Бары
Премия 2ГИС
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Забронировать столик
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
ГЧ
Георгий Чечеткин
Очень вкусное, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и музыка, рекомендую для отдыха в компании с друзьями.
Елена Бундирякова
Отличное место для приятного времяпровождения с друзьями, вкусная еда и хорошие напитки)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ДВ
Дарья Волкова
Хорошее заведение и персонал. Атмосфера просто огонь! Было вкусно и классно)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🥰
ИА
Ильяс Аитов
Хорошее заведение и персонал. Атмосфера просто огонь
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Огромное спасибо, что оценили ❤
дарья .
мое любимое место в городе!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЖ
Владислав Жалнин
Был в заведении, всё понравилось, девушка на баре подсказала по ассортименту, вкусная еда, качественное обслуживание, хорошая музыка
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Быстро принесли.
Антон Молянов
Испортилось заведение фритюр отвратный, пиво тоже испортилось
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Расскажите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось в гренках, какое пиво Вы пили?
Александр Горбачев
Отличное заведение, вежливые продавцы, приемлемые цены.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
РН
Руслан Нестеров
Приятное заведение, ребята на баре отзывчивые, вежливые, один из самых хороших геллертов в Самаре
10 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова)
ЛЛ
Лина Лисова
После посещения данного места больше не хочется заходить в другие заведения! Показали высший класс по кухне и ассортименту пива. Советую заходить, не ошибетесь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Сергей К
Хороший бар, приятный персонал, очень уютно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за теплые слова!🙏🏼
АУ
Артём Уртаев
Все круто, все отлично
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЮА
Юлия Андреевна
Приятное место со вкусным пивом и ламповой атмосферой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Алексей Горлов
Отличный бар с отличным пивом! Всегда приятно скоротать вечерок)
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что оценили 🙏
Игорь Кириллов
Очень крутое место, вежливый персонал, отличное пиво и курито с буриццей!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо,приходите, будем рады вас видеть!
Dmitriy Kyoto
Этот филиал Геллерт бара однозначно входит в топ лучших. И вот почему. 1) Удобное расположение, ул. Победа, метро, рядом большая парковка, 2) Наличие уникального пива на кранах, часто привозят разный вкусный крафт, за это вообще отдельный респект 3) Просторное помещение и хорошая вентиляция, в баре уютно свежо и всегда чисто. 4) Отзывчивый и вежливый персонал, которым хотелось бы пожелать больше терпения
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Виктор Мешалкин
Кайфовое место! Пивасик просто пушка! Кухня огонь! Персонал приятный!
Виктор, благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Е.
Екатерина .
Все прекрасно, пиво вкусное, обслуживание на высоте.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌
ем
екатерина мухина
Очень хороший бар. Всегда очень вкусно. Приветливый персонал. Большое спасибо за вашу работу)). Всегда встречаемся с друзьями здесь и всегда довольны всем. Спасибо за вашу работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 💛
rem iiii
Отличное заведение, персонал очень вежливый Хорошее обслуживание, очень добрые и хорошие люди. Была там все супер, все понравилось, все вкусно и красиво, спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Rem, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
МЗ
Мария Захарова
Отличное заведение, вкусное пиво, доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
is
ivahov_ sany
Отличный бар, очень атмосферно, персонал вежливый, цены тоже хорошие, а главное все вкусно
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Алина Алина
Прекрасный бар! Вкуснейшее пиво, большой ассортимент, персонал приветливый, обязательно проконсультируют помогут с выбором)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЗ
Кира Захарова
Классный бар, очень приятная атмосфера и быстрое обслуживание! Обязательно забежим еще
12 июня 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Севрюгин
Вкусное Самарское пиво, добрый и вежливый персонал
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
АЕ
Александр Ершов
Обслуживание топ, все быстро и качественно, персонал на одной волне с посетителями, все очень нравится, будем ходить еще!!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Михаил Лобанов
Один из лучших геллертов Самары, хоть и отсутствуют акции как в других, но персонал своей доброжелательностью и заботой загладили все недостатки, супер)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь.
ЛМ
Лариса Майорова
Повар и бармен молодцы, накормили напоили, спасибо!
Лариса! Рады работать для вас 💛
ЯК
Яна Кучурина
Самая лучшая медовуха и самые лучшие снеки!!! Ходим с друзьями только в это заведение!Советую всем! Лучшие бармены и официанты,пиво всегда свежее и вкусное💜👐🏻спасибо за ваш труд!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
ТМ
Татьяна Мамод
Спасибо большое за сервис)). Очень уютная и приятная атмосфера)). Обязательно рекомендую друзьям))). Очень вкусное комбо).Приятный и вежливый персонал.....
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Ангелина Иль
Самое клёвое место, где можно приятно провести время с компанией!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дмитрий
Очень душевное место! Так держать ребята!)))
