Братишка
Сеть барбершопов
РМ
Роман Марченко
Всем приветы. Я уже больше 2-х лет стригусь у самых опытных барберов в Самаре. И могу сказать, что Ольга одна из них🔥 Спросила, что я хочу. Поддерживала разговор. И результат получился классный по адекватной цене. Всем рекомендую арт директора Ольгу 😎👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!❤️❤️❤️
ИХ
Ильнур Хуснуллин
Барбер Никифор - топ! Стришка на высшем уровне! Быстро , качественно, оригинально!! Все советую и рекомендую!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и фото! Очень рады, что ты остался доволен! Будем ждать тебя снова!
ИР
Иван Р
Просто облысили. Хотя раньше всегда пользовался этой сетью, больше - нет. Ещё Барбер не очень умный, отзыв говорит оставьте. Ну держи. Цену запросил сразу самую высокую 1290р типа "мастер", попшикал какой-то х в конце, Аля элитно. Стриги нормально сначала. Просто кринж
18 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжись с нами…
ак
артем комаров
Отличный салон, Стригся у мастера Никифора-профессионал своего дела, обслуживание и сама работа на высшем уровне!! 👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
Денис Алексеевич
15 секунд - ровно столько потребовалось Эрнису, чтобы понять, что мне нужно. Профессионал своего дела, все исполнено на все 10 звезд, но система не дает поставить больше пяти.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
Александр
Впервые пишу отзыв, но мастер Влада это самый приятный парикмахер когда либо стригший меня:-) очень приятно было общаться и результат просто отличный.
29 октября 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!🤝
НЗ
Николай Здравствуй
Очень круто постригли, мастер Абдул профессионал своего дела, советую вам сюда приходить стричься, не пожалеете!
КА
Катя Артищева
сын обожает стричься именно здесь у Барбера девушки, имя , к сожалению, забыла Стрижкой очень доволен Ходим несколько лет и всегда восторг 😎👍
Тилек Турсунбеков
Посещаю данное заведение не первый год! Качество оказываемых услуг всегда на высоте что очень радует! Особенно хочу отметить мастера Эльдара!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, братишка, приходи к нам еще✊
МЛ
Максим Ловцов
После чтения отзывов как то даже опасался идти сюда )) Но все оказалось норм. Неформальное общение было непривычным, но сама стрижка на высоте. Принимал арт-директор Иван. Сначала результат был не совсем понятен, но уже через день я оценил работу. Да и окружающим зашло. Большое спасибо!
AB
Alesha Bolshanov
Был у арт-директора Ивана, мастер своего дела, общительный и позитивный парень, сделал отличную работу , рекомендую!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Братишка, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов ❤
ДФ
Денис Фотограф
Очень плохо постригли и побрили. Понимаю парень молодой, но тогда предупредите что стажер, я подожду другого мастера.
14 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Расскажи нам, по…
ИЩ
Иван Щинин
Стриг мастер Эльдар, остался полностью доволен! Чуткий и внииательный, подобрал идеально длину и сделал все на высшем уровне.
ak
alba khusnutdinov
Классный салон, хожу туда только к мастеру Эльдару! Настоящий профессионал, сделает абсолютно любую прическу, даже по фото! Отличный собеседник и просто приятный человек!
26 сентября 2023, официальный ответ
Братишка, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём тебя снова.
Дмитрий Садчиков
Ну прям кайфанул за 30 минут) Тот самый душевный сервис, которого не хватает в Самаре, название говорит само за себя - ненавязчиво, но по-родному. Благодарю мастера Ивана за стрижку, попал прямо в точку и за создание душевной атмосферы🤝
23 июня 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за приятный отзыв и оценку 😌 Будем тебя ждать снова 😎
МТ
Максим Тоболкин
Стригусь у барбера Нурика уже год раз в месяц, он чувствует стиль и вкус, стрижёт потрясно, мне всегда очень нравится!) 👍🔥
3 мая 2023, официальный ответ
Братишка, благодарим за отзыв! Ждем в гости снова и снова.
Алексей Ант
Рекомендую, если хотите отлично выглядеть! Мастер Никифор очень крут и знает своё дело на все 100%. Так что, всем советую!
