МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
Вакансии
Валентина Куруленко
Рядом проходила, увидела, что салон рядом с домом есть, решила зайти. Были некоторые проблемы с платежами, сотрудники со всем помогли. Спасибо мтс
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с платежами. Здорово, что вы остались довольны обслуж…
ДИ
Денис Иванов
Был недавно в салоне связи. Надо было проверить за что у меня списываются деньги. Сотрудник, работающий в данной точке, смог грамотно помочь с моим вопросом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш сотрудник смог помочь вам разобраться с вопросом о списании денег. Спасибо за отзыв…
SA
Sem An
10.12.2025 Парень который сидел за кассой не в форме МТС делал мне симку больше часа,после того как я вставил в телефон,отозвалось что сим-карта просто не зарегистрирована на меня
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
Дмитрий Малый
Сотрудник МТС Илья помог вставить Симку МТС в новый телефон. Спасибо ему огромное. Отличный консультант. Все рассказал, показал как пользоваться
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова наполняют нас радостью! Илья будет рад услышать такие добрые слова. Мы всегда готовы помо…
ОД
Оксана Данилина
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Илье очень хороший и вежливый мальчик объяснил все доходчиво и помог разобраться в проблеме я остался довольна его обслуживанием.
Светлана Крюкова
Были вопросы связанные с интернетом, помогли и заодно тариф дешевле сделали
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Пришел с проблемой, специалист сразу со всем помог, спасибо им
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и помощью наши…
Елизавета
Приятное место, сотрудники все время объясняют нам неопытным все тонкости работы со смартфоном и помогли заодно подобрать новые наушники, спасибо им
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Алена Горбунова
Посещали данный салон с мужем, остались просто в восторге. Специалист решил проблемную ситуацию с которой не могли разобраться полгода, спасибо большое за вашу работу )
11 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что сотрудник помог решить ваш вопрос. Мы рады, что вы остались довольны. Это важно для нас…
Марк Котов
Приходил сюда выяснить, почему так много уходит денег за тариф, по итогу, все мне разъяснили и поменяли тариф на более дешёвый. Остался доволен сервисом и сотрудниками
РИ
Роман Иванов
На горячей линии внятного ответа на свой вопрос не получил, пришел сюда и быстро все объяснили и помогли 👍
ФФ
Фаворит Фаворит
Вежливость персонала и компетентность сотрудников на высшем уровне. Остался доволен , спасибо за таких ребят
КВ
Константин Воронин
Приятное впечатление осталось после посещения, буду чаще заходить
Н
Николай
Хорошо все
ДD
Доменик DeCockU
В данном отделении связи работает персонал знающий свои обязанности, знает хорошо тарифы и их цену, предложили подписку премиум. Заинтересовала но по личным убеждениям по доп.подпискал отказался. Не смотря на вид посетителей, который поражает не только видом но и запахом гари - Консультант остаётся непоколебимость и может ответить на все вопросы относящиеся к делу. Помещение чистое, на полках товар стоит ровно, опрятно, цена +/- соответствует маркам товара. Возможно зайду снова, за новым телефоном.
ВГ
Варвара Горошилова
Всё понравилось, девушка милая помогла и подсказала со всем. Ранее заходила, сотрудники хорошие и доброжелательные!
Хороший персонал, вежливый. Быстрое, клиентоориентированность на высоте. Обязательно приду ещё.
ВЯ
Вероника Я
Понравилось обслуживание . Спасибо за сервис
Марк Котов
В отличии от других салонов, где просто называют цену и ничего не объясняют за что ты платишь(бывало, что даже переплачивать приходилось, после покупки) тут, все доходчиво рассказывают, за что могут списать и как пользоваться приложением, чтобы не ходить из дома. Персоналом доволен 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Д
Данис
Очень медленно работает персонал. Не професионально
6 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы примем меры, чтобы это больше не повторялось. Извините.
КА
Катерина Аверясова
Девочка, которая работала 28 июля не владеет информацией по имеющимся тарифам. Не смогла вставить сим карту в телефон. И ввела в заблуждения при предложении информации пр тарифам, предложила тариф за 500 руб, где 100 берётся за сим карту и 400 кладётся на счёт, и списывается по факту трат. А сама подключила тариф мтс 24
29 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Если вопрос с тарифом остался нерешённым, напишите, пожалуйста, нам на фор…
Виктор
Хорошие сотрудники, всегда к ним хожу.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Н
Николай
Люблю заходить в данный магазин, всегда работают компетентные сотрудники готовые помочь. Недавно грамотно проконсультировали по поводу качества связи, остались довольны результатом.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашим коллективом, который делает все возможное для оправдания ожид…
Снежана Бирюкова
Пришла в салон сотовой связи МТС приобрести новую сим-карту сотрудники помогли выбрать выгодный и подходящий мне тариф.Также предложили карту при которой будет действовать скидка на оплату связи.Ответили на все интересующие меня вопросы. Компетентный и внимательный персонал.Спасибо большое
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам квалифицированную помощь и оставить положител…
Юлия Терентьева
Компетентный персонал. Порекомендовали тариф, который подходит мне, всё быстро оформили👌так что всё доступно обьяснили по спутниковому оборудованию. Спасибо вам большое, рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
OA
Oleg Adamenko
г Самара, салон МТС на пр. Кирова226Б, подключили совсем другой тариф(договор не предоставили)
27 марта 2024, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Опишите, пожалуйста, подробности здесь…
ss
sss sss
Приходила для покупки симкарты. Девушка помогла выбрать хороший и выгодный тариф, без всего лишнего. Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова. :)
Екатерина Барабошина
Была тут по вопросу смены документов для лицевого счета. Молодой человек решил мою проблему и ответил на все интересующие вопросы, хотя в другом салоне мне в услуге отказали
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, рады, что сотрудник помог с решением вопроса. Спасибо за уделенное время для отзыва и отл…
Михаил Смирнов
Хорошие ребята работают в салоне Всегда со всем помогают Приобретал у них спутниковое оборудование В подарок сделали телевидение
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Аркадий Гачибасов
отличный салон связи , покупал тут сим-карту , сотрудник сделал все быстро и четко , всегда делаю здесь денежные переводы , которые без коммисии почти
КБ
Кирилл Бледный
Спасибо Быстрое и качественное обслуживание
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Евгений Зверев
Нет приема платежей МТС с карты. Сотрудник сказал, что это Франшиза, не МТС. Послал в Мегафон)))
28 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за возможные неудобства. Работу сотрудника проверим и примем необходимые меры.
