Лесная сказка
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №4
4.2
ЯТ
Яна Тюрина
Замечательный сад.Грамотные,добрые, отзывчивые, вежливые воспитатели.Попали в 3 года в ясли...Елена Юрьевна стала для нас второй мамой,старшая дочь до сих пор её вспоминает,а младшая бежит обниматься,всегда позвонит,спросит как дела,а занятия всегда интересные, ручные работы каждый день!!прогулки ,физ.занятия всегда интересно и весело. Позже мы перешли в 21 группу и попали к настоящему профессионалу своего дела. Видно что воспитатель отдаётся работе на 200%..Спасибо Вам Ирина Михайловна.столько творчества,оформление группы, сада,на высшем уровне,руководство сада ,все все готовы помочь и решить вопрос,мед.работник доброжелательная,помогла со справкой,с направлениями на прививки. в целом коллектив сада,очень душевные, всегда с настроением. Мне всегда приятно приводить детей в сад.поднимается настроение,я спокойна за своих детей.доверяю на 100% Спасибо Вам за всё. Ирина Михайловна,Елена Юрьевна я желаю Вам чтобы Ваши труды всегда были оценены по достоинству,благодарных родителей и послушых детей
ЖП
Жанна Патахова
Очень нравится детский сад и воспитатели ! Ирина Михайловна профессионал своего дела и замечательный человек с добрым сердцем ,чувствуется любовь и забота с ее стороны к нашим деткам. Творческие занятия в группе проводятся постоянно ,дочка всегда с восторгом показываем мне кучу поделок и рисунков в конце дня . Нам очень повезло с воспитателем ♥️
Екатерина Марфина
Прекрасный детский сад! Новый, чистый, оборудованный, с воспитателями нам повезло, 2 ребёнка ходят с большим удовольствием. Достойный государственный сад! Детьми занимаются, воспитывают, обучают, праздники и утренники супер, с душой подход!)
Dima L.
Скуфидонский район, и такие же школы и сады
Евгения Плетнева
Главное что условия и воспитатели хорошое, а то что выпускные не так или фото это пустяки. Вам фото важнее или комфортные условия с хорошим персоналом?
Cк
CT, кабинет косметолога Тингаева
Из плюсов :Садик новый,чистый,площадки на улице обустроены, воспитатели хорошие Из минусов: организации ноль, даты собраний чаще всего назначаются за 3-4 дня. Выпускные детям не устраивают, говорят что детей не набрали, даже выпускные фотографий с альбомом по человечески не дали сделать.