Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
л
Отличный пункт
Мария С
Хорошие сотрудники, быстро обслуживание, удобный пвз.
Оксана Оксана
Сколько приходила в этот пвз, всегда приветливо встречают, все оперативно, пункт чистый, приятно заходить. Все сотрудники молодцы!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Катерина К
Всегда оперативная работа и чистый пункт
ЛЛ
Лерх Лерх
Все замечательно. Приветливые девочки! Всегда подскажут/расскажут.
Борис Ельцин
Сотрудница Дарья крайне доброжелательна, клиентоориентированная , всегда корректна в общении. Всегда предложит присесть на время ожидания, поможет вскрыть и осмотреть товар,проверить рабочее состояние, уточнит не сильно ли дует кондиционер, всегда поможет сложить покупки в пакет. Приятно посещать ваш пункт выдачи, когда сотрудники проявляют подобное отношение.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались до…
МФ
Максим Фирсов
отличная быстрая работа сотрудников пвз
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получен…
Старый Безумец
Большое спасибо всем сотрудником этой точки заказ пришёл во время выдача мгновенная и в пункте очень чисто и хорошая отмасфера
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
Наталья Иванова
Всегда чисто , приветливые сотрудники
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи понравился. Будем рады видеть вас снова 🤗
Отлично спасибо
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Д. Стаценко
Пункт выдачи легко найти. К работе сотрудников на выдаче посылок нет претензий, все четко.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Acid Wild
Прекрасное обслуживание, все разъяснили и показали
9 июня 2022, официальный ответ
Татьяна Шапиева
Очень быстрое обслуживание.
Марина Масл
Я пришла в озон за заказом. А там табличка….. с какого времени отсчитывать 25 минут???? И последнее время очень часто висит эта табличка…. Не советую всем сюда заказывать!!!! Позор управляющему этого пункта!!!!
Светлана Власова
Хорошее и быстрое обслуживание.
Сергей К
А какая необходимость приходить к 9.00 постоянно? Зато работают до 21.
Евгений Смирнов
Сколько раз приходил к 9 часам утра, ниразу не открылись вовремя. Постоянно опаздывают на 15-20 минут