Express-шина
Автоцентр
Бесплатный шиномонтаж на акционные бренды и бонусная система!
Перейти на сайт
Алексей
Покупал диски, всё понравилось. Номер заказа 1951115. Удобно, переобулся и здесь же оставил летние на хранение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Ковтун
Переобули быстро, аккуратно! Приятный сервис! Есть услуга хранения шин, что очень удобно! Номер заказа 1971753
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Валерич
Здравствуйте! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, СОВСЕМ! Сделал заказ шин(сообщил что шины нужны 25 года), зимних 21.10 сказали надо сразу оплатить, по другому они не возят. Оплатил заказ 23.10 срок доставки назначили на 27.10 естественно что 27.10 шины не привезли, изменили дату поставки на 31.10. Шины находились на складе в Саратове(так сказали мне по телефону) 31.10 их не привезли, сказали 1.11 привезут, ладно думаю один день ничего страшного, НО!!!! 1.11 их тоже не привезли, тут понятно что выходные начинаются, по телефону сказали что приедут 5.11(после праздников получается) но и 5.11 их не привезли!!!!!!! По телефону сказали что шины уже в Самаре, в транспортной компании лежат и курьер до 19.00 6.11 привезет! 6.11 опять перенесли доставку на 7.11 и о чудо, их привезли 7.11, пошел смотреть и забирать шины первая шина 24 года, вторая 23, другие даже смотреть не стал, сделал отказ и возврат денежных средств, но денег не вернули, начали слать смски с кодом на возврат денежных средств, отказ был в рабочий день 7.11, но они посчитали что деньги мне не нужны и забили!!!! Отсчет времени на возврат средств осуществляет с момента получения смс, смс пришло 8.11, выходной, но по телефону говорят и на сайте написано что они работают без выходных, но если это доставка или возврат средств., то у них оказывается есть ВЫХОДНЫЕ и ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!!!!!! Впечатление о сетевом магазине испорчено... в итоге деньги вернули только 11.11
Юлия Хабибулина
Переобули быстро и качественно. Не в первый раз обращаюсь, буду еще раз обращаться) Номер заказа 1964256
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Максим Михайлов
+Записался на монтаж по записи. +Теплый бокс +Все прошло успешно, попутно решили проблему с летней покрышкой ( был гвоздь из-за которого, приспускало колесо), проконсультировали по состоянию покрышек. +Не было атмосферы спешки. -Навигатор привел в неправильную точку ( с другой стороны здания) , пришлось делать круг и возвращаться обратно. За отзыв предлагаю 300 бонусов, которые можно потратить в день монтажа, тем не менее этот отзыв честный.
Здравствуйте,Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ED
Evgeniia Dementeva
Отличный сервис, адекватные цены, отзывчивые ребята. Покупали резину, привезли оперативно заказ 1938891.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Владимир Шохин
Одна из самых приятных цен на шины в городе. Приехал, купил шины 1961778 и сразу же в подарок мне их установили
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Инна Наумова
Приобрела тут шины , по качеству супер , ребята молодцы , сразу быстро перекинули со страной резины на новую , рекомендую ! Номер заказа - 1958927
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Ерик Кусаинов
Во первых, ребята, что здесь работают, просто большие молодцы! Желаю Вам больших успехов! Во вторых, сроки и цены адекватные, что очень приятно! Спасибо! 5 звёзд
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОП
Ольга Пулеха
Заказ пришел быстро. Выдача без задержек. Вобщем все супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
МВ
Мр. Вагнер
Отличный магазин, есть из чего выбрать, сервис ребят супер👍💪
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ЛА
Леонид Антипов
Отличные сотрудники, помогли определиться с выбором резины, клиентоориентированность на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям!
13 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильдар Dirk
Не первый раз приобретаю резину у данного магазина , всегда приветливый персонал . Приобрел резину по заказу №1933430,оформил хранение ,заранее оформил шиномонтаж , очень удобно 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Таймолкина
Заказ 1938311. Большое спасибо за помощь при подборе! Грамотный профессионал помог не только выбрать подходящий вариант, но и сэкономить деньги! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!!! СПАСИБО!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Буяков
Заказ #1934055. Приобрёл зимнюю резину, цена отличная, шиномонтаж в подарок. Качеством сервиса доволен. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Мансур Сулейманов
Отличная компания по продаже шин и дисков , привезли шины свежие 16 неделя 2025 года , в городе предложили лучшую цену и условия по шиномонтажу.#001924504
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 👌 Всегда вам рады 💛
Александр Борисенко
Не первый раз обращаюсь, все супер, ребята молодцы. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Павел Приходько
Помогли подобрать шины, пришлось не много подождать доставку, всё вовремя, советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству!
ВВ
Виктор Васин
Доставка покрышек в указанное время, качество шин отличное, бесплатный шиномонтаж приятный бонус. Заказ№ 1921083
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
мп
максим попов
Классно все понравилось
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Триль
Нашел в единственном месте в городе диски , которые хотел приобрести. Пришел заказал. В сроки уложились и вот они уже на авто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Викторович
Заказывал шины и диски профессионально помогли с выбором Менеджер на точке профи своего дела Рекомендую данный магазин!
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ЕР
Егор Рженицын
Хорошее место, приятные цены, вежливые сотрудники.
