Братишка

Сеть барбершопов
ИХ
Ильнур Хуснуллин5 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и фото! Очень рады, что ты остался доволен! Будем ждать тебя снова!
ИР
Иван Р1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжись с нами…
ак
артем комаров1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
Денис Алексеевич1 отзыв
Александр1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!🤝
НЗ
Николай Здравствуй1 отзыв
КА
Катя Артищева27 отзывов
Тилек Турсунбеков2 отзыва
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, братишка, приходи к нам еще✊
AB
Alesha Bolshanov7 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Братишка, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов ❤
ДФ
Денис Фотограф15 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Расскажи нам, по…
ИЩ
Иван Щинин3 отзыва
ak
alba khusnutdinov4 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Братишка, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём тебя снова.
Дмитрий Садчиков3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за приятный отзыв и оценку 😌 Будем тебя ждать снова 😎
МТ
Максим Тоболкин4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Братишка, благодарим за отзыв! Ждем в гости снова и снова.
Алексей Ант4 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! 👋 Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать тебя снова😁
Nikita Pestov3 отзыва
22 января 2023, официальный ответ
Привет, Братишка👋 Спасибо за отзыв, рады, что ты остался доволен! Будем ждать снова!🙌
Марсель Сабиров3 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что ты остался доволен!Будем ждать тебя снова!
СА
Сергей Атухов2 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Влад Вотинцев3 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе все понравилось!Будем ждать тебя снова!
Дмитрий Шорохов4 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Напиши нам, пожа…
Nikita Tokmachev1 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что ты остался доволен! Будем ждать тебя снова!
Даниил Барановский2 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что тебе все понравилось! Будем ждать тебя снова!
Mike Shinoda9 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что ты остался доволен! Ждем тебя снов…
Андрей Петров1 отзыв
16 ноября 2020, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи еще ✊
Артём Шнайдер1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе все понравилось! Будем ждать тебя снова!
Андрей Шиповский8 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
MC
Michael Cayman1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе все понравилось! Ждём тебя снова!
Profile .3 отзыва
26 июня 2022, официальный ответ
РС
Родион Смаглий4 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе все понравилось! Ждём тебя снова!
bon711 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Алексей Ермишин1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Мы рады, что тебе все понравилось, будем ждать снова!
Дима Киреев2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Елизавета Зайцева6 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Братишка, мы очень рады, что тебе понравилось у нас! С нетерпением ждём тебя снова!
Mikhail Kopashenko4 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Ivan Poluyanov3 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Братишка! Благодарим тебя за отзыв! Мы рады, что ты остался доволен! Ждём тебя снова!
Дмитрий Медведев2 отзыва
13 сентября 2021, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи к нам еще 🙌
Александр Пензин3 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв! Передали барберу твой респект, он уже ждет тебя на повторную стрижку ;)
ВП
Владислав Панфилов1 отзыв
9 августа 2021, официальный ответ
Александра Поздяева2 отзыва
9 августа 2021, официальный ответ
Сестричка, спасибо за отзыв! Передали барберу твой респект, он уже ждет тебя с сынишкой на повторную…
Слава Украинов1 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи еще!✊
Илья Путин14 отзывов
Иосиф Вершинский1 отзыв