Оптика
Новая коллекция. Мировые бренды!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Уточнить наличие
II
Irina Irina
В поисках очков, которые сделают меня красивее, я за пару недель проехала почти все оптики в Самаре. В некоторых была не один раз. Все неплохие и даже очень хорошие, но оправу я выбрала из ассортимента именно этого магазина. Даже три оправы выбрала, проверила зрение и заказала здесь. Вот что повлияло: здесь какой-то совсем другой ассортимент оправ и главное – у меня создалось впечатление, что здесь правда искренне хотят мне помочь. Это самое ценное. Спасибо! Только не зазнайтесь и не станьте обычным магазином оправ и линз
IK
Irina Kozhukhovskaya
Очень люблю ваш магазин ❤️❤️❤️❤️❤️ Выбор есть всегда и вежливый персонал ❤️❤️ Спасибо вам
Ольга Воронцова
Из-за ошибки с сайтом и ценами пригласили на личную консультацию.После знакомства с Валерием осталась в полном восторге от консультации и подбора оправы! Всё быстро и чётко,очень понравилось. Оправу выбрали не стандартную для меня,что очень понравилось, я всегда за новое! Жду готовые очки с нетерпением!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за указание на некорректную информацию, очень Вам признательны и обе…
Екатерина
Была в салоне впервые и захотелось вернуться! Получила мягкие рекомендации по оправам, удалось выбрать подходящую очень быстро, что для меня редкость, поскольку обычно по часу могу ходить и ничего не выбрать. Врач проверила зрение комплексно, даже выявили небольшой астигматизм, что учли при выборе линз. Обслуживанием и салоном в целом осталась очень довольна, за последнее время - самая приятная оптика, по ценам в том числе. Спасибо!
Александр Клещевич
Профессионалы и душевные люди - спасибо ещё раз что поправили супруге оправу!)
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Будем стараться соответствовать ей и дальше!
Яна Агеева
Большой выбор качественных моделей и профессиональные консультанты, которые подберут модель под ваши черты лица)) очень рекомендую если вы в поиске идеальной модели для себя💚
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Полина Жевелева
Отличный сервис, грамотный специалист проверила зрение и подобрала линзы! Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! Будем рады увидится вновь!
Люда Бузланова
Хорошая оптика, большой выбор очков, цены адекватные. Быстро подобрали очки и готовы были меньше чем через неделю ☺️персонал доброжелательный и внимательный.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Бондарева
Просто от всего сердца рекомендую данный салон оптики ❤️ Выбор огроменнейший! Цены адекватные! Сказать, что здесь крутой сервис, это вообще ничего не сказать. Я просто в приятном шоке, что владелец бизнеса так же сам лично работает со своими потенциальными клиентами, да ещё как! Сюда реально хочется вернуться и не раз 🫶 Планировала в поисках очков объехать 5-6 хороших оптик, в итоге отсюда я уже никуда не поехала))) Подумываю вернуться за второй оправой , ну уж очень понравились 🤓
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей P
Отличное место для выбора очков: большой ассортимент оправ, очень клиентоориентированный сервис, чувствуешь себя как дома, никто не создает ощущение, что нужно быстрее выбрать и уйти
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Минина
Впервые так легко подобрали оправу! Обязательно в следующий раз только сюда. Консультант знает свою дело! Выбор очень большой, цены приятные.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ЮК
Юлия К
Рекомендую этот салон оптики. Отличное качество оправ, линз и сервиса. Приятный и вежливый персонал, готовый оказать помощь при выборе. Перед заказом можно пройти проверку зрения.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Юлия Редько
Замечательный салон оптики!!! Большой выбор оправ,грамотная консультация,приятное общение со специалистами!!! Быстро помогли подобрать оправу,изготовили очки за 5 дней👍Спустя неделю пришла отрегулировать посадку,все быстро и комфортно! Вкусное соотношение цены и качества!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
Виктория Ширина
Прекрасный салон оптики. Огромный выбор оправ. Заказала очки для повседневной носки. Изготовили за 5 дней. Выглядят очки потрясающи, качество невероятно. Большое спасибо. Обязательно обращусь ещё.