14 марта 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! 👋 Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать тебя снова😁
Nikita Pestov
Был у Ильи на стрижке, все отлично. Аккуратно и внимательно относится к делу. Спасибо, прихожу к нему уже не в первый раз
22 января 2023, официальный ответ
Привет, Братишка👋 Спасибо за отзыв, рады, что ты остался доволен! Будем ждать снова!🙌
Сергей Кочнев
стригся у арт-директора Никифора, остался очень доволен стрижкой и впечатлён техничными и профессиональными движениями рук, складывается впечатление, что мастер просто не может совершить ошибку, может четко и конкретно понять запрос, понять как именно вы хотите постричься и в точности все сделать, очень рекомендую стричься у него, спасибо большое! хожу к вам постоянно и всем друзьям советую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что ты остался доволен!Будем ждать тебя снова!
Марсель Сабиров
Пришел подстричься и оформить бороду. Всем этим делом занялся Никифор, и вот что скажу, мужик явно знает свое дело, все сделал бомбово. Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
СА
Сергей Атухов
Уютная атмосфера, отличный персонал. Особенно хочется сказать большое спасибо Никифору. Мастер своего дела.
13 ноября 2022, официальный ответ
Влад Вотинцев
Стригся у Никифора, отличный сервис, топовая музыка, душевные разговоры, хорошее качество и быстрый процесс, советую именно его. Хорошего дня, братишка;)
13 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе все понравилось!Будем ждать тебя снова!
Дмитрий Шорохов
Постригли плохо , в парикмахерской у тети клавы стригут качественней. Во вторых , должны были как новому клиенту сделать стрижку по скидке , на что мастер ответил « бубуббу», в общем не ясно как у вас это работает. Цена не соответствует качеству …
10 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Напиши нам, пожа…
Nikita Tokmachev
Отличное место для того что бы постричься. Стриг мастер Илья, сделал все очень круто, а главное быстро!
13 октября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что ты остался доволен! Будем ждать тебя снова!
Даниил Барановский
Отличный салон. Сотрудники приветливые. Мастер Илья, стрижку сделал быстро и качественно. Выражаю благодарность)
11 октября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что тебе все понравилось! Будем ждать тебя снова!
Никита Заряев
Ужасный специалист Иван, занял очередь в итоге пропустил три человека на вопрос соблюдается ли здесь вообще очередь услышал ответ "Разбирайтесь сами" зря потраченное время , в выходной день когда все идут стричься всего один специалист, вообщем очень давно и часто стригся в Братишке но именно этот салон меня разочаровал
2 октября 2022, официальный ответ
Игорь Кауфман
Был в братишке, мне попадался доктор наук по подстрижичному делу Илья, сначала я был крайне насторожен к этому очень юному но не менее привлекательному молодому человеку, и голову помыл и подстриг, сделал фантастическую прическу, чтобы все девочки на районе были мои, сделал мне пару комплементов, оставил ему хороший чай, всем советую!!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Mike Shinoda
Отличные ребята, стригся у мастера Ивана, капитальный красавчик)) отличный подход к делу, постриг, сделал фейд по бокам, атмосфера классная, почти постиг дзен во время процесса стрижки) с удовольствием приду ещё раз, и вам рекомендую)
29 июля 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что ты остался доволен! Ждем тебя снов…
Андрей Петров
Спасибо Ивану за хорошую стрижку))Отличное место, все понравилось , стригут классно, а главное приятная атмосфера и люди 😄😊
16 ноября 2020, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи еще ✊
Артём Шнайдер
Мастер Иван очень качественно и профессионально выполнил стрижку. Всем советую попасть на стрижку к данному барберу.
5 июля 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе все понравилось! Будем ждать тебя снова!
Андрей Шиповский
Отлично постригли, мастер Никифор очень оперативно и качественно всё сделал и даже понял без слов, что нужно сделать с висками. Минус: Никифор не артдиректор)
2 июля 2022, официальный ответ
MC
Michael Cayman
Стригся у Никифора, полностью доволен. Превзошёл мои ожидания, работает очень быстро и ловко, качество впечатлило
27 июня 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе все понравилось! Ждём тебя снова!
Profile .
Огромное спасибо мастеру Никифору, исправил косяки предыдущего мастера из Братишки. Все быстро, четко и по кайфу 💪
26 июня 2022, официальный ответ
РС
Родион Смаглий
Не стригся год. Стал барашем. Пришел в братишку. Никифор превратил в человека. Никифор и братишка, спасибо вам большое!!
