Экоцентр вторсырья на благотворительность
Утилизация отходов и переработка вторсырья
ЮЮ
Юлия Юлия
Приезжаем в этот центр из Уфы, так как у нас больше не принимают некоторые часто используемые фракции. Очень надеемся, что центр будет долго и плодотворно работать. Спасибо вам!)
Елена Родомакина
Невероятно, как люди переживают за экологию города и тратят своё время на развитие такого полезного дела как сбор сырья для переработки. За последние годы стало много удобне быть эколологичным потребителем именно благодаря центрам ВнБ. Хочу отметить, что центр поддерживается силами волонтеров и ждёт в гости людей, заинтересованных в помощи планете. Спасаем планету (сдаём сырьё) добровольно и в меру своих сил.
AD
A D
Я сортирую и сдаю отходы на уже больше 7 лет и последние 4 вожу только сюда. Огромное количество фракций, которые можно сдать. Центр постоянно развивается, предлагает все новые и новые возможности помогать планете. Приезжаю примерно раз в квартал, очень удобно подъехать на машине. Всегда есть человек, который подскажет, что куда. Конечно, не понимаю и не принимаю отзывы, в которых пишут про услуги/прислугу/обслуживание. Сдача вторсырья - это ответственность только самого человека и дело это максимально добровольное. Не стоит ждать, что за вас что-то сделают. Правила очень четкие и понятные - легко во всем разобраться, если внимательно все изучить. Спасибо вам большое за центр! Процветания!
Анна Рябинина
Сдаю вторсырье в этом пункте уже пять лет. Каждый месяц с нетерпением жду посещения. После последней перестановки вообще пищу от того, как ребята всё удобно сделали. Если вы сомневаетесь стоит ли Вам начать, то начните с малого и попробуйте это сдать - потом за кши не оттащишь!
Андрей Ефремов
Отличное место 👍 можно сдать абсолютно все, даже технику. Я сортирую вторсырье заранее, поэтому в экоцентре быстро все сдаю. Парковка отличная, всегда есть место. Отличные ребята волонтеры, всегда помогут
Алеся Берестнева
Благодаря этому проекту чувствую себя полезной, спасибо вам! Благодаря вашей удобной точке много друзей присоединилось ко мне🙏🏼
ПА
Павел Андреев
Большая благодарность волонтёрам, которые сделали этот крутой проект! Далеко не в каждом городе такое есть. Очень эстетично и заботливо.
Олеся Александрова
Невероятно крутой проект! 💚💚💚Радостно, что именно в Самаре есть такой . Знаю, нам завидуют люди из многих регионов, потому что далеко не везде есть хоть что- то подобное. Ребята очень ответственно подходят к делу эко-просвещения: открыли и оборудовали несколько ЭКОцентров с удобным графиком посещения(можно " сдаться " в любой день), постоянно проводят лекции на городских мероприятиях, анонсируют изменения в правилах приемки сырья в соцсетях, консультируют в чатах и ещё много всего-всего . Очень грустно читать негатив от некоторых пользователей( Потому что волонтёры ВНБ делают всё возможное и даже больше.Сама за 4,5 года сотрудничества с проектом ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с пренебрежением. Багодаря ВНБ удалось пристроить много полезных вещей, обменяться книгами, растениями, познакомиться с новыми интересными людьми.Несколько друзей , узнав оребятах, тоже начали Раздельный сбор отходов.Даже пожилые родственники из деревни подключились!!! Так что проект суперский👍! От души рекомендую !!!
ОС
Оксана С
Одно из моих любимых мест в этом районе ❤️ Очень удобная навигация, ПОСТОЯННЫЕ усовершенствования, эстетика, возможность не только сдать своё вторсырьё, но и приобрести многоразовые вещи. Спасибо организаторам проекта и всей команде волонтеров. *Обслуги (как писали ниже) здесь нет и быть не может, здесь Герои невидимого фронта.
S,
Sandro ,,,^..^,,,
Можно сдать очень большой ассортимент материалов и изделий утративших потребительские свойства
Александра Дьячкова
Как хорошо, что есть ваши центры! Сначала мы с мужем приезжали на акции которые вы проводили в разных точках города, а сейчас спокойно приезжаем на 22 Партсъезда! Это замечательная инициатива , надеюсь благодаря вам станет больше людей сдающих мусор на переработку и бережно относящихся к природе! Спасибо вам за ваш труд!
NS
N S
Очевидно, что сотрудники не заинтересованы в том, чтобы люди сдавали материалы на переработку. Иначе не было бы хамоватого общения на постоянной основе. Это уже просто надоело. Каждый раз, как придёшь. Даже уточнить ничего нельзя. Ответ будет на отмахнись. Люди не могут знать все правила сортировки/маркировки пластика и бумаги. Тем более когда эти правила постоянно меняются. За это наезжать на людей... Ну такое 🤦🏽♀️ Раньше занималась волонтёрством и была координатором волонтёров, таких хамов нигде не видела. Видимо здесь не волонтёры. В волонтёры идут желающие помогать людям. Не рекомендую.
Надежда Кологреева
Альма-матер! Всем вторсырья!
Маргарита Михайлова
Очень здорово, что есть такое место! Молодцы, организаторы!
Зинаида Кошелева
Хороший конечно проект. Собрала небольшой пакетик и отправилась искать. Хотелось бы, чтобы такие благие дела кричали о своем местонахождении. Нашла, но кроме непонятных мешков, куда что ложить, было не понятно. Время 15.00, обслуги нет.
Александра Мичурина
Лучшая организация по сбору вторсырья и помощи нуждающимся 💚
ТК
Татьяна Красикова
Лучшие во всём! Безграничная благодарность за возможность сдать такое разнообразие вторсырья!
Санек Погребижский
Лучший проект по раздельному сбору отходов в регионе