Цветы
3.7
3.7
Лилит Лаврентьевна
Пришла в магазин хотела купить цветы, спросила у флориста стоимость цветов, на что получила ответ, цена не соответствующий рекламе. Очень обидно что сами себе портят рейтинги. Прикладываю скрин, где сотрудник пытается ввести меня в заблуждение, что не мне отвечала, и я ее не так поняла. Хотя я вышла и повторно зашла и задала аналогичный вопрос.
Валерий Давыдов
В магазине большое разнообразие цветов, отличающихся свежестью, пышностью и красотой. Мама была довольна, большое спасибо!
Серёга Михайловский
Можно назвать цветочная забегаловка, а не база! Выбора нету от слова совсем!!!
Nadezhda Shugaring
Наталья потрясающий флорист. Видно, что любит тем чем занимается 🫶Позвонили, нам ответили сразу. Приехали, выбрали, купили. На наши вопросы ответила. Побольше бы таких флористов! Год назад у вас работала не очень разговорчивая дама.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили одного из наших флористов) Будем ждать вас вно…
Александра Туркина
Отличные свежие цветы, приятные цены, доброжелательные и отзывчивым продавцы! Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы!
Павел
Не советую обращаться в этот салон. За неделю был сделан заказ на 2 букета тюльпанов конкретного интересующего цвета, внесена полная предоплата. По факту выдали один букет совершенно другой расцветки (без согласования сами выбрали), второй букет дособрали тюльпанами просто похожего цвета. То есть, по факту, ни один из букетов не соответствует предварительному заказу. В следующий раз выберу другой салон, конечно. Этот буду обходить стороной
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился ваш визит в наш магазин( Мы учтём все недочёты и…
no name .
Все белые тюльпаны, купленные оптом, очень мелкие и половина с браком! Качество отвратительное, больше никогда здесь не возьмем цветы
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество цветка( Белый тюльпан всегда идёт мельч…
Слава Слава
Быстро , удобно, по оптовым ценам.Рекомендую. Покупал много раз здесь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остаётесь с нами) Рады, что вы оценили наш сервис
Алтынай Требунских
Не в первый раз делаем заказ цветочков😊 Цветы все шикарные 💐Рекомендую всем цветочный рай.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили наши цветы! Будем ждать Вас к нам снова)
Павел Малаев
Отличные цены, огромный выбор роз, тюльпанов, и других цветов! и всегда качественная продукция! Рекомендую!
ВЖ
Виктор Жуков
Прекрасное место, хорошее обслуживание
Дарья Дмитриевна
Отличный магазинчик . Очень вежливый и отзывчивый персонал. Выбор хоть и не большой , зато цветы очень свежие . Рекомендую
ЕО
Елена Окунева
Очень хорошее вежливое обслуживание, цветы свежие всегда. Очень рада у вас закупаться.
ДР
Дмитрий Разливанов
хочу поблагодарить работников Магазина Цветочный рай , за всегда свежие , красивые цветы и творческий подход !!!
Пелагея Ермакова
Всегда свежая поставка, красивые букеты, доступные цены, удобное месторасположение, советую для покупок прекрасных букетов
ЕТ
Елена Татаринова
Хорошие обслуживание, очень большой выбор цветов, консультанты очень хорошие. Оформление цветов шикарное очень нравится этот магазин и мы всегда приезжаем к ним за цветами. Спасибо за внимательное обслуживание клиентов и советы по приобретению цветов и создания композиций
Анастасия Салихова
Самый большой выбор роз в городе. Была очень удивлена количеством оттенков цветов, представленных в магазине-от привычных белых и красных до экзотических фиолетовых. Цены ниже средних по городу.
Дмитрий Деревянов
Отличный цветочный салон, свежие цветы и приятный персонал) 🔥 К тому же цены ниже остальных магазинов на районе. Очень рекомендую ☝️
Mary Mary
Впервые покупала здесь букет, я просто в восторге! Большое спасибо 😍😌
Екатерина Мураева
Все отлично) хорошии выбор цветка
ДВ
Дмитрий Владимирович
В магазин не пройти не проехать, персонал хамит, меняют цены когда хотят, приходил 7 марта хотел взять 75 тюльпанов - ушёл разочарованный.