Анатолий Лаптьев
Работают классные работники , вежливые и общительный. Всегда помогут, подскажут . Прихожу всегда с жёнкой и нам все нравится, Сынуля уже в 3 класс ходит , старшинький на бокс . Всем хорошего настроения
14 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, нам приятно получать такие отзывы) Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и высо…
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Вежливые сотрудники, быстро все оформили и объяснили, побольше бы таких в вашем составе
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
Д
Димитрий
Качество обслуживания хорошее хотели ребёнку взять телефон подсказали как купить выгодно огромное спасибо за помощь
16 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
БУ
Брюс Уэйн
20 октября 2022, официальный ответ
Рады, что обслуживанием в магазине вы довольны. Спасибо за оценку!
Анна Сидельникова
Качественное обслуживание, грамотный и отзывчивый персоонал. Помогли определиться с товаром
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
QE
Qqq Eee
Отличный салон связи , Александр хороший продавец , грамотно подсказал с выбором телефона и рассказал про акцию на него,сделал подарок. В салоне чисто и опрятно
Михаил Кириенко
MR
Max Riley
11.08.2022 в 12:38 по местному времени в салоне МТС по адресу Россия, Самарская область, г. Самара, проспект Кирова 226б мы приобрели товар, а именно ОТТ-декодер ZTE ZXV10 B866. Изначально, мы приходили купить телефон и подключить для него интернет, но, воспользовавшись нашей неосведомлённостью, директор салона (как нам его представили сотрудники того же салона) — бородатый парень — втюхал ненужный нам товар (выше приведенный декодер), сказав, что этот декодер — то, что нужно в нашей ситуации. А ведь нам просто нужна была СИМ-карта с мобильным интернетом. Также, этот же человек продал нам сим-карту без паспорта. На номер сим-карты была оформлена услуга, которой мы так и не смогли воспользоваться — интернет за 1990 ₽ для ТВ. При обращении с возвратом сегодня (22.08.2022), в возврате нам было отказано. Сотрудники салона связались с директором, и он приказал своим подчинённым не оформлять возврат, мотивируя отказ тем, что этот товар был, якобы, акционным, и акционные товары обмену и возврату не подлежат. Касательно сим-карты и подключенной услуги по ней, по рекомендации сотрудника салона, решили пока не расторгать договор, чтобы сначала оформить возврат денежных средств. В соответствии с положениями ст. 128 и ст. 129 Гражданского кодекса Российской Федерации, организация акций и других мероприятий маркетингового характера изначально не может быть идентифицирована в качестве оборота товаров, работ, услуг как объектов гражданских прав. Утверждая, что акционный товар (товар со скидкой) не подлежит обмену и возврату, директор намеренно ввел нас, как потребителей, в заблуждение. Установленная акция (скидка) – это право хозяйствующего субъекта (продавца). Она никак не может повлиять на права потребителя, утвержденные Законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей».
Александр Иванов
Хороший салон ,сотрудник Юрий молодец
вш
виктор шишкин
Быстро и оперативно получил новую симку. Сотрудник салона Даниил хорошо делает свою работу. Всем посетителям добра. И небольшой секрет для тех, кто не в духе - ведите себя с людьми также, как вы хотели, чтобы общались с Вами.
Артём Сочников
Не пользуюсь связью от МТС, но решил оформить карту МТС Cashback. Оформил через сайт, в этом салоне, на Кирова/Стара-Загора, я её забрал. Чисто, уютно, свежо. Сплит система работает отлично, музыка в салоне хорошая)) Согласен с предыдущим отзывом - менеджер этого салона Самаркина Татьяна и вправду квалифицированный специалист, вежливая, доброжелательная. Хорошее обслуживание, спасибо.
kostyan883
Добрый день. В этом офисе работают чуткие специалисты, которые оказывают услуги качественно. а также подсказывают и помогают решать многие проблемы. Особенно хочу отметить СПЕЦИАЛИСТА САМАРКИНУ ТАТЬЯНУ. Огромное спасибо Татьяне за решение вопроса, который оказался не под силу другим специалистам.