23 июня 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе все понравилось! Ждём тебя снова!
bon7
Весь персонал мастера своего дела. Последний раз стригся у Никифора, все четко и быстро. Всем советую данное заведение прекрасных людей.
21 июня 2022, официальный ответ
Алексей Ермишин
Спасибо мастеру Никифору за чёткую стрижку, пару лет назад открыл для себя этот барбер и ни разу не пожалел
15 июня 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Мы рады, что тебе все понравилось, будем ждать снова!
Дима Киреев
Стригусь у Никифора уже полгода ни разу не подводил, очень приветливый и общительный мастер, качественно и быстро выполняющий свою работу.
14 июня 2022, официальный ответ
Елизавета Зайцева
С молодым человеком заезжали постричься, попали к мастеру Никифору. Остались очень довольны - работает быстро и качественно 👍🏻
12 мая 2022, официальный ответ
Братишка, мы очень рады, что тебе понравилось у нас! С нетерпением ждём тебя снова!
Mikhail Kopashenko
Это просто нечто!!!!! Супер сервис и всегда приятная атмосфера!!!!!!!!! Отдельно выделю мастера Никиту он мастер своего ремесла и всегда есть о чем пообщаться!!!! Просто восторг приду и не один раз
11 мая 2022, официальный ответ
Ivan Poluyanov
Стригусь очень долгое время,все нравится. Спасибо большое барберу Никите,хорошо стрижёт,всегда есть тема для разговоров:) Советую!)
7 апреля 2022, официальный ответ
Братишка! Благодарим тебя за отзыв! Мы рады, что ты остался доволен! Ждём тебя снова!
ВЛ
Владимир Лукашов
Господа, долгое время стригусь именно в этом месте и именно у одного человека барбера Никиты, всегда хорошая прическа, отличное настроение, позитивный настрой на весь день, очень советую. Место очень хорошее, всегда приятно приходить отличный коллектив и атмосфера.
13 сентября 2021, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи к нам еще 🙌
Дмитрий Медведев
Когда пришёл первый раз в братишку, сразу познакомился с барбером Никитой, после этого стригся только у него! Супер приятный человек и настоящий мастер своего дело!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи к нам еще 🙌
Александр Пензин
Барбер Никита самый лучший, стригусь у него всю жизнь, могу смело рекомендовать идти к нему если не знаете как лучше постричься. Он всё сделает как надо
25 августа 2021, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв! Передали барберу твой респект, он уже ждет тебя на повторную стрижку ;)
Владислав Панфилов
Очень рекомендую мастера Руслан, делает все хорошо, к каждому свой подход, стригусь уже давно, всем советую!
9 августа 2021, официальный ответ
Александра Поздяева
Недавно водила сына к мастеру Ольге ,просто мастер своего дела ,сын в восторге ! Стрижка идеальная ,девушка добрая и общительная ! Общение классное ! Теперь только к ней !
9 августа 2021, официальный ответ
Сестричка, спасибо за отзыв! Передали барберу твой респект, он уже ждет тебя с сынишкой на повторную…
Слава Украинов
Крутое место. Обстановка отличная, особенно музыка. Подстригли супер, огромное спасибо, особая благодарность Никифору!)
14 декабря 2020, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи еще!✊
Илья Путин
Огромное спасибо мастеру Сергею! Подстриг как я хотел, но со своими профессиональными правками) Все очень понравилось.
Иосиф Вершинский
Прихожу не первый раз и постоянно доволен. Парни отзывчивые и отдельный респект Руслану, хорошая работа и приятное общение)
Виктор Барсов
Добрый день, хотелось бы отметить работу Руслана , приходил к нему стричься 2 раза, приду и в третий. Всегда чётко учитывает твои пожелания и реальность превышает ожидание ))
Евгений Грабиков
Стригся у Никифора и у Никиты, братишки мастера своего дела!) всем советую!) так же отличные собеседники! Второй раз в жизни пришёл в барбершоп и парни удивили меня! До этого стригся у мамы и всегда относился с осторожностью к стрижке! В общем ребята огонь, можно было бы больше звезд поставить с радостью поставил!) спасибо вам ребят!) Делал стрижку cropp.
14 июня 2021, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв! Передали барберам твой респект, они уже ждут тебя на повторную стрижку…