечки была сосиска в тесте, но продавец сказала, что мы не называли сосиску, дескать, между собой обсуждали. Начала препираться с нами, после чего мы ушли. Да, готовят вкусно, но этим сейчас никого не удивишь.
Фома Харламов
Горячий шоколад восхитителен! Персонал дружелюбен, выпечка вполне съедабельная.
Sofiya Tatumbetova
Вкусный багет с сыром и укропом, слойки с малиной. Вежливый персонал.
RS
Roman Samoylov
Тухлое мясо в пирогах , салат отдает кислятиной...
Александр С
15 февраля в 18:23 покупал салат и другие продукты, продавец накладывала салат без перчаток и маски, в период пандемии. Примите меры, не очень приятно употреблять данную еду. Если что есть чек на покупку.
Кристина Кожевникова
Готовят вкусно. Цены невысокие. Но в период пандемии пекари ходят без масок, т. е. это потенциальный рассадник коронавируса. Вот вам и отношение к гостю. По-хорошему, натравить бы на них проверку
Абрам Максимов
Великолепный эспрессо 😍