Братишка
Сеть барбершопов
Все отлично сервис на высоком уровне Азиз молодец
Максим Крец
Все очень понравилось Мастер Армен молодец Приду ещё всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за отзыв♥️ Ждём тебя снова!😎
Максим Донькин
Всё понравилось. Удобно, рядом с домом. Спасибо Нине, отличный барбер, очень аккуратно постригла.
5 июня 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
ОВ
Олег Васильев
Спасибо замечательному мастеру Артуру который сделал мне стрижку, творческий подход и великолепный результат! Удачи в работе!
27 мая 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за отзыв♥️ Ждём тебя снова!😎
Наталья Запорожская
Приехали с мужем обновить стрижку. В итоге за 15 мин его обрили почти под ноль!!! Странно, что мастер не увидел стиль и манеру предыдущей стрижки (хотя стриглись тоже в Братишке). Я впервые встречаю в сети Братишка такое безучастное отношение мастера к клиенту. Жаль не запомнили имя мастера. До этого места мы были в восторге от всех барберов сети Братишка!
19 мая 2025, официальный ответ
Привет, Сестренка! Спасибо тебе за отзыв, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Расскажи нам…
Денис Алексеевич
15 секунд - ровно столько потребовалось Эрнису, чтобы понять, что мне нужно. Профессионал своего дела, все исполнено на все 10 звезд, но система не дает поставить больше пяти.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
Кирилл Елясин
Обязательно пять звезд , обязательно Варвара , обязательно прийду вновь !!! Мастер своего дела , творит шедевры !!! Советую !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
Н
Никита
барбер Варвара - мастер своего дела, послушала мои пожелания, предложила свой вариант, я рискнул, понравилось очень, прихожу не первый раз и буду возвращаться вновь🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
Анна Коробейникова-Быковец
Я стригся у Эрниса он меня очень хорошо постриг, спасибо ему большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😎
РФ
Руслан Фаткуллин
Приятные ребята, быстрая и качественная работа, приятная музыка и спокойная атмосфера, советую! Мастер Далер, мое почтение)
18 ноября 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!🤝
Александр
Впервые пишу отзыв, но мастер Влада это самый приятный парикмахер когда либо стригший меня:-) очень приятно было общаться и результат просто отличный.
29 октября 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!🤝
Олег Савин
Хорошо тут, часто именно здесь стригусь)
9 октября 2024, официальный ответ
Бро, спасибо за приятные слова😍 приходи к нам ещё!
ip
ilya polyanin
Никифор сделал из меня блекстара
3 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться, Братиш😎🤝
ИЧ
Иван Чумаков
Уже как больше года стригусь у Оли! Аккуратный, внимательный к деталям, тактичный специалист ! Всегда прислушивается к мнению и подсказывает, как будет лучше выглядеть стрижка.
25 сентября 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за добрые слова ❤️ Приезжай ещё!
Игорь Макарский
Рад, что попал именно к Никифору! Очень приятный человек. Стричься за душевным разговором всегда приятно
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
Матвей Хвысанов
Очень понравилось спасибо!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо, приходи к нам еще!
НЗ
Николай Здравствуй
Очень круто постригли, мастер Абдул профессионал своего дела, советую вам сюда приходить стричься, не пожалеете!
Сява
🔥гнемëт место👍👍👍
Артём Базаров
Стригся у Никифора! Все круто! Быстро, красиво, аккуратно! Есть о чем поговорить!
Антон А
Классно стригут, постоянно сюда хожу, отдельно спасибо Никифору
Тихон Котюхов
Красавца парни... Я сам с Якутска был в отпуске в вашем прекрасном городе, заехал к вам себя в порядок привести и обалдел от обслуживания... Красавцы нигде такого не встречал и подстригли даже лучше чем отлично! Спасибо обязательнно буду в вашем городе и еще загляну к вам
КА
Катя Артищева
сын обожает стричься именно здесь у Барбера девушки, имя , к сожалению, забыла Стрижкой очень доволен Ходим несколько лет и всегда восторг 😎👍
Александр Ржевский
Я бы с удовольствием попробовал постричься у вас, однако нигде не могу найти информацию как записаться заранее. Я приеду из другого города на мероприятие ко времени. В моем случае опасно надеяться на попадание в живую очередь.
Глеб Завгородний
Все балдежно, Никифору привет, лучший!
User Friendly
Спасибо большое за стрижку мастеру Денису. Сделал довольно быстро, качественно, и, что самое главное, по всем моим хотелкам. Всем рекомендую, кто хочет себе хорошую прическу
21 марта 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы…
МФ
Михаил Фалилеев
Мастер Эльдар самый лучший парикмахер, стригусь у него с сыном которому 5 лет, уже больше года. Мой сын ни одного масстера к себе не подпускал, боялся как машинка жужит, Эльдар расположил его к себе, что сын теперь ходит стричься как на праздник, это дорогого стоит видеть счастливого сына!!! Лично мне, Эльдар подобрал новый стиль стрижки, который мне очень подходит! Очень крутой мастер, рекомендую!!! P.S. Эльдар стал для нас как Братишка!)))
23 февраля 2024, официальный ответ
Братишка, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!❤️❤️❤️
Владимир Загардинов
Стриг бороду у Эльдара. Очень понравился и результат, и процесс. Приятно поболтали, Эльдар очень располагает к себе. Обязательно зайду еще
РК
Рамал Керимов
🐯Мастер знает свою работу всем советую Спасибо Эльдар 🔥🔥🔥
Тилек Турсунбеков
Посещаю данное заведение не первый год! Качество оказываемых услуг всегда на высоте что очень радует! Особенно хочу отметить мастера Эльдара!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, братишка, приходи к нам еще✊
Миша Миша
Сегодня был у Эльдара,хочу отметить качественную работу и что для меня особо важно это сервис.Видно что любит свое дело и делает с душой,обязательно вернусь!