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ислам Исламов
Был недавно в Самаре, подобрали шины, все прошло успешно, рекомендую всем гостям и жителям города
Ислам, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Сс
Сергей самара
Заказ задерживается больше недели. Когда прибудет не известно
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Приносим искренние извинения за задержку. Спасибо, что указали номер заказа, мы запустили проверку.
Ф
Фаина
Номер заказа 1910941. Заказали шины на сайте, приехали установили,все хорошо. Сервис на высшем уровне!
4 августа 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Мария Кельгина
Отличный сервис! Быстро подобрали нужную резину (заказ № 1910033), привезли в срок. Шиномонтаж провели быстро и качественно. Вернусь еще
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё!
Лже Боб
Приехал с проколом, сделали быстро, качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КИ
Константин Ищенко
Ужасная компания! Сделали заказ 1874190 еще в марте, шины не привезли, документы на аванс тоже не выдают, деньги не хотят возвращать. Готовим притенщию, потом суд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами.
Денис Макушев
Отличная компания с безупречным подходом к клиентам! Заказывал у них резину и был приятно удивлен купону на бесплатный шиномонтаж. Но по настоящему я был удивлен когда в разгар сезона, когда на всех шинках аврал, меня записали и в назначенное (удобное для меня) время переобули машину бесплатно. Персонал очень вежливый. Я приезжал с ребенком - пригласили в зону ожидания, дали раскраски и фломастеры, мило пообщались с ребенком. Дочь была в восторге. Рекомендую этот шинный центр!
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы работаем для Вас 👌 Ждём вновь, приезжайте ❤
Just me
Отличный сервис, Егор очень помог 👌
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Х
Первый раз обратился в эту контору и остался очень доволен. Помимо широкого ассортимента (у конкурентов он в разы меньше и реально скудный), ребята в воскресенье !!! смогли проконсультировать по телефону и оформить предзаказ. Внес предоплату и в течении 5 дней была осуществлена доставка в Самару. Цены адекватные, сервис качественный и клиентоориентированный. Молодцы👍, однозначно рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Отличный сервис и классное обслуживание. Давно уже пользуюсь услугами этой компании!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛШ
Лидия Шевченко
Довольна посещением, ребята грамотно всё рассказали показали. Приеду ещё
Добрый день, Лидия. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Регина З
Очень классный магазин,ребята помогли с выбором шин,грамотная консультация,качество огонь 👍 Успехов и процветания! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤
А*
Анастасия *
Отличная консультация, грамотные специалисты. К работе относятся ответственно, заказ пришел в срок, качество не подвело. Вернемся еще.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
РГ
Руслан Галиуллин
Заказ 1847386 парни отлично отработали проконсультировали работой доволен
29 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😉
СБ
Сергей Бянкин
Отличная компания. Заказывал шины Кама 215*65*16. Связались в течении 10 минут, выставили счёт на оплату. На следующий день шины были уже в магазине. Получил быстро, персонал работает вежливо и оперативно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
ДЗ
Денис Зотов
Все просто супер ,про консультировали, подсказали ,расказали ,заказал забрал и поставил
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь
ДЗ
Денис Зотов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Котельников
Отличный магазин, отличный персонал, рекомендую всем. Но нет таблички на входе. Есть табличка "бильярдный клуб". Кружил на машине, пока у прохожих не спросил,не нашёл бы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались
Артём Т
Большой выбор шин, низкие цены, вежливый коллектив - подробно рассказали быстро оформили. При покупке 4 шин (оказались одни из самых дешевых по Самаре, да к тому же в наличии) ещё и шиномонтаж бесплатно с балансировкой сделали! Мастеру шиномонтажа отдельное спасибо)) и за ответственный подход к работе и за грамотные пояснения
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉
K
K4w0
Пришел выбрать резину, менеджер всё рассказал,проконсультировал, помог с выбором, показал отзывы о шинах от клиентов,и сразу заказал, всё пришло быстро. Заказ N001818756
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Алексей Пономарев
Всё прошло отлично, менеджер по зимней резине всё рассказал, отзывы о ей от клиентов,и сразу заказал, всё пришло быстро. Заказ N1806929
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё
Н
Наталья
Заказ 1807104.Сразу после заказа отзвонился менеджер для подтверждения. Привезли раньше срока, тот же день позвонили и сообщили о доставке. В офисе всё прошло быстро, без осложнений. Заказываем не в первый раз, всегда без нареканий.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Андрей Киселев
В течении года третий раз покупаю шины в данной компанни, последний раз в середине сентября (заказ 1802948). Все устраивает - удобный сайт, быстрый поиск, компетентные сотрудники, бесплатный шиномонтаж. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Сергей Козлов
Доброго времени суток. Мой заказ №1798910. Приобретал зимню резину. Сервис, расположение и клиентоориентированность менеджера Андрея на высоте. Все рассказал. Помог упаковать и загрузить колеса. Объяснил про бонусы. Быстро качественно удобно. Про колеса напишу зимой цены очень даже демократичные. Рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Александр Точилин
Понравилась компания. Заказывал и летнюю и зимнюю. Приходит в срок. Персонал вежливый
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся.
Асгард Асгард
1799498 Очень хороший магазин. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться
Александр Трусов
Остался очень доволен посещением . Радушно встретили. Помогли подобрать товар. Большая благодарность Бурдину А. А. Оформил покупку в лучшем виде. Рекомендую посетить.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.