Оптика
Новая коллекция. Мировые бренды!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОС
Олег С1 отзыв
Пришел в данный магазин за приобретением первых очков. После выбора оправы, линз, произвел оплату, сразу подсунули на подпись акт приема передачи, когда как товара конечно не было, я подписал, моя ошибка, советую подписывать подобные документы после получения товара на руки (уж очень ушлый продавец), потом сложнее товар будет вернуть ))) Прождал более двух (обещанных) недель. После моих неоднократных звонков, пригласили на примерку, сразу оговорюсь, свет у них в магазине приглушенный. На первый взгляд (в силу своей неопытности) оправа показалась без каких либо повреждений. По приходу домой, при нормальном свете обнаружил механические повреждения по всей окружности оправы, в том числе царапины в области переносицы. В итоге оказалось, что оправа не новая, я так понял с витрины, усматривается неоднократное пользование (видно, что из оправы неоднократно изымались линзы, возможно падали). По приходу (в этот же день) в магазин указав на недостатки, мне было сказано, так и должно быть, хочешь без царапин, покупай дороже ))) Я конечно был озадачен, по прошествии нескольких дней пригласили, показали аналогичную оправу, но по качеству еще хуже (такое ощущение, возили по асфальту), конечно я отказался. По результатам переговоров с собственником (как оказалось, он же и продавец – мужчина), предложили полировку (представляете, вы приобретаете НОВЫЕ (якобы) очки, а вам предлагают после покупки их отполировать, что бы устранить механические повреждения), конечно я отказался, доверия к такому магазину уже нет, сделаю за свой счет. Да, отмечу, предложили вернуть деньги за оправу, а линзы оставить себе – я уже представил, как я бегаю по магазинам очков и ищу себе подходящую оправу, не такой первой покупкой очков для зрения я себе представлял. В общем, никому не советую данный магазин, цены, как и везде, даже немного выше, к стати начинают с самой высокой цены, потом сбавляют, смотрят на вашу реакцию ))). Камера все повреждения не передает. Думаю Роспотребнадзор разберется.
IK
Irina Kozhukhovskaya12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за отзыв, фото и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Люда Бузланова11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Агеева5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Александр Клещевич25 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Будем стараться соответствовать ей и дальше!
Полина Жевелева35 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! Будем рады увидится вновь!
Сергей P21 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Минина11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ЮК
Юлия К8 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Шеховцова22 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Настя Фея3 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём в гости и всегда будем рады видеть!🤓
Ольга Летуш1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГО
Галина Охременко1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим Поздняков3 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЯХ
Яна Хлипкова2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что оценили, отдельное спасибо передали! Валерий счастлив!)))) 💛Приходите в гости!
Оля Крупнова1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Рина Петровина1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Анна Т1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем в гости и очень рады будем видеть!))
Таня Мехеда15 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте, очень приятно! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