Мысли_Вслух
Едеально постригли, так как я и хотел. Спасибо специалист Никифор
МЛ
Максим Ловцов
После чтения отзывов как то даже опасался идти сюда )) Но все оказалось норм. Неформальное общение было непривычным, но сама стрижка на высоте. Принимал арт-директор Иван. Сначала результат был не совсем понятен, но уже через день я оценил работу. Да и окружающим зашло. Большое спасибо!
Ника xyaniyax
Уютная атмосфера. Быстро и качественно. А самое главное очень круто подровняли бороду парня! Красиво и четко! Усы наконец-то убрал,меня не слушал… Еще порекомендовали штуку,чтоб борода без проплешин была. Мастер Никифор.
Намик Шихалиев
Заходил на стрижку, попал к топ мастеру Эльдару тепло встретил , качественно постриг теперь буду стричься у него , спасибо за красивую стрижку !
RT
Roman T
Теперь советую это место своим братишкам Стригся у братишки Никифора Все понравилось !
Артём Сарванц
Постоянно хожу только в этот барбершоп. Очень талантливые мастера, стригусь у Ивана и Никифора. Отличный сервис и подход к делу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙌
Ilya Minenkov
Был на сеансе у мастера Ивана. Всё очень круто, всё понравилось. Иван очень качественно выполняет свою работу и поддерживает разговор. Рекомендую мастера!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрал нас ❤ Будем рады видеть тебя снова!
AB
Alesha Bolshanov
Был у арт-директора Ивана, мастер своего дела, общительный и позитивный парень, сделал отличную работу , рекомендую!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Братишка, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов ❤
ТТ
Трост Тростов
Отличный барбершоп, всё быстро и качественно
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Братишка!
Виктория Федорчук
Быстро и качественно!
Сестренка, благодарим!
ФД
Фёдор Достоевский
Здравствуйте, не так давно переехал в Самару. Недалеко от нового места моего жилья находится данный салон на Осипенко 32… Прочитав отзывы в дубль, я со спокойной душой отправился на стрижку…. Отмечу удобную систему с каналами и ботами в тг у (Братишки) Вернемся к моему походу, в тг я увидел что на смене мастер (Иван) у которого много положительных отзывов, зайдя в салон все было я так понимаю согласно регламенту компании в виде приветствия связанного с их названием. Дальше начинается п**дец, как оказалось позднее меня взял мастер который три дня ранее был стажером и стриг за (0 ₽ублей) об этом меня никто не предупредил, обычно в соцсетях и тд должны указать что мастер начинающий/новый, в других заведениях говорится о том что мастер новый до того момента пока он не набьет руку (его как минимум должны курировать/подсказывать ему и проверять его работу) На что старший мастер просто положил болт, и не контролировал работу стажера, как итог меня стригли на примятые волосы после шапки, придя домой и помыв голову я увидел страшный (слов нет одни эмоции) кавардак у меня на голове, начиная оо того что на висках он мне сделал асимметрию, с одной стороны виски поднял выше с другой ниже так еще и оставил мне волну/лесенку называйте как хотите, в районе контура лба ближе к вискам оставил квадрат который просто не подстриг и разница была сантиметра в 2. Итог мне пришлось ехать и исправлять прическу в другом салоне Прошу вас указывать что мастер начинающий, вопрос не в деньгах за хорошую стрижку я готов и 1500 отдать, чтобы попасть к топовому мастеру И чтобы более опытный мастер контролировал работу новичка, за халатное отношение со стороны наставника, в данное заведение больше не вернусь и никому не советую кто впервые идет сюда на стрижку без хорошего ознакомления к какому мастеру вы садитесь
22 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Расскажи нам, по…
Артем Лизунков
Прекрасный барбершоп! Который год пользуюсь только услугами «Братишки». Отдельное спасибо Никифору! Сервис на высшем уровне 💪🏼
14 ноября 2023, официальный ответ
Братишка, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Иван Иваныч
Стригут как боги!!Мастер Иван отдельное спасибо!!!Сервис,плюс качественная стрижка!Прийду ещё!😍
14 ноября 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем тебя снова!
Артур Замалеев
Всë очень понравилось, отличный мастер по имени Никифор, очень общительный и весëлый, помог подобрать стрижку и сделал всë быстро и качестаенно, приятный коллектив, отмосферная музыка, всём советую это место)
14 ноября 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв и оценку, приходи к нам ещё, всегда рады!
ДФ
Денис Фотограф
Очень плохо постригли и побрили. Понимаю парень молодой, но тогда предупредите что стажер, я подожду другого мастера.
РМ
Рамазан М
Стригусь на Осипенко, стабильно только у Эльдара, самый лучший барбер!
ТШ
Тогрул Шаммедов
Стригусь у Эльдара уже год , как всегда всё четко и на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Лучший барбер ❤️
Илья Анашев
Благодарю за качественную работу мастера Эльдара .
19 октября 2023, официальный ответ
Братишка, большое спасибо, что оценил!
NS
Nikita S
В братишку хожу за стилем !) Всегда все как надо !)
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Братишка!
Алексей Хураськин
Эльдар мастер! Отличная работа! Спасибо братан!