Дымок
Центр паровых коктейлей
Анастасия Корниенко
Просто положительные впечатления по поводу этого центра, где очень крутая атмосфера, очень чисто. Плюс ко всему здесь вкусные коктейли, которые обязательно следует попробовать
Владислав Молотов
Заскочил в "Дымок" за новым вкусом для своей электронки. Ассортимент впечатляет – глаза разбегаются! Продавец помог определиться с выбором, посоветовал что-то новенькое. Взял на пробу пару жидкостей, одна оказалась просто бомба! Цены вполне адекватные. Теперь буду заглядывать сюда почаще.
Алёна В
Качественный товар! Купила Monster Energy Monarch персик-нектарин, сладкий вкус.
ОЦ
Оксана Царь
Впечатляет сервис продавец помог с выбором испарителей разные сопротивления, обяснил что к чему
Купила Cobra трубочка со сгущенкой вкус как в детстве!
Даниил С.
Вежливое обслуживание, даже помогли упаковать покупку.
СА
Слава А.
Продавец помог выбрать оптимальный уголь, горит ровно
МН
Мария Новикова
Видно, что в магазине следят за качеством и клиентами.
СД
Сергей Д.
За одноразками только сюда, качество отличное, есть с чем сравнить
РА
Рустам Аримов
Взял сразу несколько вкусов, всё свежак, упаковка целая.
Алексей Д.
Табак musthave здесь всегда в наличии, для меня это очень важно
Денис Матякин
Переехала в другой район, было одиноко. Нашла магазин «Дымок» недалеко от дома. Захожу туда часто — не только за жижами, но и просто поговорить. Здесь уютно, всегда подскажут, поддержат. Это стало частью моего нового дома.
СВ
Сергей В.
У друга попробовал одноразку с интересным вкусом, он сказал брал тут, теперь я тоже постоянный клиент
Вадим
Удобно, что можно купить и кальян, и комплектующие в одном месте, помогли собрать комплект.
Алиса
Продавцы вежливые, всё подробно рассказали и помогли с выбором.
КБ
Кирилл Буранов
Шербет мой фаворит, спасибо этому магазину за наличие
Полина Майер
Большой выбор жидкостей. Легко найти любимый вкус.
ЮБ
Юлия Бадельникова
В целом место классное,очень понравился сотрудник Данил,кальян сделал хороший,вежливый парень.Еще порадовало,что по соседству есть бар,очень удобно,пиво вкусное.Процветания Вам!
Andrey Kulikov
Скудноватый выбор, у продавцов какая то проблема вечная с спб, это по магазину, по залу в принципе все ок, уровень кальянов подтянуть бы и норм
Макс Тимофеев
Я бы сказал добрый день, но он не добрый. Раньше было гораздо лучше как по персоналу так и по ассортименту! Сейчас же магазин скатился ниже плинтуса , и это касается не только этой торговой точки! Мало того, что персонал берут первого попавшего с улицы, так они ничего не знают , даже правила приличия о чем уж тут говорить))) С людьми работать не умеют, не знают что такое «добрый день, чем могу вам помочь» Уж будьте добры если берете человека на работу, ему от а до я нужно знать как работать! Зачем брать людей на работу, которые не знают что такое работа??) Спрашиваешь у них по продукции ту или иную ,а в ответ слышишь «эээм, типо, ну может быть» нет навыков грамотного введения диалога 😳😳😳 , зато стоит выйти за дверь так разговаривать сразу горазд ) Не знают названия картриджей на то или иное устройство) про знание табака промолчу…. В этот же магазин ходил еще в том году, персонал был лучше! Парень с девушкой работали , всегда опрятные, располагали к себе сразу же, помогали в выборе и всегда попадали в точку , то что мне нужно было ! Что на счет продукции , есть и хорошая продукция , а есть ну прям полнейший отстой , прям наверное самое дешевое что есть на рынке А цены подняты выше потолка)) Что могу сказать в итоге ? Так это то , что я сюда больше ходить не буду . Не зря говорят «раньше все было по другому» так в этом плане я полностью согласен. Желать ничего хорошего не буду, просто скажу оценка 1 и не выше , чисто из-за неонов.
AW
Anna W
Каждый раз разные правила посещения. То неделю назад сообщают, что будем открыты по графику, если будет больше 1 стола, то теперь после 12 оказывается доплата за посещение, хотя по графику время рабочее и нигде эти правила не написаны. Когда в целом все готовы уже и на доплату, сообщают, что нет, все таки закрываются в 12. Такое чувство, что все администраторы работают по-разному в зависимости от того, сколько хотят налевачить себе денег в карман. Магазин неплохой, а вот как место для отдыха полнейший провал.
ИЛ
Ирина Ломонос
Что за отвратительный подход персонала и куда смотрит начальство? Что за хамское отношение и почему точка работает до 2:00, а на деле в 00:00 человек утверждает что закрывает точку и не собирается обслуживать? Надеюсь, с этим хоть кто то, что то сделает. 21.02.24 г.
Аделина Безлер
Почти всегда хожу в этот магазин, так как рядом с домом. Продавцы хорошие, помогут, подскажут всегда. Но месяц назад брала картридж на вапарессо, почему то очень быстро пришел в негодность и протекал ужас просто, как будто дух чарона на время вселился, жидкость была такая как и всегда, прослужил недели две-три от силы. В целом советую!)
Дмитрий Галимов
Хороший магазин!!!
Дц
Дымок, центр паровых коктейлей
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Попова
Купила сегодня картридж для Бруско Миникан за 250 руб, пришла домой, заправила, подождала как положено 15 мин, оказалось что картридж нерабочий, не тянется совсем, пара нет вообще, в рот попадает жижа. Обратилась к продавцу, она решать проблему не стала - не меняем, деньги не возвращаем. Позвонила руководителю - тот же ответ. Короче подарила я магазину 250 руб и осталась без картриджа. Из постоянного покупателя преватилась в строчителя гневных отзывов. Никому этот магаз не советую.
Дц
Дымок, центр паровых коктейлей
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, когда Вы к нам обращались?