Николай Колесников
Ужастное место , люди не хотят работать !!!! Отношение к покупателям отвратительное !!!! Цветы не очень !
Алексей Чацкий
Флорист на просьбу помочь собрать букет отправляет тебя в холодильник выбирать всё самостоятельно, в котором кроме роз почти ничего нет. Ценников на цветах тоже нет, причем стоят они все по-разному. По упаковкам и украшениям букета проконсультировать не может. Зато берет полную предоплату за букет, который ты даже не представляешь как будет выглядеть. Спасибо!
ED
Elizaveta Dvoryanchikova
Цены реально ниже, чем в других магазинах! Индивидуальный подход к каждому заказу, флористы очень дружелюбны)
Е)
Екатерина )
Ужасный сервис! Заказала заранее букет тюльпанов, договорились о времени. И к назначенному времени просто была закрыта дверь. И очередь из 10 человек. Не советую!
4 марта 2023, официальный ответ
Этот человек обманывает.У нас на сегодняшнее утро не было предварительного заказа на тюльпаны.Дверь…
Саша Алёна
Ужасное качество цветов. К вечеру цветы можно выкинуть.
ДЮ
Дарья Юрченко
Отличные цветы, цена и качество соответствуют!
Мария Шушкина
Ужасная организация!Продают ужасного качества цветы.Позвонила по телефону описала ситуацию.Что домой принесла сняла,слюду,а они вялые и листья сухие.Бросили трубку.Сейчас увидела отзывы,оказывается это у них на поток поставлена.Я не обеднею,а вот организации построить бизнес наврят ли получится с таким отношением к клиентам
Альберт Ахмадиев
Ужасные цветы! Я очень разочарован при выборе организации в покупке цветов! Сегодня в обед купил 2 букета роз ( 31шт) и (5 шт).( с виду были свежими,бодрыми,ну и со слов продавщицы "сегодня привезли").У жены день рождения ну и дочке за компанию решил сделать небольшой подарок, так ближе к вечеру цветы начали разваливаться, в прямом смысле слова. В вазу цветы поставили через час после покупки. Фото приложу чуть позже, т. к. уехал покупать цветы в другом магазине.
Славян Васильев
Хамское отношение, цены не подстать свежести цветам!
Валерия Подовинникова
Купила розы вчера вечером, к сожалению уже сегодня с утра они потеряли свой вид. Даже и суток не простояли( хотя стояли в прохладном помещении. не рекомендую
К🌹
Кристина 🌹
Если вы решите что-то брать здесь, то, пожалуйста, не делайте этого… работают ужасные хамы, которым плевать на покупателей, лишь бы заработать побольше. Я заказывала букет,предварительно оплатив его, мне не хотели его отдавать, так как его где-то потеряли👍 просидев там целый час, бегая от одного продавца к другому, мне наконец-то решили собрать новый букет. завязали его канцелярской резинкой и потребовали доплатить. Просто ужас…
СТ
Самсоненко Татьяна
Прекрасная Оптовая база! Удобно расположена и всегда можно купить свежие Цветы!
Алина Иванова
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы.
Ирина Андрейко
Отвратительное качество цветка,даже по предзаказу не смогли выполнить объём.каждый сотрудник сваливает всю вину на другого,никто не берет ответственность. А ещё позиционируют себя как оптовую базу! Если у вас оформление свадьбы- даже не думайте делать там заказ.либо не придёт,либо придёт гниль.поберегите нервы.
Екатерина Ахтемирова
Цветы не прожили и одного дня! Купили розы букет 51 шт и пока довезли до дома, они уже начали вянуть. А на следующий день вид цветов был не очень. Директор магазина сказал, что никто больше не жаловался и мы неправильно их перевозили и не при той температуре. Получается летом продавать цветы нельзя, потому что больше +22 розы не переносят. Покупать цветы в данном месте не советую