Оксана Хивинцева
Приобретала солнцезащитные очки в этом магазине. Спустя полгода по неустановленной причине произошла поломка оправы. По результатам общения с владельцем магазина Валерием Петровичем, к моему удивлению, мне было предложено заменить мои очки совершенно бесплатно. В настоящее время настолько внимательное, лояльное и дружелюбное отношение к клиентам безусловно дорогого стоит. Желаю успехов и процветания данному магазину и его Главе. Теперь за очками только сюда!
ИХ
Ильмира Хамитова
Отличный салон оптики. Замечательный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне!
Елена Т
Отличный сервис. Быстро подобрали очки, проверили зрение! Я довольна. Спасибо!)
Анастасия Шеховцова
Мне очень все понравилось, то как подобрали линзы и оправу. Однозначно рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Настя Фея
Огромный выбор, потрясающий сервис и приятные цены! Без очков уйти невозможно! Спасибо большое!
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём в гости и всегда будем рады видеть!🤓
Ольга Летуш
Всегда отличное обслуживание, Грамотные специалисты, богатый выбор оправ и очков!!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГО
Галина Охременко
Стильный салон и приятное обслуживание! Качественное изготовление очков, большой выбор. Рекомендую!👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим Поздняков
Об этой компании узнал случайно. Повезло. Заказал линзы в свою оправу. Заказ был готов на 2-3 дня раньше срока. Когда надел очки, даже не то, чтобы остался доволен, а, без преувеличения, почувствовал себя счастливым! Как будто надел идеально сшитый костюм по моим индивидуальным размерам или сел за руль нового автомобиля. Ощущения незабываемые. Очень здорово, что в Самаре есть компания европейского уровня, качественно оказывающая услуги по приемлемым ценам. Сработали идеально. Тот случай, когда понрвилось абсолютно всё: сайт, шоурум, уровень обслуживания и т.д. Огромное спасибо сотрудникам компании, особенно Валерию Петровичу Моргунову. Обязательно буду рекомендовать их и обращаться сам в дальнейшем.
13 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЯХ
Яна Хлипкова
Правда огромный выбор оправ и очков для солнца по ценам супер .Взяли красные и классические очки . Отдельное спасибо Валерию за консультацию !
1 марта 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что оценили, отдельное спасибо передали! Валерий счастлив!)))) 💛Приходите в гости!
Оля Крупнова
Было очень сложно выбрать себе очки...выбор прям огромный. Спасибо большое Лилии за консультацию! Подобрала мне идеальную оправу
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Рина Петровина
Хороший магазин оптики👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Анна Домбровская
Спасибо вам за широкий, чудесный ассортимент! Теперь это мои фавориты на каждый день 🤍
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем в гости и очень рады будем видеть!))
Таня Мехеда
Прекрасный магазин и великолепное обслуживание ☺️ особенно здорово, если вы попадёте на владельца, Валерия. Невероятный профессионал, человек, который горит своим делом. Уже не первые очки покупаю
19 июля 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте, очень приятно! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
Приехали в магазин , зашли Со мной никто не поздоровался , девушки была занята клиентами Я ждала ждала когда она подойдёт и скажет вам помочь , спустя пол часа «вы определились , оплачивать будете» Почему не было вопроса , вам подошло? Подсказать Девушка блондинка 👎 клиентаориентированость 0, спрашивала про качество очков Не рекомендацию Когда ты приходишь в магазин и диапазон очков от 4500 ( в моем случае) ты ждёшь ответа и помощи а в ответ ничего Ни всего хорошего, не приходите ещё
10 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Впервые сталкиваемся с таким отзывом, но посмотрев аудио и видео фиксацию со всех камер…