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий , Спасибо! Ждем Вас Снова в гости!
Василиса Петрова
Отличное место для компании, вкусная еда, чистота, пиво супер 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 😁
Игорь Ларионов
кайфанули с друзьями, пиво супер и закуски тоже, цены не кусаются, в общем бар советуем всем.) отдельное спасибо бармену Никите, помог подсказал с выбором.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за высокую оценку ☺
Клаус Клаус
Классные ребята за стойкой и обалденные бургеры!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Анатолий Еремеенко
Был здесь с компанией друзей в пятницу вечером, отличное место, чтобы отдохнуть, попить вкусного пива и поесть закусок под футбол и хорошую фоновую музыку, порадовала чистота и отзывчивость персонала, все сделали быстро и вкусно, обязательно придем еще!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏
Артур Ш.
Раньше (года 4 назад) бар был очень даже норм, потом пошла постоянная текучка персонала и каждая новая смена все хуже и хуже предыдущей! Руководству до комфорта посетителей дела нет, сотрудникам явно недоплачивают. Очереди на кассе, бармены просто стоят и держат тару в которую наливают, когда можно набирать сразу со всех кранов. Кружек не хватает и постоянно просят вернуть старую и в нее же льют, что вообще недопустимо. Ужасный запах старого масла. На негативные отзывы руководство не реагирует, сами себе ставят 5* и работают так дальше. однозначно не рекомендую к посещению.
Н
Наталья
Ужасный сервис! Забежали в снег и холод, чтобы скоротать час ожидания в тепле. Нам с порога сказали "пиво не наливаем". Увидев замешательство, сказали, что продают в стекле. Купили мы в бутылках, расплатились на кассе, бармен ОТКРЫЛ нам пиво, полез за бокалами, потом 2й бармен сказал, что мы не можем находиться в зале, так как они будут чинить башню. 😳 Мы попросили возврат, так как не сделали ни глотка, - он отказался делать возврат и звать администратора. То есть мы должны были пойти на улицу пить пиво из горла по барной цене? Потом он сказал, что мы можем выпить его, если "по-быстрому". Интересно, много людей ходят посидеть в баре "по-быстрому"?! Это полный абсурд! Почему нельзя был сразу сказать, что в зале не обслуживают? Зачем было пробивать и открывать это пиво?! Это ужас, больше не приду. Есть аналогичный бар на Дыбенко, 120а, 5 минут пройти
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать, что Ваш визит к нам оказал…
ГД
Григорий Дубиков
Невозможно дозвониться, что бы зарезервировать столик. По итогу приехали на место, а столов свободных нет. Ужасный сервис
Рустам Самарский
Классное уютное место Пришли с другом все очень красиво, вежливый персонал, готовят вкусно и быстор
Гость от «нетмонет»
Расстроила не Татьяна, а бармен на кассе 13.04 (отказался принять заказ с гренками) Повар расстроил подсела и выручки за день))
ИЩ
Ирина Щекочихина
Бармен 13.04 просто отказался делать чесночные гренки, хотя хлеб для приготовления лежал перед ним и передо мной))) (изначально говорили о том, что у них закончился хлеб и повар ждёт доставку бородинского, после чего его привезли доставкой, но в заказе повторно отказали) Потом повар стал очень громко выяснять личные проблемы, считая выручку за день))
01.04.2025 Лучший повар за всё время, что мы сюда заходили
Дмитрий Чабан
Отличное место, хорошо отдохнули, ребятам спасибо
Дмитрий, спасибо Вам за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Бредихин
Вытяжка не работает, из за этого постоянно открыта входная дверь, сидеть очень холодно, особенно когда на улице ветер, музыка не работает, попросили включить музыку на что нам сказали что сверху живёт какая то бабка и музыку мы не включим. Итог, воняет ужасно из за неработающий вытяжки, очень холодно потому что постоянно открыта входная дверь, музыки нет совсем потому что жалуется какая то бабка сверху
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Проблему с вытяжкой мы оперативно решили, будем очень рады, если Вы посетите…
юс
юлия сагалаева
Место где можно расслабится от своих мыслей. Всем нужно посетить и дальше посещать данное место, потому что тут можно и покушать вкусно и к пиву взять закусон чёткий что пиво будет залетать на ура. Так что я данный посетитель этого места и всем советую посетить и отдохнуть.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИР
Игорь Родиков
Отличное заведение!!! Здесь уже раз 6 и меня все устраивает. Всем рекомендую посетить и рекомендую дальше посещать данное заведение.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
МД
Максим Дидляков
Бомбовское, мужчинское заведение! 😅
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда Вам рады!
МГ
Михаил Григорьев
Хорошее место! Всё очень вкусно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отклик 🙏