Dance and live
Школа парных танцев
Елена Крусь
Школа парных танцев для взрослых «DANCE and LIVE», спасибо, что верите в своих учеников больше, чем они сами! Всего два месяца назад я пришла на первое занятие с мыслью «у меня две левые ноги, и я ничего не смогу». Страх, скованность, неуверенность... Но здесь меня встретили так тепло и профессионально, что все сомнения быстро улетучились. Спасибо, Юля, за твоё умение объяснять сложное простыми словами и заряжать позитивом! Спасибо за атмосферу, в которой не страшно ошибаться, а хочется пробовать снова и снова. Теперь ловлю себя на том, что дома, услышав ритм бачаты, я просто начинаю танцевать. Я ТАНЦУЮ! И это самое крутое чувство! Спасибо, что Вы появились в моей жизни. Школа парных танцев для взрослых «DANCE and LIVE», Вы лучшая школа❤️ 💫
ТА
Тюльпана Арсланова
Самые лучшие учителя по бачате только здесь 🕺💃 спасибо большое Денису и Юлии что учите нас танцевать в паре и соло ❤️ здесь я обрела много подруг и друзей по интересам 😍 самая любимая школа танцев ❤️
Ю
Юлия
Познакомилась с преподавателями школы. Это люди, которые действительно через танцы делают пространство вокруг лучше, а людей счастливее. Их положительная энергетика очень цепляет. Всем обязательно рекомендую танцевать у лучших.
МШ
Маргарита Шишова
В школе всегда царит атмосфера оптимизма и драйва, после занятий получаешь положительные эмоции и заряд отличного настроения, в группах участники дружны, очень последовательно дается танцевальная база, с DL легко танцевать. Для занятий хорошо подобрана музыка, что создает приятную атмосферу. Спасибо тренерам и руководителю за возможность заниматься у профессионалов
МШ
Маргарита Шишова
КП
Ксения Прилепо
Я безумно рада что занимаюсь танцами в лучшей школе dance and live 😍 Внимание к деталям, индивидуальный подход, мотивация через подсвечивание успеха - это инструменты школы и благоприятная почва чтобы стать уверенным танцором - все это дают Юля и Денис на занятиях! А вечеринки отдельный кайф! Вежливые и галантные партнеры особенность этой школы! 😍
ОО
Ольга Осипова
Моя жизнь разделилась "ДО" и "ПОСЛЕ" с момента занятий танцами ( бачатой) ! Потрясающие преподаватели Денис Новиков и Юлия Ахтонова! Одни из лучших в нашем городе! Большое счастье иметь возможность обучаться у таких талантливых танцоров! Атмосфера в студии очень уютная! Находиться там всегда приятно! Отличное место для того, чтобы начать свой путь в танцах!
ЕШ
Елена Штырлова
Лучшая студия танцев! Тренеры высокие профессионалы своего дела. Доброжелательная атмосфера, вечеринки, съемки, интересные активности и просто посиделки в кругу новых друзей! Тренер Юля просто 🔥 объяснит всё до деталей, заражает своим, драйвом, энергией, любовью к танцам и верой в тебя🥰
АЩ
Андрей Щербаков
Год назад я пришел в школу Dance&Live, чтобы научиться танцевать бачату. Я и представить себе не мог насколько дружелюбный и атмосферный может быть коллектив нашей Школы. Очень нравится подача материала от Дениса и от Юли, просто, базово и с душой. Я рад, что пришёл в нашу школу и продолжу ходить на занятия.Продолжайте в том же духе у вас всё получится, вы лучшие)
ТР
Татьяна Рубцова
2 года назад я пришла в школу Dance&Live, в которой благодаря преподавателям и профессионалам в своем деле Денису и Юле, узнала о таком танцевальном направлении социальных танцев как бачата. Было интересно попробовать себя как в соло, так и в паре. Спасибо Денису и Юле за внимание и терпеливость, ведь у новичков получается всё далеко не сразу. Каждое занятие мне дают яркие эмоции, позитивное настроение в течение недели, а еще уверенность в себе. А кроме занятий есть возможность знакомства и интересного общения с интересными людьми, которых как и меня привела в эту школу любовь к танцам. Мы вместе танцуем и отдыхаем, так как есть много интересных событий и мероприятий, таких как танцевальные вечеринки, походы, поездки, праздники. За дружелюбную и уютную атмосферу вам отдельное спасибо!!!
Михаил Самойлов
Занимаюсь более 3 лет в данной школе. Очень нравится система, философия, тренеры и добрая атмосфера. Упор делается на правильную базу и социальность танцев , чтобы танцевание было доступно уже с ранних этапов обучения.
Денис Климов
Dance&Live известна своим особым вайбом. Тут есть и бачата и сальса и леди и мен стайл, которую ведут опытные тренеры Денис и Юлия. Они создают теплую атмосферу на уроках, помогая ученикам освоиться в танце, развить чувство ритма и пластику движений (п.с. которая по пятницам в 19:00). Обучение проходит интересно и увлекательно, позволяя каждому почувствовать себя частью настоящего сообщества любителей бачаты.
ТА
Татьяна Ануфриева
Школа, в которой тебя действительно учат танцевать парные социальные танцы на взаимодействии. Очень подробно объясняют суть всех движений, разбираюь базу, понимание которой делает танцевание легким, понятным и приятным. Замечательная атмосфера , в которой преобладает дружесткое общение. Ребята становятся не просто учениками и партнрерами на один вечер, а друзьями, с которыми весело и интересно проводить досуг. Сольные направления по бачате для мужчин и женщин это просто восторг. Красивая женственная хореография для женщин. Стильная и мужская хореография для мужчин. Это мой самый лучший выбор в танцевальном развитии себя!
ДН
Денис Нехаев
Никогда раньше не занимался танцами. Денис лучший преподаватель способный объяснить суть всех движений и правильность их выполнения. Преподаватель который сможет развить вашу фантазию,научить слушать музыку и сделать танец искусством. А самое главное постичь правильное,гармоничное и бережное взаимодействие даже с незнакомой партнёршей. Я честно не думал, что у меня что-то получится в танцах, но под чутким руководством Дениса для меня открылся очень интересный мир танцев.
Полина Хлебинская
Очень хорошая школа танцев. Лучшие преподаватели и заряженная танцевальная атмосфера. Всем кто хочет научиться танцевать бачату рекомендую!
Николай Марков
Замечательная танцевальная школа и превосходные преподаватели!!! Они не только научат вас танцевать современные латиноамериканские танцы, но и зарядят своей огненной энергией 🔥🔥🔥 Подача материала основательная, ключевое внимание уделяется технике танцев, правильное освоение которой гарантирует вам несравненное удовольствие от танцевания и уверенное погружение в такую прекрасную сферу, как социальные танцы 💃🕺🏻
ОТ
Оксана Тангирова
Мое знакомство с бачатой началось в клипа Авентуры "Obsession". Увидела - влюбилась в танец и забыла. А потом совершенно случайно осенью 2022 года снова вспомнила) и тогда мне попалась в поиске эта школа. Наверное, это лучшее, что могло со мной случиться в бачате - Денис прекрасно преподает, и не только танцевальную составляющую, но и психологию взаимодействия между партнерами. За все время, что хожу на занятия, мне ни разу не захотелось их прогулять! Рекомендую)